Metallic
Форумный Йети
Авто есть?Можно вообще не считать, просто пп?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Авто есть?Можно вообще не считать, просто пп?))
Леш,это обязательно? высчитывать калорииПо подсчету своей калорийности ,вопросы есть ?
Оля ,допустим у тебя машина и тебе надо проеать 100км ,ты же зальешь топливо на 100 км ?так и тут ,а для чего тогда всё это ,это очень легко ,а со временем уж?Леш,это обязательно? высчитывать калории
Поэтому и хотела факультативно..Оля ,допустим у тебя машина и тебе надо проеать 100км ,ты же зальешь топливо на 100 км ?так и тут ,а для чего тогда всё это ,это очень легко ,а со временем уж?
Леша,поздравляю! Красивая цифра на счетчике!!Оля ,допустим у тебя машина и тебе надо проеать 100км ,ты же зальешь топливо на 100 км ?так и тут ,а для чего тогда всё это ,это очень легко ,а со временем уж?
Светик,расшифруй.что такое ИГ ?
Оля ,весы кухонные и приложение fat secret ,взвесить и записать ,вроде не очень сложно?Поэтому и хотела факультативно..
я и подсчет калорий-на разных планетах)
Спасибо?Леша,поздравляю! Красивая цифра на счетчике!!
Посмотреть вложение 1225907
Сложно. У меня подруга худела за счет строгого подсчета калории...Оля ,весы кухонные и приложение fat secret ,взвесить и записать ,вроде не очень сложно?
Вот тебе и результат ее работы над собой?-16кгКстати,подруга похудела на 16 кг за три месяца...только за счет своих правильных калории..
Дисциплина должна быть ,через 2 недели привыкнешь и сама считать всё будешь ?Сложно. У меня подруга худела за счет строгого подсчета калории...
Везде и повсюду таскалась с блокнотом и весами.
И ко мне в гости приходила со всей этой амуницией,и со своей едой..
Жуть как бесила меня))
Это же не один раз посчитать...а весь день только и вешай и отмеряй..
Почему просто ПП ,шагов и минус вкусняшки - недостаточно?
Я даже готова на планку и этим самым..втягиванием живота...
Я попробую хотя бы. А там как получится.Дисциплина должна быть ,через 2 недели привыкнешь и сама считать всё будешь ?
Оля ,есть продукты которых не надо бояться ,если ты съешь 10 гр лишнего огурца - то это не страшно .Я попробую хотя бы. А там как получится.
Это же столько времени тратить на подсчет...огурчик взвесил,макаронинку взвесил,кусочек сыра взвесил..ой,перебор..начинаешь отрезать ,делить..
или это не так работает?
Ужин будет тоже большой и сытный на жиры ,будет 200гр баранины и салат с масломЯ попробую хотя бы. А там как получится.
Это же столько времени тратить на подсчет...огурчик взвесил,макаронинку взвесил,кусочек сыра взвесил..ой,перебор..начинаешь отрезать ,делить..
или это не так работает?
Оля ,есть продукты которых не надо бояться ,если ты съешь 10 гр лишнего огурца - то это не страшно .
Смотри ,выглядит это так
Моя минусовая кал- ть 1800
70%жиры, 25% белки ,5% угли (это кето )
И тут я должен набрать корзину на день
Утро ,завтрак .
Взвесил все ,продукты и забил в прогу
Всё по 200гр я забивал стручковая фасоль,брокколи ,цв.капуста +200гр яиц и 25 гр масла ,вышло под 750 ккал ,а порция огромная
[/QUO
Я особо не вникала...белки,жиры,быстрые углеводы,медленные..Ужин будет тоже большой и сытный на жиры ,будет 200гр баранины и салат с маслом
Взвешиваем сырое !Я особо не вникала...белки,жиры,быстрые углеводы,медленные..
придется искать и читать..
я даже не знаю взвешивать сырые продукты,или уже вареные)
все..ныть закругляюсь))