Farthah
Писатель
- Реакции
- 1.154
- Не курю с
- 11.01.2020
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 30
Назначают вроде 10. Я все 10 прошёл.За 5 процедур вылечил
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Назначают вроде 10. Я все 10 прошёл.За 5 процедур вылечил
Наташ ,ты не хочешь что то делать ??там 4й пункт прочти внимательно ,схема спринта и даты указаныЛет @Metallic , там наверное ошибка? Посмотреть вложение 1240872, где написано про спринт с 29,уменьшение каллорий,. написано 2 дня, а потом с 29.07 по 06.08
Лёша, я все хочу делать, все прочитала, внимательнее некуда.Наташ ,ты не хочешь что то делать ??там 4й пункт прочти внимательно ,схема спринта и даты указаны
Да,Наташ?,схема такаяЛёша, я все хочу делать, все прочитать внимательнее ,некуда.
Поясняю:написано:
4.Спринт 2 дня-500 Ккал+1 день-300Ккал с 29.07 по 6.08...
Мой вопрос: НАМ ПИТАТЬСЯ ТАК все 9 дней с 29 по 6 ... Или всего 3 дня(2 дня_500Ккал+1день-300Ккал...
Поняла Леш. Не обижайся. Седьмой день отказа, еще и жара... Голова ватная...Да,Наташ?,схема такая
Да ничего?Поняла Леш. Не обижайся. Седьмой день отказа, еще и жара... Голова ватная...
споки)Снов всем
Изменения всегда..Ребятки ,а есть ощущения изменений в работе организма ,легкость и тд?
Да,кето бодрит ,я уже привык завтракать в 15-17 00Изменения всегда..
86 - 62 = 24 кг я скинула на марафонах нашего сайта за 3 года, я особо не торопилась ..
Как вспомню свои 86 кг,полученные после отказа от курения ,мне так трудно было куда-то идти далеко с ними)
Сейчас не проблема любое далекое расстояние..
А то хотелось только сидеть, лежать,спать и ничего не делать..
ПГ в сумме с кето... энергии добавляет, легкости и настроения..
Вот попала в зажор углеводами на три дня, прям депресняк какой-то и спать всё время хотелось...
Вроде ожила , два дня без нарушений)
И все три года ПП?Изменения всегда..
86 - 62 = 24 кг я скинула на марафонах нашего сайта за 3 года, я особо не торопилась ..
Как вспомню свои 86 кг,полученные после отказа от курения ,мне так трудно было куда-то идти далеко с ними)
Сейчас не проблема любое далекое расстояние..
А то хотелось только сидеть, лежать,спать и ничего не делать..
ПГ в сумме с кето... энергии добавляет, легкости и настроения..
Вот попала в зажор углеводами на три дня, прям депресняк какой-то и спать всё время хотелось...
Вроде ожила , два дня без нарушений)
Амиго..мне наверно надо ждать следующий марафон..Доброе утро?хорошего дня

Привет?6000тыс шагов должна??Всем привет!
Вчера не ужинала, буду считать за -500 ккал.
Шагала по пересечённой метности 4000 шагов, буду считать как 10000
И минус полкило, видимо водичка фруктовая вышла. Но все равно радость![]()
Этот до конца августа ,чо месяц распускаться будешь?Амиго..мне наверно надо ждать следующий марафон..
что то я совсем распустилась...
я не обратила внимание когда окончание..думала месячный..Этот до конца августа ,чо месяц распускаться будешь?
Голосовалка вверхуя не обратила внимание когда окончание..думала месячный..
ну тогда придется брать себя в руки..
Ты бы видел, в какие я кусты-горы залезла ? Думала не выберусь, семь потов сошло. Всё в траве, скользко, под уклон и в горку, ветки, комары... Брр...Привет?6000тыс шагов должна??ничего личного