Скинем Лишнее Практикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 471).

• Кушаем на 1200

Голосов: 5 20,0%
  • Сжиросжигающая бомба

Голосов: 12 48,0%
  • Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 16 64,0%
  • Похудеть навсегда

Голосов: 9 36,0%
  • Голод 48 часов

Голосов: 5 20,0%
  • Читинг

Голосов: 8 32,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, я не правильно сразу поняла. Перечитала описание, стало понятно. Тогла вот: с 19.30 до 11.30. В таблицу все внесла.
отлично. Вес заносим во время спринта в отдельную таблицу. См там же вкладку "спринт"

Хорошего дня.

Я с конца ноября резко набрала кг шесть лишних.
Они с таким питанием и настроем должны обратно также быстро уйти, возможно за пару недель.
Самой интересно- как получится.
Говорят если быстро набрал, то и уходят легко.. не знаю. Проверим)
к сожалению наесть проще, чем скинуть.:cry:

@Svetlana_B тихонечко так зашла.
Так мне сцыкатно, я уже 100500 раз также потихонечку сливалась с практикума :wub:

Привет, Оля! Привет, всем!:)

НЕ вижу твои ИМТ и вес еще в таблицу спринт заносим.
у ИМТ наверно цифры кончились для меня :wub: сейчас всё занесу.

@Зелёныйчай у меня не редактируется таблица с телефона
Могу сюда написать все вводные?
Вес на начало марафона 63.5 ;имт 20.3
Утренняя зарядка 20 мин, не вставая с кровати)))
Открыла сегодня в 8.00 омлет на пару, салат из квашенной капусты, половинка цельнозернового хлеба. Обед суп на куринном бульоне с яйцом и кукурузой, половинка цельнозернового хлебв.Закрыла 16.00 Одно яблоко печенное, куринное бедро без кожи, овощи на пару, чай без сахара. Шагов уже намотала, но пока не полностью.
minion12 незнаю , что с тобой делать. У тебя ИМТ в норме, но ты хочишь скинуть. :eek: Во время спринта результаты заносим в отдельную таблицу ( см. вложение "спринт") яблоко печенное высокий индекс

Так мне сцыкатно, я уже 100500 раз также потихонечку сливалась с практикума :wub:

Привет, Оля! Привет, всем!:)

у ИМТ наверно цифры кончились для меня :wub: сейчас всё занесу.
ты конечно та еще партизанка, но я очень рада тебе!
1382435091_846850905.gif

Да не ради экономии, а само получается, если всё всегда покупать в таких местах. У меня это образ жизни, поскольку готовлю много, постоянно, разное :)
Да, есть дорогой хлеб, где ни покупай сырье, всё равно будет недешево. Но есть и бюджетные вкусные хлеба :)
Мммм им прямо хлебушка захотелось

minion12 незнаю , что с тобой делать. У тебя ИМТ в норме, но ты хочишь скинуть. :eek: Во время спринта результаты заносим в отдельную таблицу ( см. вложение "спринт") яблоко печенное высокий индекс
Может и в норме, но мне надо 57 и бока с пузиком убрать. Не выгоняйте меня:unsure: обещаю, яблоки печёные больше не трескать:nah_disagree:

Может и в норме, но мне надо 57 и бока с пузиком убрать. Не выгоняйте меня:unsure: обещаю, яблоки печёные больше не трескать:nah_disagree:
Никто тебя не выгонит. Худеть , значит худеть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread