Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кстати,встала на весы,а там отвес.
Вчера сено на даче гребла целый час,которое родственник скосил,да грядки под сидераты обрабатвала),вот,что значит движение,вспотела без бодифлекса
Добрый день! Записаываюсь...
1. Выбираю: ПП 13.30 - 21.30
2. Цель: контроль пищевого окна.
3. Соглашаясь на участие в проекте я понимаю всю серьёзность, у меня нет противопоказаний, беру ответственность на себя.
Добрый день! Записаываюсь...
1. Выбираю: ПП 13.30 - 21.30
3. Соглашаясь на участие в проекте я понимаю всю серьёзность, у меня нет противопоказаний, беру ответственность на себя.
1. Выбираю: ПП 21.30 - 13.30.
1. Выбираю: ПП 21.30 - 13.30.
Проверила на себе,лучше не пить,она держит воду,то бишь вес,лучше простую воду пить.
То есть не просто газированная питьевая вода,а минеральная(она же солененькая),вот она не дает вес скидывать )копит своей солью воду.
У меня воду держат килограммы соли которые я ем. Минералка в этом смысле - капля в море. К тому же я люблю "Махачкалу", а она почти не соленая, не то что Ессентуки .