Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Растворимый не пью . А если с заварным сравнить ? Пью одну чашку в деньВкусно Оленька, да. Только у него калорийность почти в 3 раза выше растворимого, так что аккуратный)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Растворимый не пью . А если с заварным сравнить ? Пью одну чашку в деньВкусно Оленька, да. Только у него калорийность почти в 3 раза выше растворимого, так что аккуратный)
Да просто в коробку, можно из под обуви, и накрой чем нибудь. И я бок красных положи тута, быстрее созреют.Галя подскажи куда и в чем поставить зеленые помидоры , что бы дозрели ?
Ну ону то не вопрос. Я думала ты его пьешь в паузу.Растворимый не пью . А если с заварным сравнить ? Пью одну чашку в день
Попробуй ячменный . Вкусно и не кофе ) а главное полезно!
Это всё понятно конечно, но дело в том, что мне хватает даже намека на вкус кофе, чтобы потянуться за сигаретой. Так что пока торможу)Вкусно Оленька, да. Только у него калорийность почти в 3 раза выше растворимого, так что аккуратный)
У меня нет кладовки. Какие условия нужны? В чем положить? И что значит рядом? Рядом с миской или в миску?В кладовку положи и рядом спелое яблоко или спелый банан.
И правильно. Я тоже от него отказалась когда курить бросала, так и отвыкла. А то наркомана прям на кофе.Это всё понятно конечно, но дело в том, что мне хватает даже намека на вкус кофе, чтобы потянуться за сигаретой. Так что пока торможу)
В картонную коробку в тень положи и яблоко или спелый банан прям в помидоры положи. Эти фрукты выделяют газ этилен, который способствует быстрому дозреванию овощей и фруктов.У меня нет кладовки. Какие условия нужны? В чем положить? И что значит рядом? Рядом с миской или в миску?
Доброе утро! Галя с утра уже всех расцеловала ДушевнаяДоброе утро красотули! Чмоки всех в темечко
Майюшку в темечко чмок!Доброе утро! Галя с утра уже всех расцеловала Душевная
я уже моя хорошаяЗаи, солнышки, котики, рыбки мои, скоро старт. Ура! Можно начинать притормаживать, что бы не так тяжко было. Пусть другое окно сегодня будет чем заявлено, но 16 часов перерыва выдерживать начинайте
Умничка!))я уже моя хорошая
Отлично. Теперь положи в коробку яблоко или спелый банан и прикрой крышкой. Но не сильно плотно. Чтобы тень была. И на сквозняк не ставь.Только не смейтесь моему урожаю!) я очень собой горжусь, все лето ели помидоры! Крышкой надо накрывать?Посмотреть вложение 704859
Так я яблоко уже положила у меня все миниатюре поставила в шкаф без крышки )Отлично. Теперь положи в коробку яблоко или спелый банан и прикрой крышкой. Но не сильно плотно. Чтобы тень была. И на сквозняк не ставь.
Извини пожалуйста, не увидела сразу )Так я яблоко уже положила у меня все миниатюре поставила в шкаф без крышки )
эт зачем?В кладовку положи и рядом спелое яблоко или спелый банан.
эксперимент, через сколько покраснею помидорыэт зачем?
вот его и вводи... е ще паузу держу с 15 до 7Надюшенька, от старых данных -2,5))
Яблоки и бананы выделяют особый газ - этилен. Он способствует быстрому дозреванию овощей и фруктовэт зачем?
Классный урожай.Только не смейтесь моему урожаю!) я очень собой горжусь, все лето ели помидоры! Крышкой надо накрывать?Посмотреть вложение 704859