Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оленька, чмок тебя в темечко! Тут вот какое дело, мы не статусные, у нас нет статуса- форумного марафона.@Гал-ка не порядок нашей стодневки нет в календаре
Ну и пусть тогда им будет хуже! А мы лучшие!Оленька, чмок тебя в темечко! Тут вот какое дело, мы не статусные, у нас нет статуса- форумного марафона.
Майя, смотрю засосала тебя форумная жизнь!?) в стодневку записаласьМы же сидим в дневниках питания
ага,для толпы записалась, только мне что-то некурительные темы не нравятся. я всё таки люблю наши похудательные. Мне тема не курения совсем не актуальна, да и задания какие-то сложные,я сегодня аж нервничать начала.Майя, смотрю засосала тебя форумная жизнь!?) в стодневку записалась
Умничка, Танюша!Я пищевое окно отрываю по плану!!
Оленька, записалаВсем привет! @Гал-ка Галочка, дублирую, запиши меня, пожалуйста.
1.Я выбираю: ПП с 18 часов до 10 часов следующего дня.
2. Цель: удержать вес, контроль пищевого окна.
3. Соглашаясь на участие в проекте я понимаю всю серьёзность, у меня нет противопоказаний, беру ответственность на себя.
Бегу покупать сантиметр)
Доброе утро Красотки и Красавцы! Чмоки вас в темечко!
Завтра стартует наш марафон! К стройной фигурке за 90 дней. Окончание очень своевременное, мне кажется, перед новогодними праздниками -23 декабря.
Напоминаю, что завтра вы должны знать свой вес на момент старта и очень, повторю-очень желательно знать объемы, хотя бы обхват животика. Это лучший показатель потери веса. Я не настаиваю чтобы вы сказали мне показатели, достаточно чтобы вы знали их сами и в день отчета указывали сколько потеряли.
Ж - живот, пузо))))Долго думала что ж за ож)