Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Мы красотулькиДоброе утро красотули! Чмоки всех в темечко
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы красотулькиДоброе утро красотули! Чмоки всех в темечко
Поправила, Юленька))Дратуйте!!
Немного подросла я за 4 дня, после контрольного завеса в среду. @Гал-ка конспектируй свежий вес - 54,7 кг. Остальные данные не изменились. ПП с 17:00 до 10:00. Цель - удержание веса.
А сегодня, будемссс менять задвижки на окнах, чтобы ни один продукт не проник.
скорректировал, в табличке данные) Доброе утро, ОленькаСообщаю свои свежие данные перед стартом.
Вес - 72 кг.
ОГ - 104 см
ОТ - 90 см
ОБ - 109 см.
Хочу похудеть на 12 кг.
Привет! Весы говорят, что добрая вчера ночь была, а утро злым оказалось(((скорректировал, в табличке данные) Доброе утро, Оленька
я вчера немножко схалтурила - только т-с-с-с-с, чтобы Галина не услышала - самсу через пол-часа после закрытия схавала - ну уж дюже она пахла вкусно так. Чесслово это было только вчера. Совесть мучалаВсё, перехожу в режим " Не жрать" . А то меня несет, как на дрожжах(((
Вчера ночью сладкий йогурт с двумя пирожками свели меня с ума, а на утро соответствующий результат (((((
Думай это грех тебе Галина отпустит )я вчера немножко схалтурила - только т-с-с-с-с, чтобы Галина не услышала - самсу через пол-часа после закрытия схавала - ну уж дюже она пахла вкусно так. Чесслово это было только вчера. Совесть мучала
Мне от кофе пока пришлось отказаться, оно меня на покурить подбивает очень сильно.Сижу жду 11:00. У меня сегодня творог с изюмом. Ячменный кофе ( советую как заменитель обычному) и пару бутербродов с колбаской. Надо доесть , что бы не нарушать потом с хлебом.
Ооо с мятой вкусно. Я зеленый чай с мятой могу пить. А так не понимаю его. Насушила в этом году мяты и расфасовала с чаем черным. Наслаждаюсь)Мне от кофе пока пришлось отказаться, оно меня на покурить подбивает очень сильно.
Поэтому сижу пью зеленый чай с мятой)
Попробуй ячменный . Вкусно и не кофе ) а главное полезно!Мне от кофе пока пришлось отказаться, оно меня на покурить подбивает очень сильно.
Поэтому сижу пью зеленый чай с мятой)
Галя подскажи куда и в чем поставить зеленые помидоры , что бы дозрели ?Ооо с мятой вкусно. Я зеленый чай с мятой могу пить. А так не понимаю его. Насушила в этом году мяты и расфасовала с чаем черным. Наслаждаюсь)
Мне чистый зеленый чай тоже как то не заходит. Я его миксую. Кроме мяты добавляю ромашку, гибискус, лимон, финиковый мёд. Под настроение)Ооо с мятой вкусно. Я зеленый чай с мятой могу пить. А так не понимаю его. Насушила в этом году мяты и расфасовала с чаем черным. Наслаждаюсь)
Вкусно Оленька, да. Только у него калорийность почти в 3 раза выше растворимого, так что аккуратный)Попробуй ячменный . Вкусно и не кофе ) а главное полезно!
В кладовку положи и рядом спелое яблоко или спелый банан.Галя подскажи куда и в чем поставить зеленые помидоры , что бы дозрели ?