А
АлександраC
Красивая медалька)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы хотим не полнеть, но не знаем как. Нам бы до НГ продержатся, что бы в платье влезть)))Спасибо за медальку - класнючая.
И да, чего это вы опять замутили - а то может и мне надо)))

Вчера был 51,1А весссс на сегодня?
каждый!! Мы суровые и жёсткие методы внедрили![/QU
Ну уж не суровей меня) я на голод зашла![]()
неее - я тогда пас))))Вы хотим не полнеть, но не знаем как. Нам бы до НГ продержатся, что бы в платье влезть)))
Медальки да, хорошенькие. Попки-яблочки![]()

Оооо я тоже из ВЛГ, как тебе снежок? С утра порция фитнеса - откопай машину.Ёлки - метёлки, совсем выпала с этой дурной работой. Галина ссори... Каждый день Волгоград-Волжский. Задолбало уже((( 2 дня нарушала ПП - невозможно было полноценно эти дни покушать - все набегу - что по пути увидела, то и сожрала.
Спасибо за медальку - класнючая.
И да, чего это вы опять замутили - а то может и мне надо)))

Ой! это позавчера, вчера 50,5Вчера был 51,1
. Сегодня угли: гречка с маслом, банан, авокадо, морковь с изюмом и лимонным соком.началось в колхозе утро26.12.18
@Зелёныйчай - 71,8
@АлександраC - 55,6
@Застава - 69
@Юль4ик - 56,2//54,9
@Рубенкова Марина - 50,5//49,7
@lorik-0405 - 64,8
@Betta - 63
@Megera-Gargona - 52//51,8
+200
не ужинала, но зато съела кусок торта и 2 куска пиццы на работе
а вот чувствую как стройнела от сброшенных килограмм 
эт что ж, 72 что ли на весах? Придётся тебя больше не пускать на работуначалось в колхозе утро+200
не ужинала, но зато съела кусок торта и 2 куска пиццы на работе
а вот чувствую как стройнела от сброшенных килограмм
![]()
Плохо она на тебя влияет.да это наверно помидоры в обед солёныеэт что ж, 72 что ли на весах? Придётся тебя больше не пускать на работуПлохо она на тебя влияет.

Не то словоОооо я тоже из ВЛГ, как тебе снежок? С утра порция фитнеса - откопай машину.![]()

Добрый день!26.12.18
@Зелёныйчай - 71,8
@АлександраC - 55,6
@Застава - 69
@Юль4ик - 56,2//54,9
@Рубенкова Марина - 50,5//49,7
@lorik-0405 - 64,8
@Betta - 63
@Megera-Gargona - 52//51,8