У меня тоже есть фото с кресломжелезный трон называется
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже есть фото с кресломжелезный трон называется
У меня тоже есть) из Тобольска)У меня тоже есть фото с кресломжелезный трон называется
Посмотреть вложение 2139535
И пока эту искала, ещё одну нашла..
Посмотреть вложение 2139536
Я сама тормознула на 4 сезоне, никак не могу досмотреть, а теперь уже надо сначала пересматриватьПосмотреть вложение 2139537 А-а-а.....Вот она Мать драконов.Посмотреть вложение 2139538 (Игры престола) Так и не досмотрела этот сериал. Даже книгу скачала. Так было интересно чем всё закончилось)))
Устроим флешмоб? Авы с креслами?У меня тоже есть) из Тобольска)
Посмотреть вложение 2139539
Алёнка, я сейчас смотрю сериал. "Задача трёх тел" Только из -за того, что однажды увидела, как мне мигнула вселенная. А была я тогда в 5 классе. У меня был шок. Как это? Что это? И вот наконец-то нашла инфу, через этот сериал.Я сама тормознула на 4 сезоне, никак не могу досмотреть, а теперь уже надо сначала пересматривать
Меня сейчас сын подсадил на сериал Извне, ничего такой, страшненький даже местами
Это что за кресло....Президента подсидела....
Не слышала про сериал.. Слышала только, что задача из трех тел считается нерешаемой в прогнозировании будущего или что-то такое...Алёнка, я сейчас смотрю сериал. "Задача трёх тел" Только из -за того, что однажды увидела, как мне мигнула вселенная. А была я тогда в 5 классе. У меня был шок. Как это? Что это? И вот наконец-то нашла инфу, через этот сериал.Люблю фантастику.
Это царское кресло в музее Тобольска))Это что за кресло....Президента подсидела....)))
А что за мигание хоть было, расскажи!Алёнка, я сейчас смотрю сериал. "Задача трёх тел" Только из -за того, что однажды увидела, как мне мигнула вселенная. А была я тогда в 5 классе. У меня был шок. Как это? Что это? И вот наконец-то нашла инфу, через этот сериал.Люблю фантастику.
Ого, вот это креслице!
Не слышала про сериал.. Слышала только, что задача из трех тел считается нерешаемой в прогнозировании будущего или что-то такое...
Надо почитать про него, может тоже заинтересует... Я ж после Игры в кальмара подсела на дорамы
В общем лето. Мы школьники. Частный сектор. Собирались по вечерам, на лавочке. Играли в булавочку. Сидим играем. Место всем на лавке не хватило. Кто-то сидит прям на траве. Много нас было, детворы. В общем, пока они эту булавочку прятали, я смотрю на небо. Звезды такие яркие. И вдруг херак и небо выключилось. Я начала орать. Типа смотрите, звезд нет. Как это. Они резко выключились, как лампы. И вдруг, от горизонта, по вертикали стал подниматься оранжевый бублик. (так назову) Поднялся. Постоял, пропал и звезды резко включились. Все посмотрели. И тут же забыли и продолжили играть. А я всё успокоиться не могла. Спрашиваю их:- ну вы видели, видели? После этого стала увлекаться журналом "очевидное невероятное". Рыть инфу. Смотреть в телескоп. Покоя у меня не было. Икала ответы. Что это было. Нашла очевидцев. Многие такое видели. Когда инет появился. Что звезды включаются и выключаются.А что за мигание хоть было, расскажи!![]()