Скинем Лишнее Скинем Лишнее Практикум-32 « Режим тишины или пищевая пауза" 2.0

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
У меня тоже есть фото с креслом :giggle: железный трон называется
1740904414354.png
А-а-а.....Вот она Мать драконов.
game-of-thrones-dragon.gif
(Игры престола) Так и не досмотрела этот сериал. Даже книгу скачала. Так было интересно чем всё закончилось)))

Посмотреть вложение 2139537 А-а-а.....Вот она Мать драконов.Посмотреть вложение 2139538 (Игры престола) Так и не досмотрела этот сериал. Даже книгу скачала. Так было интересно чем всё закончилось)))
Я сама тормознула на 4 сезоне, никак не могу досмотреть, а теперь уже надо сначала пересматривать :giggle:
Меня сейчас сын подсадил на сериал Извне, ничего такой, страшненький даже местами

Я сама тормознула на 4 сезоне, никак не могу досмотреть, а теперь уже надо сначала пересматривать :giggle:
Меня сейчас сын подсадил на сериал Извне, ничего такой, страшненький даже местами
Алёнка, я сейчас смотрю сериал. "Задача трёх тел" Только из -за того, что однажды увидела, как мне мигнула вселенная. А была я тогда в 5 классе. У меня был шок. Как это? Что это? И вот наконец-то нашла инфу, через этот сериал. :thumbup: Люблю фантастику.

Алёнка, я сейчас смотрю сериал. "Задача трёх тел" Только из -за того, что однажды увидела, как мне мигнула вселенная. А была я тогда в 5 классе. У меня был шок. Как это? Что это? И вот наконец-то нашла инфу, через этот сериал. :thumbup: Люблю фантастику.
Не слышала про сериал.. Слышала только, что задача из трех тел считается нерешаемой в прогнозировании будущего или что-то такое...

А что за мигание хоть было, расскажи! 1lis1L

А что за мигание хоть было, расскажи! 1lis1L
В общем лето. Мы школьники. Частный сектор. Собирались по вечерам, на лавочке. Играли в булавочку. Сидим играем. Место всем на лавке не хватило. Кто-то сидит прям на траве. Много нас было, детворы. В общем, пока они эту булавочку прятали, я смотрю на небо. Звезды такие яркие. И вдруг херак и небо выключилось. Я начала орать. Типа смотрите, звезд нет. Как это. Они резко выключились, как лампы. И вдруг, от горизонта, по вертикали стал подниматься оранжевый бублик. (так назову) Поднялся. Постоял, пропал и звезды резко включились. Все посмотрели. И тут же забыли и продолжили играть. А я всё успокоиться не могла. Спрашиваю их:- ну вы видели, видели? После этого стала увлекаться журналом "очевидное невероятное". Рыть инфу. Смотреть в телескоп. Покоя у меня не было. Икала ответы. Что это было. Нашла очевидцев. Многие такое видели. Когда инет появился. Что звезды включаются и выключаются.

Всем привет!

Овен​

21 марта — 19 апреля
Не скрывайте сегодня ваших желаний, возможно кто-то хочет того же и вы сможете объединить усилия. Тогда уж точно добьетесь, а не добьетесь - так партию сколотите.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Сегодня ваше долготерпение может подвергнуться немалому испытанию и причиной ваших страданий скорее всего окажутся родные и близкие. Лучшее, что вы можете сделать - это отразить на своем лице полнейшее смирение, тогда, возможно, отстанут.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Сегодня вам в голову будут приходить самые странные идеи. Возможно, какую-то из них и стоит реализовать, что надолго обеспечит вам репутацию человека с легкой сумасшедшинкой, а значит - гениального.

Рак​

21 июня — 22 июля
Сегодня вам вряд ли удастся провести хоть пару минут в мечтаниях. Расслабиться вам не дадут. Не ставьте перед собой масштабных целей, за вас это сделают другие.

Лев​

23 июля — 22 августа
Сегодня в течении событий произойдут резкие перемены, которые не смогут вас не затронуть. Вероятнее всего у вас прибавится хлопот, но можно предположить, что они (хлопоты) будут приятными.

Дева​

23 августа — 22 сентября
У вас столь далеко идущие цели, что не стоит откладывать радости жизни различной величины до лучших времен, т.е. до тех пор, пока вы их не достигнете. Развлекитесь.

Весы​

23 сентября — 22 октября
События имеют неприятное свойство происходить с той скоростью, с которой хотят, совершенно не сообразовываясь с вашими планами и желаниями. Сегодня все будет меняться слишком быстро, чтобы вы успели хотя бы понять, что происходит.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Сегодня стоит заняться денежными вопросами, такими как напоминание начальству, что неплохо бы повысить вам зарплату, и должникам - что недурно бы отдать долги. Возможно, кто-то и признает вашу правоту.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Сегодня имеет смысл заняться делом, которое вы в сердцах бросили на прошлой неделе. Должно получиться.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Сегодня такой день, когда от вас можно ожидать всего, что угодно. Самым безобидным вариантом, пожалуй, станет перестановка мебели в квартире.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Сегодня вы можете оказаться под наблюдением. Постарайтесь не сделать ничего, что могло бы вас скомпрометировать.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Сегодня особо большое значение будет иметь ваш внешний вид. Пусть в душе вы трясетесь, как заячий хвост - наденьте маску спокойной самоуверенности, и вас никто не поймает за руку.

22 ноября — 21 декабря
Сегодня имеет смысл заняться делом, которое вы в сердцах бросили на прошлой неделе. Должно получиться-опять убираться 1lis33

Сейчас в теме: