Скинем Лишнее Скинем Лишнее Практикум-32 « Режим тишины или пищевая пауза" 2.0

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
В общем лето. Мы школьники. Частный сектор. Собирались по вечерам, на лавочке. Играли в булавочку. Сидим играем. Место всем на лавке не хватило. Кто-то сидит прям на траве. Много нас было, детворы. В общем, пока они эту булавочку прятали, я смотрю на небо. Звезды такие яркие. И вдруг херак и небо выключилось. Я начала орать. Типа смотрите, звезд нет. Как это. Они резко выключились, как лампы. И вдруг, от горизонта, по вертикали стал подниматься оранжевый бублик. (так назову) Поднялся. Постоял, пропал и звезды резко включились. Все посмотрели. И тут же забыли и продолжили играть. А я всё успокоиться не могла. Спрашиваю их:- ну вы видели, видели? После этого стала увлекаться журналом "очевидное невероятное". Рыть инфу. Смотреть в телескоп. Покоя у меня не было. Икала ответы. Что это было. Нашла очевидцев. Многие такое видели. Когда инет появился. Что звезды включаются и выключаются.
Вот это да! Я бы офигела, если бы увидела такое :eek:

Всем доброе утро и хорошей недели)
1740975915571.png

Блинчики 🥞 надеюсь были вкусные

Ты будешь держать пост и ПП одновременно?
Очень, очень вкусные блинчики получились, как никогда😋
Да буду пост держать и паузу.
ПП осталось две недели всего, жаль

Всем привет!

Овен​

21 марта — 19 апреля
Ваше эго стало слишком колючим, его надо бы пригладить, пока этого не сделали другие. Позаботьтесь заодно и о своем внешнем виде.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Сегодня вас, возможно, поставят перед необходимостью высказать свое суждение по некоторому поводу. Не торопитесь, все может оказаться не так просто, как думается на первый взгляд, а за слова придется отвечать.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Сегодня вам наконец-то представится прекрасная возможность вынести на широкое обозрение результат своего труда. Учтите, что если вы ею не воспользуетесь, то он выползет туда сам.

Рак​

21 июня — 22 июля
Не тратьте сегодня свое и чужое время на всевозможные словесные изыски. Информация должна исходить от вас в четкой и понятной форме, в противном случае возможны малоприятные накладки.

Лев​

23 июля — 22 августа
То болото, по которому вы до сих пор топали, становится симпатичной такой речушкой с твердыми берегами. Вылезайте, обсушитесь, а то вдруг впереди опять болото?

Дева​

23 августа — 22 сентября
Сегодня вы имеете неплохой шанс обнаружить среди царящего внутри вас легкого хаоса некое очень полезное знание. Постарайтесь более его там не терять. На бумагу запишите, например.

Весы​

23 сентября — 22 октября
То, что долгое время дразнило вас, оставаясь абсолютно недосягаемым, сегодня утратит бдительность. У вас есть хороший шанс его поймать. Не зевайте.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Ваши шансы на успех сегодня велики как никогда. Ваши соперники могут победить только в том случае, если сумеют спровоцировать вас на резкую смену курса деятельности.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Сегодня вам следует быть максимально осторожным во всем, что связано с финансовыми вопросами. Если есть возможность, подобного рода дела лучше вовсе отложить.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Не позволяйте чьему-то нетерпению захватить и вас. Это будет сродни катастрофе. Вы сегодня наделаете слишком много необдуманных поступков, если не будете внимательнейшим образом следить за каждым своим движением.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Сегодня вы будете чрезмерно резки, постарайтесь контролировать свои слова. А то запугать-то вы всех запугаете, а что потом делать будете?

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Сегодня, пытаясь сделать что-то полезное, вы просто потеряете время. Займитесь лучше чем-нибудь приятным. Совместить не удастся.

Сейчас в теме: