Скинем Лишнее Скинем Лишнее Практикум-32 « Режим тишины или пищевая пауза" 2.0

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
IMG-e009d4617cb9ff5f7e79efea8099380d-V.jpg

Доброго всем :kiss:
Два дня нарушаю, я заболела и увеличила питание, больше лежания и как итог +1кг. :unsure:, и гормоны скачут:cry:
Анечка не плачь, всё хорошо, главное выздоравливай🌸

у меня страшная ситуация в жизни, я не ем как обычно.
я хотела похудеть, но не таким образом.
я с вами просто за компанию.
:eek: Ну нет......Такое похудение. А что случилось Евгения? Что за ситуация. Этой ситуации можно как-то помочь? Или там совсем ....безысходность....

у меня страшная ситуация в жизни, я не ем как обычно.
я хотела похудеть, но не таким образом.
я с вами просто за компанию.
Береги себя. Надеюсь все будет хорошо. Будь с нами и постарайся не падать духом. 1lis41L

Доброго всем :kiss:
Два дня нарушаю, я заболела и увеличила питание, больше лежания и как итог +1кг. :unsure:, и гормоны скачут:cry:
Главное не болеть, а килограммы пока подождут:kiss:

Всем привет👋
у меня много плюса получилось😁
Но я не унываю, думаю это перед этими самыми "любимыми днями"😄
И блинчики😋
Не смогла отказаться, так как пост впереди

Всем привет! Я вчера рыбу ела, соленую🙈 в общем, понятно, что со мной, да?)) Взвешусь ближе к вечеру, подержу паузу... Вообще в течение недели паузу не соблюдала - только настроилась, тут пмс...потом увеличила сильно физнагрузку, и просто не хватает сил на голодание, начинает болеть голова😣 Пока оттягиваю максимально завтрак🤷‍♀️ и спать пораньше надо бы ложиться, чтоб на ночь меньше есть) но не всегда получается...

Всем привет! Я вчера рыбу ела, соленую🙈 в общем, понятно, что со мной, да?)) Взвешусь ближе к вечеру, подержу паузу... Вообще в течение недели паузу не соблюдала - только настроилась, тут пмс...потом увеличила сильно физнагрузку, и просто не хватает сил на голодание, начинает болеть голова😣 Пока оттягиваю максимально завтрак🤷‍♀️ и спать пораньше надо бы ложиться, чтоб на ночь меньше есть) но не всегда получается...
Завтрак я не могу переносит, для меня это святое😂
Отличная тактика ложиться раньше, надо попробовать1lis301L

Всем привет👋
И блинчики😋
Блинчики 🥞 надеюсь были вкусные
Всем привет👋
И блинчики😋
Ты будешь держать пост и ПП одновременно?

Всем хорошего весеннего воскресенья!
Я ПП держу, но заметила порции мои увеличиваются. Решила перейти на маленькие перекусы,чтобы не есть много. Морковку погрысть 🤣или яблоко съесть, когда ну очень хочется съесть что нибудь.
Вес стоит. И честно, я рада. Не набрала уже хорошо. :bounce:

Посмотреть вложение 2139401Посмотреть вложение 2139403 Ура-а....Весна....
Отчет: Посмотреть вложение 2139404 ПП держу. Вес 68. Идет на снижение. Тихим сапом.Посмотреть вложение 2139405 Хотя на этой недели было уже 67.8. Это я вчера в кафе сходила)) Погуляла....хорошенечко))
Класс! Молодец!
А я тоже один раз видела на весах 75, что тоже порадовало, но сегодня 76,7, да и ладно. Начинала я с 78... Все равно результат есть.

Всем приветики!
А я взяла себе опять абонемент в Территорию фитнеса на год, со скидкой вышел 65 тысяч :facepalm:, но я там реально отдыхаю. Конечно, надо бы и поплавать активнее, а не разок, и походить на тренажёры или хотя бы на какие-нибудь групповухи, типа пилатеса... А я хожу только в соляной грот, там ещё 8 бань разных, в джакузи и в японские чаши. Сейчас найду сообщение, где я скидывала фотки этого заведения

Класс! Молодец!
А я тоже один раз видела на весах 75, что тоже порадовало, но сегодня 76,7, да и ладно. Начинала я с 78... Все равно результат есть.
Правильная постановка. Всегда остаёмся на позитиве. :bounce:

Светлана так красиво в кресле сидит....У меня тоже есть кресло. Из мины. В музее была. В Таллине. Пойти тоже кресло притащить :D )) Будут две Светы в кресле...)) Посмотреть вложение 2139457
У меня тоже есть фото с креслом :giggle: железный трон называется
IMG_20250302_113138.jpg

И пока эту искала, ещё одну нашла..
IMG_20250302_113129.jpg

Сейчас в теме: