Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Анечка не плачь, всё хорошо, главное выздоравливайДоброго всем
Два дня нарушаю, я заболела и увеличила питание, больше лежания и как итог +1кг., и гормоны скачут
![]()
у меня страшная ситуация в жизни, я не ем как обычно.
я хотела похудеть, но не таким образом.
я с вами просто за компанию.
Береги себя. Надеюсь все будет хорошо. Будь с нами и постарайся не падать духом.у меня страшная ситуация в жизни, я не ем как обычно.
Главное не болеть, а килограммы пока подождутДоброго всем
Два дня нарушаю, я заболела и увеличила питание, больше лежания и как итог +1кг., и гормоны скачут
![]()
Будь с нами и помнишь как у царя Соломона... На внешней стороне кольца Соломона было написано «Всё проходит», а на внутренней «Это тоже пройдет».
Завтрак я не могу переносит, для меня это святоеВсем привет! Я вчера рыбу ела, соленуюв общем, понятно, что со мной, да?)) Взвешусь ближе к вечеру, подержу паузу... Вообще в течение недели паузу не соблюдала - только настроилась, тут пмс...потом увеличила сильно физнагрузку, и просто не хватает сил на голодание, начинает болеть голова
Пока оттягиваю максимально завтрак
и спать пораньше надо бы ложиться, чтоб на ночь меньше есть) но не всегда получается...
БлинчикиВсем привет
у меня много плюса получилось
Но я не унываю, думаю это перед этими самыми "любимыми днями"
И блинчики
Не смогла отказаться, так как пост впереди
Ты будешь держать пост и ПП одновременно?Всем привет
у меня много плюса получилось
Но я не унываю, думаю это перед этими самыми "любимыми днями"
И блинчики
Не смогла отказаться, так как пост впереди
Класс! Молодец!Посмотреть вложение 2139401Посмотреть вложение 2139403 Ура-а....Весна....
Отчет: Посмотреть вложение 2139404 ПП держу. Вес 68. Идет на снижение. Тихим сапом.Посмотреть вложение 2139405 Хотя на этой недели было уже 67.8. Это я вчера в кафе сходила)) Погуляла....хорошенечко))
Правильная постановка. Всегда остаёмся на позитиве.Класс! Молодец!
А я тоже один раз видела на весах 75, что тоже порадовало, но сегодня 76,7, да и ладно. Начинала я с 78... Все равно результат есть.
Это реклама?![]()
100-дневка без алкоголя архив - Сухой Закон- 55: Ленивые котяо
Нет...у нас только на 4 года, дальше поверка или замена О блин, ну поверкой можно отделаться, они ж считай новье.ne-kurim.ru
У меня тоже есть фото с кресломСветлана так красиво в кресле сидит....У меня тоже есть кресло. Из мины. В музее была. В Таллине. Пойти тоже кресло притащить)) Будут две Светы в кресле...)) Посмотреть вложение 2139457
Это я с инета брала фотки, а то когда там, с людьми, неудобно фотографировать, все ж в трусахЭто реклама?
у меня страшная ситуация в жизни, я не ем как обычно.