Практикум-28 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! А я всю ночь работаю, всё утро сплю. Паузу ещё раз нарушил, трудный день был ( я так нашёл оправдание этому проступка) . Четвёртый день ем солянку, которую приготовил большую кастрюлю, но никто из детей её не любит . Но я духа не теряю, осталось ещё пару дней.

Спортсмены они такие. У меня сын футболом занимается, так из него слова не вытянуть. Пока сам не захочет, чем то поделиться, будет из себя выдавливать только Да или Нет и смотреть таким взглядом, что уже не хочеться и спрашивать ни о чем .
Это точно, они тормоза)

Спортсмены они такие. У меня сын футболом занимается, так из него слова не вытянуть. Пока сам не захочет, чем то поделиться, будет из себя выдавливать только Да или Нет и смотреть таким взглядом, что уже не хочеться и спрашивать ни о чем .
Моего сына описал:giggle:

Моего сына описал:giggle:
У нас общих тем мало. Я работаю постоянно и больше к технике тянет, а он гомунитарий, английский хорошо знает, с друзьями на английском общается, историю любит. А я математику и механику. Только на семейных праздниках контактируем хорошо.

У нас общих тем мало. Я работаю постоянно и больше к технике тянет, а он гомунитарий, английский хорошо знает, с друзьями на английском общается, историю любит. А я математику и механику. Только на семейных праздниках контактируем хорошо.
У меня после общения с ним, вернее типа общения комплекс трудной мамы появляется, но твоё сообщение придало мне надежду:spin: Такие сыновья существуют и не только у меня.
Но со старшим сыном у меня отличное общение и понимание.

У меня после общения с ним, вернее типа общения комплекс трудной мамы появляется, но твоё сообщение придало мне надежду:spin: Такие сыновья существуют и не только у меня.
Но со старшим сыном у меня отличное общение и понимание.
Вот у меня дочь старшая, так с ней на одной волне. И ремонт вместе делаем, по хозяйству и общаемся постоянно. Я не комплексую по поводу общения с сыном , знаю все его плюсы, как человека, знаю , как ценят его друзья. Я обеспечиваю ему надёжный тыл. Также как и дочке. Я им не мешаю жить самим, могу что- нибудь посоветовать , но воспользоваться или нет моим советом, это их выбор.

Вот у меня дочь старшая, так с ней на одной волне. И ремонт вместе делаем, по хозяйству и общаемся постоянно. Я не комплексую по поводу общения с сыном , знаю все его плюсы, как человека, знаю , как ценят его друзья. Я обеспечиваю ему надёжный тыл. Также как и дочке. Я им не мешаю жить самим, могу что- нибудь посоветовать , но воспользоваться или нет моим советом, это их выбор.
Мудро:thumbup:

Так по шагам было просто. Сеголня кстати больше чем в спринт прошла. Аж больше 30 т. Ну да ладно. Следующий спринт без сладкого!! И потом ещё один. Неееет.ну я попробую

Сегодня как обычно в обед столовая. Борщ на курице, котлета и салат со свеклой и капустой. Булочка с чаем.
Ужин дома. Рыба в духовке(есть у vici такое дальневосточное филе в панировке оч его люблю, хотя рыбу почти не ем). Ну и сделала из нее бургер рыбный с салатом, луком, помидором и цельнозерновым хлебом. А ещё что?а ещё ритерспорт))

Всем доброе утро и хорошего дня)
Никого не ждем больше,подводим итог.
Наши победители за первый спринт
Доска почета

100000 шагов
1 место -@Алёна909 - (247623 шагов)
2 место -@Betta -(184400 шагов)
3 место -@Valigurskaua - (171659 шагов)
Поздравляю!!!!
1698290321512.webp

Настраиваем на новый спринт,но ходить продолжаем)Мы ведь все делаем не для кого то ,а для себя)У меня сегодня у сына День рождение)Ему уже столько лет,что мне уже наверно совсем много)Но ничего отмечать не будем,т.к они на недельку в Абхазию поехали отдохнуть)
1698290569902.webp

Сейчас только увидела)Сегодня у нас первый снег,когда я сына родила,тоже был первый снег)Просто захотелось поделиться)

Сейчас только увидела)Сегодня у нас первый снег,когда я сына родила,тоже был первый снег)Просто захотелось поделиться)
Доброе утро! С днём рождения сына!:luggle: Замечательного отдыха ему!

Да снег за окном конечно красиво, но я туда сегодня не пойду там мокро)))

Да снег за окном конечно красиво, но я туда сегодня не пойду там мокро)))
Ну если есть такая возможность, то лучше не ходить) я вся промокла пока дошла до работы)

Ну если есть такая возможность, то лучше не ходить) я вся промокла пока дошла до работы)
Возможность есть такая вот и сижу потому),Сушилка обувная есть на работе смотри не промерзни

Настраиваем на новый спринт,но ходить продолжаем)Мы ведь все делаем не для кого то ,а для себя)У меня сегодня у сына День рождение)Ему уже столько лет,что мне уже наверно совсем много)Но ничего отмечать не будем,т.к они на недельку в Абхазию поехали отдохнуть)
Посмотреть вложение 1904648
Поздравляю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: