Практикум-28 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Настраиваем на новый спринт,но ходить продолжаем)Мы ведь все делаем не для кого то ,а для себя)У меня сегодня у сына День рождение)Ему уже столько лет,что мне уже наверно совсем много)Но ничего отмечать не будем,т.к они на недельку в Абхазию поехали отдохнуть)
Посмотреть вложение 1904648
С Днём варенья сынули! Долгих лет жизни и здоровья!

Настраиваем на новый спринт,но ходить продолжаем)Мы ведь все делаем не для кого то ,а для себя)У меня сегодня у сына День рождение)Ему уже столько лет,что мне уже наверно совсем много)Но ничего отмечать не будем,т.к они на недельку в Абхазию поехали отдохнуть)
Посмотреть вложение 1904648
С днем рождения сына!

Всем доброе утро и хорошего дня)
Никого не ждем больше,подводим итог.
Наши победители за первый спринт
Доска почета

100000 шагов
1 место -@Алёна909 - (247623 шагов)
2 место -@Betta -(184400 шагов)
3 место -@Valigurskaua - (171659 шагов)
Поздравляю!!!!
Посмотреть вложение 1904647
Спасибо ❤️

С днем рождения Сына, Удачи ему все всем

Привет, Светик, с Днем рождения сына! Всех благ! Он один у тебя?
Я шаги хожу, сегодня 18500, по еде утро: яйцо отварное и кофе с протеиновым батончиком
Вечером хребет семги отварной и салат из капусты с оливковым маслом
А у нас сегодня тепло 21 градус, к вечеру правда похолодало

Вложения

• IMG_4017.webp
    IMG_4017.webp
    290,8 KB · Просмотры: 32
  • IMG_4038.webp
    IMG_4038.webp
    368,2 KB · Просмотры: 33
  • IMG_4044.webp
    IMG_4044.webp
    893,9 KB · Просмотры: 36
Привет, Светик, с Днем рождения сына! Всех благ! Он один у тебя?
Я шаги хожу, сегодня 18500, по еде утро: яйцо отварное и кофе с протеиновым батончиком
Вечером хребет семги отварной и салат из капусты с оливковым маслом
А у нас сегодня тепло 21 градус, к вечеру правда похолодало
Спасибо:kiss:Да один)Но он уже женат и у меня внук 3.5 года)

Всем доброе утро и отличного дня. Сегодня у нас стартует новый спринт
Я няшка и без вкусняшки. - с 27.10 по 05.11
- Отказываемся от продуктов провокаторов срыва (сладкое, сдоба, сладкие газированные напитки и т.д.).
Сдача веса ежедневно.
Всем удачи!

Сколько дней вы протянете без сахара? Что будет, если отказаться от сахара на 2 недели?​

- Отказываемся от продуктов провокаторов срыва (сладкое, сдоба, сладкие газированные напитки и т.д.).
Сдача веса ежедневно.
Всем удачи!

Сколько дней вы протянете без сахара? Что будет, если отказаться от сахара на 2 недели?​

А фрукты можно сладкие? Виноград, хурму, банан? Потому что хочется витаминок, а это все какое-то сладкое :(

Сдача веса ежедневно.
Всем удачи!

Да какой то новый чувак появился с роликами про питание и ЗОЖ. Мне он нравится)

Всем привет!

Овен​

21 марта — 19 апреля
Возможно, вы считаете, что сделали все, что могли. Отнюдь - сегодня у вас еще есть возможность добавить к содеянному еще один небольшой, но значимый штрих, который придаст произведению вашего труда законченность и изящество.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Вы щедро одарены от Бога, однако ваши таланты давно пылятся и усыхают на полках. Поищите им применение.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Сегодня вы можете позволить себе несколько отступить от общепринятых канонов поведения. Не думайте слишком много о том, чем это может обернуться, просто действуйте.

Рак​

21 июня — 22 июля
Даже одиночеством можно наслаждаться, особенно если оно редкое и желанное. Но не забывайте все же, что человек - животное стадное и долгое одиночество вредит его здоровью.

Лев​

23 июля — 22 августа
Постарайтесь свести до минимума личные контакты. Сегодня вы будете несколько несдержанны в эмоциональном отношении, так что, желая сохранить приемлемые отношения с окружающим миром, лучше пользоваться услугами бумаги или электронной почты, на худой конец - телефона.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Сегодня вы будете необыкновенно убедительны и сможете поднять окружающих на любые дела. Остается надеяться, что это обстоятельство никак не повлияет на чистоту ваших помыслов.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Всякий ребенок нуждается в признании, ему стоит время от времени показывать, насколько он замечателен. Это касается и того дитяти, который живет внутри вас самого.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Направьте свои мысли в русло обдумывания своих возможностей, а не обязанностей. Мало того, что это приятней, это занятие еще и прибавит вам уверенности в себе.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Сегодняшний день должен быть довольно удачным, единственная опасность вашему благополучию - ваш собственный язык. Постарайтесь удержать его в рамках, иначе о нынешнем дне придется долго жалеть.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Так трудно сохранять терпение, находясь на пороге больших и очень важных для вас событий. Тем не менее придется, в противном случае вы рискуете помешать им произойти.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Не стоит чураться того, кто выглядит более удачливым, чем вы сами. Сегодня один из таких людей может сделать вам весьма выгодное предложение. Было бы глупо отказываться от него только на том основании, что у вас-де есть своя гордость. Никто вас не собирается унижать.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Если вам сегодня захочется чего-нибудь новенького и неожиданного, сходите в ресторан и закажите какое-нибудь непонятное блюдо. Поверьте, это окажется самым дешевым и безболезненным способом удовлетворить свое желание.

А фрукты можно сладкие? Виноград, хурму, банан? Потому что хочется витаминок, а это все какое-то сладкое :(
Смотри как на вес будет влиять. Вес шли мне тогда каждый день. Правда я и сама забыла сегодня внести, но вечером тогда внесу

Добрый день! Эх, жаль поздно подсказали ваш форум( я бы присоединилась!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: