Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С Днём варенья сынули! Долгих лет жизни и здоровья!Настраиваем на новый спринт,но ходить продолжаем)Мы ведь все делаем не для кого то ,а для себя)У меня сегодня у сына День рождение)Ему уже столько лет,что мне уже наверно совсем много)Но ничего отмечать не будем,т.к они на недельку в Абхазию поехали отдохнуть)
Посмотреть вложение 1904648
С днем рождения сына!Настраиваем на новый спринт,но ходить продолжаем)Мы ведь все делаем не для кого то ,а для себя)У меня сегодня у сына День рождение)Ему уже столько лет,что мне уже наверно совсем много)Но ничего отмечать не будем,т.к они на недельку в Абхазию поехали отдохнуть)
Посмотреть вложение 1904648
СпасибоС Днём варенья сынули! Долгих лет жизни и здоровья!

СпасибоС днем рождения сына!

СпасибоВсем доброе утро и хорошего дня)
Никого не ждем больше,подводим итог.
Наши победители за первый спринт
Доска почета
100000 шагов
1 место -@Алёна909 - (247623 шагов)
2 место -@Betta -(184400 шагов)
3 место -@Valigurskaua - (171659 шагов)
Поздравляю!!!!
Посмотреть вложение 1904647
Спасибо Алена@Светлана К, с днём рождения сына! ?? пусть у него всё будет чудесно и успешно!

СпасибоС днем рождения Сына, Удачи ему все всем

СпасибоПривет, Светик, с Днем рождения сына! Всех благ! Он один у тебя?
Я шаги хожу, сегодня 18500, по еде утро: яйцо отварное и кофе с протеиновым батончиком
Вечером хребет семги отварной и салат из капусты с оливковым маслом
А у нас сегодня тепло 21 градус, к вечеру правда похолодало
Да один)Но он уже женат и у меня внук 3.5 года)Всем доброе утро и отличного дня. Сегодня у нас стартует новый спринт
Я няшка и без вкусняшки. - с 27.10 по 05.11
- Отказываемся от продуктов провокаторов срыва (сладкое, сдоба, сладкие газированные напитки и т.д.).
Сдача веса ежедневно.
Всем удачи!
Сколько дней вы протянете без сахара? Что будет, если отказаться от сахара на 2 недели?

Всем доброе утро и отличного дня. Сегодня у нас стартует новый спринт
Я няшка и без вкусняшки. - с 27.10 по 05.11
- Отказываемся от продуктов провокаторов срыва (сладкое, сдоба, сладкие газированные напитки и т.д.).
Сдача веса ежедневно.
Всем удачи!
Сколько дней вы протянете без сахара? Что будет, если отказаться от сахара на 2 недели?
Кто такой?Да какой то новый чувак появился с роликами про питание и ЗОЖ. Мне он нравится)
Смотри как на вес будет влиять. Вес шли мне тогда каждый день. Правда я и сама забыла сегодня внести, но вечером тогда внесуА фрукты можно сладкие? Виноград, хурму, банан? Потому что хочется витаминок, а это все какое-то сладкое![]()
америкрс наверное, но рассказывает интересноКто такой?