Нюшечка
Пророк
фиг знает, придут с ремнем утром и надерут нам бампер задний...А чо низяяяяяя?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
фиг знает, придут с ремнем утром и надерут нам бампер задний...А чо низяяяяяя?
Ну тогда уже и хлеб)))
Ага и колбас вамНу тогда уже и хлеб)))
В Крыму не продают... Когда приехала в 16 году тоже удивилась...
Поздравляю с зубками !ложки нет ,прошу понять и простить))фиг знает, придут с ремнем утром и надерут нам бампер задний...
Нюшечка, не замарачивайся. Не думаю что нельзя. А вообще Алексей правильно пишет. Оступилась, но ведь поднялась. У меня у самой этих срывов столько было. Но все равно встаю и иду к цели. У меня стажа 20 летфиг знает, придут с ремнем утром и надерут нам бампер задний...
И я поздравляюПоздравляю с зубками !ложки нет ,прошу понять и простить))

ложек на сервиз набралась... разных))))только толку.. я седая, и весь подъезд седой...Поздравляю с зубками !ложки нет ,прошу понять и простить))
Мариночка спасибки)))))И я поздравляю![]()
Первый год самый трешовый ,я в свое время думал он бесконеченложек на сервиз набралась... разных))))только толку.. я седая, и весь подъезд седой...
Ну типа того. Только не жрем как перепуганые все 8 часов, а раза за 2-3 съедаем порцииИ что вы за 8 часов съедаете дневной рацион ,а потом голодаете дааа?
у меня с первой таких проблем не было, или я забыла...12 лет разница... А здесь же ор по любому поводу, зубы, какашки, покушать, спать.. или просто от дурного настроения... Мужик одним словом.. а теперь еще и драться начал.... а ему еще 6 нет.... что будет дальше...?Первый год самый трешовый ,я в свое время думал он бесконечен
Ясно ,я как то практиковал голодание переодическое ,но тогда с режимом проще было ,сб и вс я не ел в пон выход и дошел до 9 дней максимум ,но голодал по Марве Огонян ,тока без клизм всяких ,пил травы и мед употреблялся для потпитки сердца ,у меня проблемы были с суставами коленнымиНу типа того. Только не жрем как перепуганые все 8 часов, а раза за 2-3 съедаем порции
Я дочку на руках тока в халате жены мог на руки брать ,от халата пахло молоком и она подпускала ,а так не взять былоу меня с первой таких проблем не было, или я забыла...12 лет разница... А здесь же ор по любому поводу, зубы, какашки, покушать, спать.. или просто от дурного настроения... Мужик одним словом.. а теперь еще и драться начал.... а ему еще 6 нет.... что будет дальше...?
Забылось скорей всего))) У меня 2 пацана. Старший сутками мог орать, зато с младшим я могла и до обеда дрыхнуть. Старший у меня искусственником был, твой наверно тоже раз ты на диете? Грудные детки более спокойней. Ничего подрастет))) будешь потом его невеста рассказывать как он орал))у меня с первой таких проблем не было, или я забыла...12 лет разница... А здесь же ор по любому поводу, зубы, какашки, покушать, спать.. или просто от дурного настроения... Мужик одним словом.. а теперь еще и драться начал.... а ему еще 6 нет.... что будет дальше...?
Но это тоже интервальное голодание. Они же разные бывают. И тоже без клизм (((Ясно ,я как то практиковал голодание переодическое ,но тогда с режимом проще было ,сб и вс я не ел в пон выход и дошел до 9 дней максимум ,но голодал по Марве Огонян ,тока без клизм всяких ,пил травы и мед употреблялся для потпитки сердца ,у меня проблемы были с суставами коленными
Да искусственник. когда мужа нет, спит со мной, ну прям ляля ляля... как в кроватку, через час подьем, здесь не только закурить, умом можно тронуться...Забылось скорей всего))) У меня 2 пацана. Старший сутками мог орать, зато с младшим я могла и до обеда дрыхнуть. Старший у меня искусственником был, твой наверно тоже раз ты на диете? Грудные детки более спокойней. Ничего подрастет))) будешь потом его невеста рассказывать как он орал))
периодическое это мощная тема гармональный фон поднимаетНо это тоже интервальное голодание. Они же разные бывают. И тоже без клизм (((
Я тебя понимаю, у меня старший такой же был. Спокойной вам ночки и тебе и малышу. Завтра на работу пойо у спатьДа искусственник. когда мужа нет, спит со мной, ну прям ляля ляля... как в кроватку, через час подьем, здесь не только закурить, умом можно тронуться...