lorik-0405
Колючая вредина!
Приветик))) Я сегодня доем вкусняшки, а вот завтра ....... ни, ни
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да нормально, только кофе без сахара отвратителен, а от чая подташнивает но вкусно. А иван-чай с мелиссой можно? А вечером морковку можно будет?Юр, как твое пробный день ПП проходит? Открытие у пищевого окна в 17 часов.
А что ты за вкусняшек ешь сегодня, а, Лорик?Посмотреть вложение 795578
Приветик))) Я сегодня доем вкусняшки, а вот завтра ....... ни, ни
Иван чай с мелиссой можно и морковку вечером тоже)да нормально, только кофе без сахара отвратителен, а от чая подташнивает но вкусно. А иван-чай с мелиссой можно? А вечером морковку можно будет?
Рулетик надо доесть, мои все на работе ( есть некому) и мясо по-французски 3 кусочка осталось!А что ты за вкусняшек ешь сегодня, а, Лорик?
Это есть нельзя, Лорик! Это же произведение искусств какое-то!Рулетик надо доесть, мои все на работе ( есть не кому) и мясо по-французски 3 кусочка осталось!
Не люблю продукты выбрасывать
а есть какой-нибудь продукт, которого сколько в себя не напихай, а диету не испортишь?морковку вечером тоже)
Да он еще и вкусный ( воздушный, легкий), мандаринов много ( это именно для тех, кто их любит)Это есть нельзя, Лорик! Это же произведение искусств какое-то!Посмотреть вложение 795582
Я заглядывалась на этот рецепт в кулинарке, но чогт мне лень)) Ну очень красиво и аппетитно выглядит))
Оленька, привет. Записала, вливайсяПривет ребята) Всех с праздниками!) Я с вами!)
1. Я выбираю: ПП с 16.00. до 8.00
следующего дня.
2. Цель: Похудеть на 12кг 850 гр.,
удерживать вес,
контролировать ПО.
3. Мой вес на начало старта 66 350гр
4. Соглашаясь на участие в проекте я нахожусь в трезвом уме и здравой памяти,
понимаю всю серьёзность,
у меня нет противопоказаний,
беру ответственность на себя.
А что бы ты хотел съесть когда окно откроется, а?))а есть какой-нибудь продукт, которого сколько в себя не напихай, а диету не испортишь?
Я люблю, ооочень! Но вот лень зашла в меня. Мне медовик печь к 12 числу, а мне лень. Не знаю отчего...(Да он еще и вкусный ( воздушный, легкий), мандаринов много ( это именно для тех, кто их любит)
Я бы хотел копченый задний мост от свиньи погрызть, но мне дадут только пюрешку с подливкой и пару кусочков курицы. Зато у меня много морковки и я ее грызу, она долгоиграющаяА что бы ты хотел съесть когда окно откроется, а?))
очень аппетитный)))Рулетик надо доесть, мои все на работе ( есть некому) и мясо по-французски 3 кусочка осталось!
Не люблю продукты выбрасывать
Ну пюрешка с подливкой и курочка отлично же. Бери, даже не думай! Задний мост погрызешь в следующий раз, когда давать будут погрызть))Я бы хотел копченый задний мост от свиньи погрызть, но мне дадут только пюрешку с подливкой и пару кусочков курицы. Зато у меня много морковки и я ее грызу, она долгоиграющая
Вольюсь с удовольствием) Это мой любимый способ коррекции веса)) Как здорово, что я теперь в команде) Вместе, намного проще)Оленька, привет. Записала, вливайся
Согласна. И веселее и надеюсь продуктивней))Вольюсь с удовольствием) Это мой любимый способ коррекции веса)) Как здорово, что я теперь в команде) Вместе, намного проще)
Галечка, подскажи пожалуйста - ПП от 16 часов,это незыблемое требование? С графиком работы день\ночь по 12 часов, мне никак не подобрать этот промежуток... Получается, что когда я буду спать после ночной я по любому просплю весь период, когда можно есть...Согласна. И веселее и надеюсь продуктивней))
Давай тебе подберем индивидуально. Какой график, каждый день работаешь по 12 часов со скольких или как?Галечка, подскажи пожалуйста - ПП от 16 часов,это незыблемое требование? С графиком работы день\ночь по 12 часов, мне никак не подобрать этот промежуток... Получается, что когда я буду спать после ночной я по любому просплю весь период, когда можно есть...
Или этот способ только для людей с постоянным режимом дня?