- Реакции
- 15.646
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.10.2025
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
На грудке. Ешь только ее. Это называется белковый такой разгрузочный. Оч модно сейчас)Не, накурице какой это разгрузочный...?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На грудке. Ешь только ее. Это называется белковый такой разгрузочный. Оч модно сейчас)Не, накурице какой это разгрузочный...?
все, пошла аттестацию сдавать1,5 часа ада
![]()
Какая красивая кухня!Вот согласна! Я тоже пока строились все мечтала,но казалось,что эта стройкастройка не закончитсяа теперь уже месяц живу и не могу нарадоваться- СВОЁ! Хоть ещё ремонт в процессе и мебель на время старую притащили,но все равно классно
помаленьку доделается
вот,кухню почти закончили
осталось всего 120 м2 оборудовать
Посмотреть вложение 809327
и эта кухня тоже красивая!Это маленькая кухня. Дом советской постройки 68 года чтоли. Там по моему всегда около 6 КВ м делали. Я снесла немножко стенок, но уголок для готовки - все равно уголок)
Посмотреть вложение 809394
Посмотреть вложение 809395
Разгрузочный день на курицеНе, накурице какой это разгрузочный...?
СпасибоКакая красивая кухня!![]()
кто дизайнер?-я дизайнер

Ну как ты? Отморозилась там?Я сегодня зуб мудрости удаляла, весь день хожу с анестезией, мощно заморозили. С замороженным ртом есть вообще не хочется.![]()

У меня нижних шкафов почти 5 метровбез закрытых я б не смогла - все таки на открытых все пытиться. Так что там храниться или редко используемое или в контейнерах.
решила,что мне и без верхних достаточно будет
А не будет перебора по белкам?) Говорят,что если одно мясо есть,то там в кишечнике процессы гниения идут и вплоть до отравления может быть... Чёта страшноНа грудке. Ешь только ее. Это называется белковый такой разгрузочный. Оч модно сейчас)

Ну тогда да... У меня один только толковый нижний шкафчик. А в других много не запихнешь - то узкие, то не глубокие)). Ещё в одном машинка стиральная живёт.У меня нижних шкафов почти 5 метроврешила,что мне и без верхних достаточно будет
![]()
Требую повесить на первую страницу! Чтоб не потерять полезную инфу! @Megera-Gargona можно?Разгрузочный день на курице
Варианты
Классический вариант предполагает, что вами будет съедена небольшими порциями целая отварная курица без соли, специй и приправ. Ну, или исключительно грудки. Согласитесь, что такой рацион навевает скуку. Действительно, во второй половине дня пресное мясо уже не хочется жевать, а чувство голода накатывает всё сильнее и сильнее. Чтобы справиться с этими испытаниями, можно дополнить основной продукт рядом других — низкокалорийных и не менее полезных.
- С овощами
![]()
Разгрузочный день на куриной грудке и овощах полезен тем, что белок в сочетании с растительной клетчаткой заставляет организм ещё больше тратить энергии на их переваривание. Продукты берутся в объёме по 500 гр того и другого. Из овощей лучше выбирать сочные, но низкокалорийные, чтобы они скрасили, но не испортили голодовку. Это могут быть помидоры, капуста, болгарский перец, редис. Вкусное меню можно составить на курице и огурцах: водянистость последних смягчает сухость отварного мяса без соли.
Разгрузочный день на курице и грейпфруте рекомендуется многими диетологами. Этот необычный фрукт блокирует аппетит своим горьковатым вкусом и запускает процессы жиросжигания. Белок в сочетании с витаминами поддерживает организм в тонусе, заставляя продержаться до конца. Что касается объёмов, то вы можете, как и в классическом варианте, приготовить 1 кг курицы, разделив её на 6-8 мелких порций. А в промежутках между приёмами пищи съедайте грейпфрут, сколько сможете.
- С грейпфрутом
Это разновидность питьевой диеты. Основное достоинство такого разгрузочного дня — благотворное влияние на слизистую желудка. Процесс пищеварения существенно облегчается, что очищает кишечник от органического мусора. Рекомендуемая суточная дозировка — 5 раз в день по стакану тёплого бульона мелкими глотками. Если жидкость вызывает приступы тошноты, разрешается её слегка присолить.
- На бульоне
Похудение на курице и кефире относится к чисто белковым системам питания. Они идеальны для спортсменов, так как при любом снижении веса препятствуют расщеплению мышечных волокон. На протяжении дня нужно небольшими порциями съесть 500 гр отварной куриной грудки (например, 5 раз по 100 гр), а в перерывах между едой выпить 600 мл обезжиренного кефира (1 порция = 1 стакан).
- С кефиром
Белковой также является голодовка на курице и яйцах. Эти два диетических продукта можно сочетать друг с другом, а можно чередовать. Оптимальный объём на день — 500 гр грудки и 3 яйца.
- С яйцами
Один день не страшно.А не будет перебора по белкам?) Говорят,что если одно мясо есть,то там в кишечнике процессы гниения идут и вплоть до отравления может быть... Чёта страшно![]()
Я пробовала сушку. Неделю выдержалаОдин день не страшно.
Но я знаю людей, которые месяцами так питаются...типа сушка. Это перебор. Там по идее это потом на почках аукнется
не понимаю как на ней месяцами сидят

Отличный разгруз на курице.Не, накурице какой это разгрузочный...?
Меня впечатлил курица с овощами, в принципе так и питаюсь, два приема пищи у меня, курица или индейка и свежие овощи, только вот на завтрак кашу ем и сладенькое и фрукт один, какой нибудь.Требую повесить на первую страницу! Чтоб не потерять полезную инфу! @Megera-Gargona можно?
Зуб мудрости,зуб не нужный,у него где корни гнойный мешок.Зуб этот инфекция.Вообще в случае если у кого брекеты их рекомендуют удолять.а зачем их удаляют?
Галя, подскажи пожалуйсто для очень полного человека при таком режиме питания какой вес будет уходить в день?Отличный разгруз на курице.
На яблоках не надо и на кефире тоже, на следующий день неопытный организм может поймать жор.
Курица+кефир.
500 грамм отварной куриной грудки и 500 грамм кефира на день.
Нуу не так котегорично. Они плохие из-за своего расположения. Им место мало - они далеко - чистить тяжело. У меня например с одной стороны удалили два зуба последних - там вылез зуб мудрости и чувствует себя вольяжно) жив здоров уже 10 лет! Тьфу-тьфу-тьфу)))Зуб мудрости,зуб не нужный,у него где корни гнойный мешок.Зуб этот инфекция.Вообще в случае если у кого брекеты их рекомендуют удолять.
Вот неделька везучая на зубы мудрости. Мне вот тоже говорят надо, но я боюсь... Хожу с лимофузлом опухшим, и боюсь...Я сегодня зуб мудрости удаляла, весь день хожу с анестезией, мощно заморозили. С замороженным ртом есть вообще не хочется.![]()