100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Metallic, Лешик, специально для тебя!
6F018DE0-12D2-44F9-B1F4-CFDE37277C48.webp
Заправила сметаной с горчицей, младшенький оценил, как вкусняшку:wub: , поверим на слово:giggle:, я пока вкуса не чувствую :unsure:

Вот это супер!!! А в каком месте находится и может знаешь какая цена в российских рублях? У меня мама зовёт в гости в октябре (она в Минске живёт), у нас как раз 2 недельки отпуска останеться, тоже охота в таком Раю побывать :rolleyes:

• Сметана - 3 ст. л.
  • Горчица - 1 ч. л.
  • Перец, зелень по вкусу.
А я в выходные готовила печёные котлетки из куриной грудки и нашла прикольненький к ним соус - сметана 10- процентная+ тертый на мелкой терке огурчик без кожицы, тертый чесночек+ нарезаный укропчик, скажу вам - суперская штучка!

А я в выходные готовила печёные котлетки из куриной грудки и нашла прикольненький к ним соус - сметана 10- процентная+ тертый на мелкой терке огурчик без кожицы, тертый чесночек+ нарезаный укропчик, скажу вам - суперская штучка!
Типа соуса "Тартар" получается?

а у нас в магазинах готовые такие соуса продаются. Есть и с маринованными огурчиками, и с базиликом. Но домашний в разы вкуснее и полезнее,конечно :thumbsup:

Вот это супер!!! А в каком месте находится и может знаешь какая цена в российских рублях? У меня мама зовёт в гости в октябре (она в Минске живёт), у нас как раз 2 недельки отпуска останеться, тоже охота в таком Раю побывать :rolleyes:
Присоединяюсь ) пыталась по чату поговорить с санаторием, так началось и статью и согласна ли Вы?:facepalm:

@Metallic, Лешик, специально для тебя!Посмотреть вложение 818269 Заправила сметаной с горчицей, младшенький оценил, как вкусняшку:wub: , поверим на слово:giggle:, я пока вкуса не чувствую :unsure:
Спасибо милочкаЛюдмилочка,а полезненько ммммм ,я люблю такое

Типа соуса "Тартар" получается?
Наверное, кроме майонеза и сырного соуса ничего ( стыдно даже сказать :rolleyes:) не пробовала, это мои домашние любят такие штучки :wub:

50 уе сутки ,находится у нас в Солигорске 120км от Минска

Вот возьму себе

50 уе сутки ,находится у нас в Солигорске 120км от Минска
Да, мы когда на машине в Минск ездили, проезжались ваш город, со стороны очень впечатляет, поэтому и запомнила.:thumbsup: А 50 у.е с человека или за номер?

И с чем такие котлетки кушаешь?

1lis11
Ой, а можно рецептик
Вареное яйцо, вареные кальмары, зелёный лук, огурчик, кукуруза консервированная, все брала в произвольной форме, заправка сметана+ готовая горчица, соль, перец, ещё пишут рубленную зелень, но ее под рукой не оказалось:)

Да, мы когда на машине в Минск ездили, проезжались ваш город, со стороны очень впечатляет, поэтому и запомнила.:thumbsup: А 50 у.е с человека или за номер?
С человека ,дороговато конечно ,но мне то она обходится в 25% я же сотрудник компании

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: