100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, дорогие похудашки! Хорошего продуктивного дня, отличного настроения, бодрости, оптимизма, хороших отвесиков! :kiss::smile_coffee:
6e735cf7d6393bcb89ef72af59123c87.jpg

Я читала про такую вещь:
Когда от чего-то отказываешься (курение, алкоголь, жрачка), что-то запрещаешь себе, подсознание в виде снов выдает тебе, что ты делаешь что-то запретное, что-то неприемлемое в обычной жизни. Например, когда я бросила курить, мне не раз снилось, что я сплю с мужем подруги:D (хотя в реале даже не думала об этом!). Сейчас, когда я ограничиваю себя в еде, мне снится, что я курю (хотя в реале о сигаретах и думать забыла!). Сегодня мне приснилось, что я ворую :rofl: и меня спалили
Капеееец! :eek::rofl:
Ничего себе)) а у меня такого нет. Раньше я курила во сне часто, теперь бывает снится, что я прям ЖРУ :D

Забрать на вряд-ли., когда работал было 4. Хотябы узнать сохранилась ли она ты можешь? У них общая база. Если че я тебе данные скину

А я сегодня вернулась-таки к тому весу, что был в воскресенье. Очень надеюсь, что на этот раз возьму себя в руки и вес поползёт вниз! Где ж его взять-то, второе дыхание :(:facepalm:

Доброе утро, дорогие похудашки! Хорошего продуктивного дня, отличного настроения, бодрости, оптимизма, хороших отвесиков! :kiss::smile_coffee:
6e735cf7d6393bcb89ef72af59123c87.jpg
Доброе утро! Спасибо Светочка!

Забрать на вряд-ли., когда работал было 4. Хотябы узнать сохранилась ли она ты можешь? У них общая база. Если че я тебе данные скину
На вряд ли у них общая ,на каждом руднике свой отдел кадров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread