Megera-Gargona
Титан
Тоже как и Юленька @Юль4ик активней писейГалочка я постараюсь! я не нарушала! не ела каку, оно само как то прилипло(((

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже как и Юленька @Юль4ик активней писейГалочка я постараюсь! я не нарушала! не ела каку, оно само как то прилипло(((

Тоже как и Юленька @Юль4ик активней писей![]()

Добра Галочке
Доброе утро командушка! День второй спринта. ну, поехали...
Кто сдал уже отчет всех отметила.
Ребятки кто сегодня первый раз отвес заработал, мои поздравленияНастроение думаю супер и вы поймали волну
![]()

Что есть Катюша и когда?Добра Галочке
Отчёт 0![]()

Доброе утро! Отвес -100 (63,4). С сегодняшнего дня начинаю обливания холодной водой.
, Таня, че горячую воду отключили?Так я ем с12.00 до 19.00,вчера добавила 15 минут...т.е 12.15 и до 18.45Что есть Катюша и когда?![]()

Ты мне подробно расскажи сколько и чего ешь, почасам.Так я ем с12.00 до 19.00,вчера добавила 15 минут...т.е 12.15 и до 18.45
А ем я кашки,супчики,овощи))) вчера согрешила и слопала батончик с чаем![]()
Какая позитивная картинка)))Доброе утро!
Отвес -0. По женским причинам- вобще чувствую, что вся отекла и есть хочуи обратно в постельку
Посмотреть вложение 807274

может поэтому отвес такой? Может нельзя кушать вечером мне и надо паузу двигать?
Галочка,я чё то разболелась,мне можно каникулы взять? То есть допустим отчитываться буду,но нарушать. Пока не выздоровлю.
Ребятки кто сегодня первый раз отвес заработал, мои поздравленияНастроение думаю супер и вы поймали волну
![]()
Привет
![]()

Доброе утро всем!
![]()