Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
если свежевыжатый сок вынести отдельным приёмом пищи, то почему бы и нет. Существуют ещё и овощные соки. Даже морковный. Ведь у свежей моркови ГИ намного ниже, чем у отварной. И на перекус часто рекомендуют фрукты, почему бы не заменить их соком свежевыжатым.
если свежевыжатый сок вынести отдельным приёмом пищи, то почему бы и нет. Существуют ещё и овощные соки. Даже морковный. Ведь у свежей моркови ГИ намного ниже, чем у отварной. И на перекус часто рекомендуют фрукты, почему бы не заменить их соком свежевыжатым.
Я почитала,что в яблочном только 42ккал на 100гр. И очень полезен для кишечника и для курильщиков. И витаминов много. Аптечка в стакане. Так что у меня отмазка- я лечилась
Я почитала,что там только 42ккал на 100гр. И очень полезен для кишечника и для курильщиков. И витаминов много. Аптечка в стакане. Так что у меня отмазка- я лечилась
никогда бы не подумала, что мальчикам тяжко без углей. Муж тоже всегда кричит "Мясо, мясо!" Понаблюдала за его питанием и поняла, что углей всё же больше выходит. На 100 гр белка где-то 150-200 гр углей.
никогда бы не подумала, что мальчикам тяжко без углей. Муж тоже всегда кричит "Мясо, мясо!" Понаблюдала за его питанием и поняла, что углей всё же больше выходит. На 100 гр белка где-то 150-200 гр углей.