Metallic
Форумный Йети
Не ешь банчики красоткаУмничка, а я вот чет нетради интереса встала на весы а там опять +
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не ешь банчики красоткаУмничка, а я вот чет нетради интереса встала на весы а там опять +
![]()
Я не могу, я реально вижу от них пользу, ноги перестало судорогой сводить, я ем один в день в первой половинеНе ешь банчики красотка
Это витаминок красотке не хватает группы ВЯ не могу, я реально вижу от них пользу, ноги перестало судорогой сводить, я ем один в день в первой половине
Я пью витамины причем практически всегда, но не сторонник лишней химии и всяких таблеток, поэтому благодаря одному банану в день я вижу положительный эффект, мне это очень важноЭто витаминок красотке не хватает группы В
Кушай красотулька бананчики ,как тебе откажешьЯ пью витамины причем практически всегда, но не сторонник лишней химии и всяких таблеток, поэтому благодаря одному банану в день я вижу положительный эффект, мне это очень важно![]()
СпасибоКушай красотулька бананчики ,как тебе откажешь,не устоять не как
![]()
Бабло рублю!@Саша Белый здоров Саня чо не спишь или ты на праце?
Выползаю. Хотя не хочу. Хочу самоисключиться и залезть под одеяло. Я жру. Три дня. Как не в себя. Чисто зрительно я стала толще. На весах 58.7 пришла к посленовогоднему весу. Очень обидно. Как будто я ушла в запой или в закур.
Ой не все, ой не все сдали отчеты! Чую не к добруЛадно, чего уж там, выходите, выползайте из сумрака, не бойтесь.
![]()
Катюшка, ну ты чего, держись солнышкоВыползаю. Хотя не хочу. Хочу самоисключиться и залезть под одеяло. Я жру. Три дня. Как не в себя. Чисто зрительно я стала толще. На весах 58.7 пришла к посленовогоднему весу. Очень обидно. Как будто я ушла в запой или в закур.
И ещё очень холодно на улице. Минус 25 вот сейчас, к сегодншней ночи обещают минус 35. Хочется жрать что нить горячее и много. Все простите меня, особенно Галочка.
Давай не калории посмотрим, а меню твое, Танюша?Да стоит все, у меня еще до старта без хлеба и сахара 5кг ушло резко, а сейчас стрелку примагнитило и все тут))) Что делать, я не знаю. Если только голодать... Я еще и каллории считаю(не более 1200), и обливась, и упражнения делаю. Но твсе тщетно...
Зая, не надо под одеяло, там темно и одиноко. Давай выползай насовсем, мы тебя любимВыползаю. Хотя не хочу. Хочу самоисключиться и залезть под одеяло. Я жру. Три дня. Как не в себя. Чисто зрительно я стала толще. На весах 58.7 пришла к посленовогоднему весу. Очень обидно. Как будто я ушла в запой или в закур.
И ещё очень холодно на улице. Минус 25 вот сейчас, к сегодншней ночи обещают минус 35. Хочется жрать что нить горячее и много. Все простите меня, особенно Галочка.
Что есть Анечка, что пьет? рассказывай подробно, будем посмотреть по часамКатюшка, ну ты чего, держись солнышкобывают такие дня, у меня тоже бывают, никогда бы раньше не подумала что буду думать как убрать наетое
Галочка, да я знаю чем наела, жалела себя когда курить бросала, днем то мне норм было а вот вечерами я прям как зверь металась и мела, кофе с мороженкой, радость себе создавала, пельмени!!!! жаренные, я мясо больше 2-х лет не ела, а тут приходила с работы и жарилаЧто есть Анечка, что пьет? рассказывай подробно, будем посмотреть по часам![]()
Я не про прошлое, я про сегодняшнее меню.Галочка, да я знаю чем наела, жалела себя когда курить бросала, днем то мне норм было а вот вечерами я прям как зверь металась и мела, кофе с мороженкой, радость себе создавала, пельмени!!!! жаренные, я мясо больше 2-х лет не ела, а тут приходила с работы и жарила![]()
Вчера утром овсянка+банан, потом обеда не было как такового потому что поздно завтракала, перекус из яблока и пару кусочков памелы, на ужин (16-30) печеный картофель и скумбрии кусочек подкопченой. Далее вода и одна чашка кофе с кокосовыми сливкамиЯ не про прошлое, я про сегодняшнее меню.Пост у тебя был, что плюс сегодня...
Доброе утро, Галочка я с сегоднешнего дня закутываюсь в плотный кокон))) Хочется мне 1кг еще скинуть за эту неделю.
Доброе утро командушка! Чмок вас в носики
С сегодняшнего дня всякое самобичевание упраздняется. Никаких посыпания пеплом головы, это не наш метод.
Упали, встали, на коленку пластырь наклеили и вперед пошагали дальше.
А вы как хотели? 10 лет трудится, расширять горизонты собственные, заставлять себя есть, порой насильно, а потом раз! и за 3 недели новые крылышки отрастить? ))
Сказок не бывает мои хорошие и в коконе придется посидеть, прежде чем запорхать как бабочки и запрыгать как кузнечики
Чот меня флору и фауну сегодня понесно))))