100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера утром овсянка+банан, потом обеда не было как такового потому что поздно завтракала, перекус из яблока и пару кусочков памелы, на ужин (16-30) печеный картофель и скумбрии кусочек подкопченой. Далее вода и одна чашка кофе с кокосовыми сливками
Суббота овсянка+банан+сыр, обед яичница (3 яйца) на раст масле и кусочком хлеба и все, далее водица и чай травяной
сегодня овсянка+банан, второй завтрак 2 яблока, обед запечная рыба нежирная+помидорки+оливки, кофе и 1 зефирка, на закрытие окна пока не знаю что поем, может и ничего
Анют, а почему первый прием пищи такой, как будто ты не 16 часов назад ела, а 4? Ты не голодная к этому времени?))
Очень мало белка, катастрофически мало , его практически нет. И прекос по углям поэтому хотя калорийность и в норме.
Фруктов более 2 тоже не дают тебе худеть полноценно.
Перекус бы поменять на сыр 30 гр. и помидор или творог плюс яблоко или яйца.
Ну и вечером конечно бы не кусочек рыбы, а кусок грамм 100-150 и овощей миску.
Углей много, клетчатки мало, белков катастрофический недобор.
На фруктах и овсянке очень трудно похудеть))

В паузу только воду, чай и кофе без молока, сахара и прочего. Не нарушаешь?))

Анют, а почему первый прием пищи такой, как будто ты не 16 часов назад ела, а 4? Ты не голодная к этому времени?))
так это ж завтрак Галочка, а каким он должен быть?
думаешь они да? я стараюсь просто их больше кушать, вот на ужин так сказать на 15-00 уже настроилась на мандарины
а вечера то как такового у мну нет же, я в 15-30 же закрываюсь, это вчера так вышло разово
В паузу только воду, чай и кофе без молока, сахара и прочего. Не нарушаешь?))
не, тут строго, я чаи только из трав пью а молочку в принципе не употребляю (кроме сыра)

Stickers-Lovers24всем хорошей недели!
Мой запоздалый вчерашний сегодняшний отчёт.
За прошлую неделю пп нарушила 2 раза и все вечером. По моему, если с утра рот не открывать, то можно вообще не есть...
Но вес стоит на месте...
Не знаю... Может из-за отказа от сигарет так? Раньше никотин часть калорий сжигал, а теперь организм к сам...

Очень мало белка, катастрофически мало , его практически нет. И прекос по углям поэтому хотя калорийность и в норме.
Перекус бы поменять на сыр 30 гр. и помидор или творог плюс яблоко или яйца.
Углей много, клетчатки мало, белков катастрофический недобор.
На фруктах и овсянке очень трудно похудеть))

В паузу только воду, чай и кофе без молока, сахара и прочего. Не нарушаешь?))[/QU Галочка, ты многим рекомендуешь в перекус помидор, с чем это связано - клетчатки много?

так это ж завтрак Галочка, а каким он должен быть?
Аппетитным, Анечка. Рыба, мясо и хорошие углеводы. Каша и банан это не плохо, но это совсем не о чем с учетом что ты не добираешь белка за 8 часовое окно.
Ты мясо любишь, я знаю))
думаешь они да? я стараюсь просто их больше кушать, вот на ужин так сказать на 15-00 уже настроилась на мандарины
Их не надо больше, их надо в меру. Это вкусно, но высокий ИИ и быстрые углеводы.
Инсулин поступает быстро и тогда организм есть сахарок, а не расщепляет жирок. Зачем ему напрягаться если глюкоза в доступе постоянно?)

а вечера то как такового у мну нет же, я в 15-30 же закрываюсь, это вчера так вышло разово
У меня тоже)) Но это ничего не меняет. В идеале ты должна прийти к тому, что у тебя один перекус и два полноценных приема пищи.
Я бы ела сладости в первый прием (или с чаем через час), фрукты в перекус, последний прием без углеводов. В принципе углеводы после 15 часов бесполезны если ты не спортсмен.

Stickers-Lovers24всем хорошей недели!
Мой запоздалый вчерашний сегодняшний отчёт.
За прошлую неделю пп нарушила 2 раза и все вечером. По моему, если с утра рот не открывать, то можно вообще не есть...
Но вес стоит на месте...
Не знаю... Может из-за отказа от сигарет так? Раньше никотин часть калорий сжигал, а теперь организм к сам...
В цифре какой вес?)

@Идущая вперёд, можно любой овощ в принципе. Помидор мне с сыром кажется более вкусным и с яблоком тоже, да и сытнее он чем тот же огурец, например))

Ты мясо любишь, я знаю))
Галь так я его не ем, это было вот такое помутнение, а рыбу есть на завтрак ну я как то не могу((
Инсулин поступает быстро и тогда организм есть сахарок, а не расщепляет жирок. Зачем ему напрягаться если глюкоза в доступе постоянно?)
примерно поняла
Я бы ела сладости в первый прием (или с чаем через час), фрукты в перекус, последний прием без углеводов. В принципе углеводы после 15 часов бесполезны если ты не спортсмен.
постараюсь, а фрукты в перекус ты имеешь ввиду когда? до обеда или после?
то есть завтрак (моя кашка)), далее через час кофе с зефиркой, потом обед? правильно?

постараюсь, а фрукты в перекус ты имеешь ввиду когда? до обеда или после?
то есть завтрак (моя кашка)), далее через час кофе с зефиркой, потом обед? правильно?
первый прием пищи: твоя кашка:) и яйцо или творог. Можно кусочек хлеба еще съесть. Чай через час с зефиром, это продолжение первого приема. Или фрукт вместо зефира.
перекус на выбор:
Один фрукт и еще чего нибудь белкового (творог например 5% или яйцо).
Можно 30 грамм орехов.
Можно 30 грамм сыра с овощем.
последний прием пищи: белок и убрать углеводы и дать организму клетчатки.

Но ты будешь по крупам скучать если ты из любишь. И тогда тебе овсянку по утрам нужно заменить на что-то "мужское". На мужицкий рис например (перловку тобишь) или на гречку или на кашу чечевичную.
Ну и внимание на скрытые жиры, которых мы не замечаем в растительном масле/оливковом и пр.

Последнее редактирование:
Я проанализировала свое меню по таблице, много углеводов... Бананы, орешки, булки плюшки теперь не ем...
Ну вот видишь какая ты умничка, сама причину поняла. Чуть меню подкорректируешь и вес пойдет вниз:kiss:

первый прием пищи: твоя кашка:) и яйцо или творог. Можно кусочек хлеба еще съесть. Чай через час с зефиром, это продолжение первого приема. Или фрукт вместо зефира.
перекус на выбор:
Один фрукт и еще чего нибудь белкового (творог например 5% или яйцо).
Можно 30 грамм орехов.
Можно 30 грамм сыра с овощем.
последний прием пищи: белок и убрать углеводы и дать организму клетчатки.

Но ты будешь по крупам скучать если ты из любишь. И тогда тебе овсянку по утрам нужно заменить на что-то "мужское". На мужицкий рис например (овсянку тобишь) или на гречку или на кашу чечевичную.
Ну и внимание на скрытые жиры, которых мы не замечаем в растительном масле/оливковом и пр.
Спасибо, Галочка, постараюсь. Сложно так все :facepalm:

Спасибо, Галочка, постараюсь. Сложно так все :facepalm:
Почему сложно? Просто в голове представь свой стол на день и посмотри чего много, а чего мало. умеренность по БЖУ это важно. Даже когда калории в норме, но перекос в умеренности имеет место быть, то и результат соответственный.
Поэтому , если цель войти в форуму достаточно быстро, то надо смотреть за умеренностью. Не считать калории, а именно смотреть где перекос, а где не добор.
А если цель комфортом, но не быстро сбрасывать (до 300 гр. за неделю) то можно питаться как питалась практически. Уменьшив порции и слегка корректируя углями.

Доброе утро, стройнеющие!!! У меня сегодня выдалась бессонная ночка, поднялась температура небольшая, но очень противная. С четырёх утра не сплю и выпила литра два морса брусничного. Не взвешивалась, не до того было.Открыла окно раньше, на два часа. Очень хотелось есть, позавтракала двумя яйцами и чашечкой кофе с сахаром . Сегодня осталась дома, (коллектив весь уже переболел) сейчас планирую поспать, если получится.

Доброе утро, стройнеющие!!! У меня сегодня выдалась бессонная ночка, поднялась температура небольшая, но очень противная. С четырёх утра не сплю и выпила литра два морса брусничного. Не взвешивалась, не до того было.Открыла окно раньше, на два часа. Очень хотелось есть, позавтракала двумя яйцами и чашечкой кофе с сахаром . Сегодня осталась дома, (коллектив весь уже переболел) сейчас планирую поспать, если получится.
Выздоравливай дорогая. Здоровье прежде всего:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: