100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Доброе утро, командушка! Чмок вас в носики
:kiss:Сегодня у нас важная задача. Подумала я и решила, что нам нужно испробовать мелкокалиберную цель.
Сколько планируете скинуть за следующую неделю (не за эту, а следующую -800, -500 ...)). Проверим нашу хотелку ("хочу похудеть" ) на прочность.
Я в таблицу внесу и проверим, чо да как там с желанием. Не зажевывает ли хомяк мекопопый ваш план по похуданию, не съедает ли он вашу цель по ночам.
И да, мыслим реально, долгосрочная цель на много кгешек у нас уже есть:)

Последнее редактирование:
Доброе утро! Опять -37... Опять весь день дома рядом с холодильником, хоть есть не начинай.
Оленька, не подсаживайся к холодильнику. Если уж голодно, давай на перловке сорвемся.

:kiss:Сегодня у нас важная задача. Подумала я и решила, что нам нужно испробовать мелкокалиберную цель.
Сколько планируете скинуть за следующую неделю (не за эту, а следующую). Проверим нашу хотелку ("хочу похудеть" ) на прочность.
Я в таблицу внесу и проверим, чо да как там с желанием. Не зажевывает ли хомяк мекопопый ваш план по похуданию, не съедает ли он вашу цель по ночам.
Привет :wavespin::kiss:.
Я эту планирую закрыть 93.
За следующую похудеть на
Два кило

Так. Я чё то ем много сладкого. Да и вообще питаюсь так себе. Когда весь день на улице и только можешь иногда погреться в столовой или за столом с чаем и конфетами - это черевато))) холод заставляет много есть! Но сегодня хотя бы все в нужные часы) вчера ели ночью в 2. подругу встречала из аэропорта - поели суши. Так что у меня какое то плохое начало недели в плане питания...
Заменила Леночка булочки конфетками. Да?)) Пей чай с морковкой:D

Привет :wavespin::kiss:.
Я эту планирую закрыть 93.
За следующую похудеть на
Два кило
Записала
write a letter.gif

Хочу 56 увидеть. С любыми копейками и запятыми. Но чтобы на 56 цифра начиналась
Катенька, солнышко мое, чмок тебя к носик:kiss:
Нужна конкретная цель, что бы ты ее осязала -400, -500 и т.д. А для этого, не бойся и встань на весы.
VvPm.gif

Сколько планируете скинуть за следующую неделю (не за эту, а следующую). Проверим нашу хотелку ("хочу похудеть" ) на прочность.
Привет Галя!Хочу растаять на 1.500г.Буду стремиться!!!

Доброе утро Галочка!
Хочу увидеть на следующей неделе цифру 73. Хоть 73,99...но 73!

Доброе утро Галочка!
Хочу увидеть на следующей неделе цифру 73. Хоть 73,99...но 73!
Нужна реальная, а цифра сколько минус. 1 кг, минус 300 гр... Сколько в цифровом выражении?))

Катенька, солнышко мое, чмок тебя к носик:kiss:
Нужна конкретная цель, что бы ты ее осязала -400, -500 и т.д. А для этого, не бойся и встань на весы.
Посмотреть вложение 818778

Хорошо, пусть будет конкретно 56.9. Это минус 600 грамм от сегодняшнего взвешивания

Последнее редактирование:

Сколько планируете скинуть за следующую неделю (не за эту, а следующую -800, -500 ...)). Проверим нашу хотелку ("хочу похудеть" ) на прочность.
@Megera-Gargona, Галочка, минус с сегодняшнего дня? Или минус столько-то грамм с воскресенья по воскресенье?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: