100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже окно закрыла в 16.30.
Наела на 802 калории! ( чего то и не хочу ничего);)
151308890.gif

Скажите пожалуйста у меня тоже завтра у сына юбилей,что мне можно похомячить?:wavespin:

Всем, всем, всем.
Завтра застолье.
Что можно, а что нельзя?
Читинг на завтра ставить, Саша, Светланка? А что можно, а что нет вы выбираете сами. Но точно нельзя то, что вы себе запретил на месяц.

Последнее редактирование:
У меня завтра читинг. И я буду есть неумеренно много шашлыка, мандарины. И если останется место зефира и пастилы поем:D
Ой! Еще будет много квашенной капусты и соуса из "живых помидор")))

Последнее редактирование:
Добрый день или вечер!
Кто-то спрашивал про меню.
Нашла хороший канал со здоровым питанием и есть подборка меню на разные количества калорий ,есть бюджетные блюда.море салатов и проч.
https://www.youtube.com/channel/UC-nw1PHhZL0W21S8UN85b8w/videos?view=0&shelf_id=9&sort=dd
Я подписался ,спасибо ,поищу че нить интересное

@Megera-Gargona Решил окно не переносить. Думал куда его двигать - не придумал. Фигня получается. Вчера до закрытия окна по ужинал и нормально себя чувствовал в ночную смену. Взял только чай с собой (без сахара) Утром пришёл домой, лёг спать и сразу уснул. Открыл окно в 14 часов, закрыл в 18.45 Меня всё устраивает пока. Дальше будет видно.

@Megera-Gargona Решил окно не переносить. Думал куда его двигать - не придумал. Фигня получается. Вчера до закрытия окна по ужинал и нормально себя чувствовал в ночную смену. Взял только чай с собой (без сахара) Утром пришёл домой, лёг спать и сразу уснул. Открыл окно в 14 часов, закрыл в 18.45 Меня всё устраивает пока. Дальше будет видно.
Отличная новость. Да ты крутышка)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: