100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я стараюсь, а когда ж ее есть тогда? не на завтрак же :Dвот и получается так, но спасибо за совет, буду иметь ввиду, и картоху раньше очень аккуратно ела, пора опять начинать раз в неделю
съешь в обед, а твой перекус будет ужином.
Хотя я спокойно подвинула рамки сознания и такие яства зачастую у меня на завтрак))

Всем привет :wub:
Я вчера читинг устроила. Приготовила куриные беляши и салат из крабовых палочек.
Сегодня как обычно +500. :wub: Но очень вкусненько :p

Всем привет, я на этой недели 2 вечера подряд сорвалась... не то что жор... а вино вкусное красное... пару бокалов.... сегодня встала на весы :eek: и вес 65,700 вроде не набрала....

Всем привет, я на этой недели 2 вечера подряд сорвалась... не то что жор... а вино вкусное красное... пару бокалов.... сегодня встала на весы :eek: и вес 65,700 вроде не набрала....
Не набрала и это счастье же ,привет

Привет!:kiss:

А я с целью опоздала?!!!:frantics: Ну все равно, ставлю цель: -1 кг.
smiles-molitva-2.gif

Лучше больше, конечно!!!:unsure:

Последнее редактирование:
Красота моя, я рада что ты нашлась! Но пожалуйста, не забывай про отчет в воскресенье:kiss:

@Megera-Gargona Галя, я тут подумаль в голове, в моем окне все время темно. А как-то нехорошо лопать перед сном. Давай мою форточку переместим на 13 - 20.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: