Эколог Пророк Сообщения 5.221 Реакции 15.646 Дневник Читать »» 13 Фев 2019 #8.281 Metallic написал(а): Я в отпуске уже ,пилатесом позанимался ,вот сижу чаи гоняю Нажмите для раскрытия... Ночью? Чай? С вкусняхами??
Metallic написал(а): Я в отпуске уже ,пилатесом позанимался ,вот сижу чаи гоняю Нажмите для раскрытия... Ночью? Чай? С вкусняхами??
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.849 Реакции 159.568 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 1 13 Фев 2019 #8.282 Эколог написал(а): Ночью? Чай? С вкусняхами?? Нажмите для раскрытия... сыр обезжиреный
Эколог Пророк Сообщения 5.221 Реакции 15.646 Дневник Читать »» 13 Фев 2019 #8.283 Metallic написал(а): Посмотреть вложение 824062 сыр обезжиреный Нажмите для раскрытия... Определяющее здесь - обезжиренный!
Metallic написал(а): Посмотреть вложение 824062 сыр обезжиреный Нажмите для раскрытия... Определяющее здесь - обезжиренный!
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.849 Реакции 159.568 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 1 13 Фев 2019 #8.284 Эколог написал(а): Определяющее здесь - обезжиренный! Нажмите для раскрытия... Да Анечка
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.849 Реакции 159.568 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 1 13 Фев 2019 #8.285 Кайфого себя чувствуешь когда ешь ченить и знаешь что будка не распухнет ,дааа?
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.849 Реакции 159.568 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 1 13 Фев 2019 #8.286 Эколог написал(а): Определяющее здесь - обезжиренный! Нажмите для раскрытия... Аня ,а ты в какой организации трудишся?
Эколог написал(а): Определяющее здесь - обезжиренный! Нажмите для раскрытия... Аня ,а ты в какой организации трудишся?
Эколог Пророк Сообщения 5.221 Реакции 15.646 Дневник Читать »» 13 Фев 2019 #8.287 Metallic написал(а): Кайфого себя чувствуешь когда ешь ченить и знаешь что будка не распухнет ,дааа? Нажмите для раскрытия... Да ))) Кайфово - когда ешь чего нравится, и ниче нигде и никогда не распухает ... Сказка. Эххх Леша, а будка - это какая часть тела?
Metallic написал(а): Кайфого себя чувствуешь когда ешь ченить и знаешь что будка не распухнет ,дааа? Нажмите для раскрытия... Да ))) Кайфово - когда ешь чего нравится, и ниче нигде и никогда не распухает ... Сказка. Эххх Леша, а будка - это какая часть тела?
Эколог Пророк Сообщения 5.221 Реакции 15.646 Дневник Читать »» 13 Фев 2019 #8.288 Metallic написал(а): Аня ,а ты в какой организации трудишся? Нажмите для раскрытия... В проектном институте. А ты?
Metallic написал(а): Аня ,а ты в какой организации трудишся? Нажмите для раскрытия... В проектном институте. А ты?
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.849 Реакции 159.568 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 1 13 Фев 2019 #8.289 Эколог написал(а): Да ))) Кайфово - когда ешь чего нравится, и ниче нигде и никогда не распухает ... Сказка. Эххх Леша, а будка - это какая часть тела? Нажмите для раскрытия... Непостедственно портретная))
Эколог написал(а): Да ))) Кайфово - когда ешь чего нравится, и ниче нигде и никогда не распухает ... Сказка. Эххх Леша, а будка - это какая часть тела? Нажмите для раскрытия... Непостедственно портретная))
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.849 Реакции 159.568 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 1 13 Фев 2019 #8.290 Эколог написал(а): В проектном институте. А ты? Нажмите для раскрытия... Я же крот ,шахтер ,нарушитель экологии)))
Эколог написал(а): В проектном институте. А ты? Нажмите для раскрытия... Я же крот ,шахтер ,нарушитель экологии)))
Эколог Пророк Сообщения 5.221 Реакции 15.646 Дневник Читать »» 13 Фев 2019 #8.291 Metallic написал(а): Непостедственно портретная)) Нажмите для раскрытия... Нуу...если портретная, то - годами проверенное средство - прищепка на затылок, под причесочку и Фсе - опять худыш.
Metallic написал(а): Непостедственно портретная)) Нажмите для раскрытия... Нуу...если портретная, то - годами проверенное средство - прищепка на затылок, под причесочку и Фсе - опять худыш.
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.849 Реакции 159.568 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 1 13 Фев 2019 #8.292 Эколог написал(а): В проектном институте. А ты? Нажмите для раскрытия... И чо вы там напроэктировали уже? Ченить придумали экологически чистое
Эколог написал(а): В проектном институте. А ты? Нажмите для раскрытия... И чо вы там напроэктировали уже? Ченить придумали экологически чистое
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.849 Реакции 159.568 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 1 13 Фев 2019 #8.293 Эколог написал(а): Нуу...если портретная, то - годами проверенное средство - прищепка на затылок, под причесочку и Фсе - опять худыш. Нажмите для раскрытия... Мне не прищепка а капкан медвежий надо повесить даже 2 ,второй на спину с зади чтобы живот утягивал))
Эколог написал(а): Нуу...если портретная, то - годами проверенное средство - прищепка на затылок, под причесочку и Фсе - опять худыш. Нажмите для раскрытия... Мне не прищепка а капкан медвежий надо повесить даже 2 ,второй на спину с зади чтобы живот утягивал))
Эколог Пророк Сообщения 5.221 Реакции 15.646 Дневник Читать »» 13 Фев 2019 #8.294 Metallic написал(а): И чо вы там напроэктировали уже? Ченить придумали экологически чистое Нажмите для раскрытия... При проектировании месторождений, дорог, трубопроводов, газопроводов и пр. - я делаю так, что бы не так плохо было природе и человеку )
Metallic написал(а): И чо вы там напроэктировали уже? Ченить придумали экологически чистое Нажмите для раскрытия... При проектировании месторождений, дорог, трубопроводов, газопроводов и пр. - я делаю так, что бы не так плохо было природе и человеку )
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.849 Реакции 159.568 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 1 13 Фев 2019 #8.295 Эколог написал(а): При проектировании месторождений, дорог, трубопроводов, газопроводов и пр. - я делаю так, что бы не так плохо было природе и человеку ) Нажмите для раскрытия... Я прям горжусь что с тобой худею
Эколог написал(а): При проектировании месторождений, дорог, трубопроводов, газопроводов и пр. - я делаю так, что бы не так плохо было природе и человеку ) Нажмите для раскрытия... Я прям горжусь что с тобой худею
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.849 Реакции 159.568 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 1 13 Фев 2019 #8.296
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.849 Реакции 159.568 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 1 13 Фев 2019 #8.297
Эколог Пророк Сообщения 5.221 Реакции 15.646 Дневник Читать »» 13 Фев 2019 #8.298 Metallic написал(а): Я прям горжусь что с тобой худею Нажмите для раскрытия... Ну вот.. чего тут такого... ) Но мне приятно. Давай дружно продолжать худеть ))) А у тебя окно когда закрывается и открывается? Сыр ночью?
Metallic написал(а): Я прям горжусь что с тобой худею Нажмите для раскрытия... Ну вот.. чего тут такого... ) Но мне приятно. Давай дружно продолжать худеть ))) А у тебя окно когда закрывается и открывается? Сыр ночью?
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.849 Реакции 159.568 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 1 13 Фев 2019 #8.299 Эколог написал(а): Ну вот.. чего тут такого... ) Но мне приятно. Давай дружно продолжать худеть ))) А у тебя окно когда закрывается и открывается? Сыр ночью? Нажмите для раскрытия... Я на дробном Анечка ,поэтому мне проще
Эколог написал(а): Ну вот.. чего тут такого... ) Но мне приятно. Давай дружно продолжать худеть ))) А у тебя окно когда закрывается и открывается? Сыр ночью? Нажмите для раскрытия... Я на дробном Анечка ,поэтому мне проще
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.849 Реакции 159.568 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 1 13 Фев 2019 #8.300