100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Светочка, а с настроением у нас что? ) И какой вес в цифре?
Галочка , настроения 0 , мотивации 0.Сама не знаю , что со мной.Хочу курить и все тут.Ну это временно. Вес 86,4.Ну я все равно рада даже этой цифре. Я не знаю уже что мне ещё вечером готовить.Я уже курицу видеть не могу.Рыбу тоже.:facepalm:

Последнее редактирование:
А вообще удержаться на этой штуке не трудно? Потом наверное голени болят? А колени как отреагировали?
удержаться вроде не трудно,но как-то тяжело мне было,может быть от лени моей.
Мышцы будут болеть при любой нагрузке,через три дня проходит..
Колени вроде нормально,у меня раньше правая коленка болела,но никакой боли не было.

удержаться вроде не трудно,но как-то тяжело мне было,может быть от лени моей.
Мышцы будут болеть при любой нагрузке,через три дня проходит..
Колени вроде нормально,у меня раньше правая коленка болела,но никакой боли не было.
Татьяна спасибо за отзыв. Буду думать, но всё равно тренажер какой-нибудь куплю. А летом на велике хочу.

Ребята, что-то мало отчетов
145.gif
Буду жать отчетов, от тех кто не сдался сегодня, еще завтра....

Ребятки, милые, мы не роботы, даже если что-то пошло не так на этой неделе это не конец света. Все будет хорошо, возвращайтесь в семью, мы вас ждем!
VvPm.gif

Галочка , настроения 0 , мотивации 0.Сама не знаю , что со мной.Хочу курить и все тут.Ну это временно. Вес 86,4.Ну я все равно рада даже этой цифре. Я не знаю уже что мне вещё роман готовить.Я уже курицу видеть не могу.Рыбу тоже.:facepalm:
Ну а что хочется помимо сладостей и булок?) Свинину постоянную давай поедим. КУрить хотеть это можно, хоти! Только курить нельзя. Мы с тобой)))

Я тоже заметила, что второй день два три человека в основном общаются. Многие забыли может быть.

Ну а что хочется помимо сладостей и булок?) Свинину постоянную давай поедим. КУрить хотеть это можно, хоти! Только курить нельзя. Мы с тобой)))
Я стараюсь свинину не есть.Или все таки можно

Я тоже заметила, что второй день два три человека в основном общаются. Многие забыли может быть.
Надеюсь что не забыли. Подустали, это да. Как правило после первого месяца энтузиазм притухает и второе дыхание открывается на третьим месяце.... Это у ребят кто первый раз ПП проходит.

Надеюсь что не забыли. Подустали, это да. Как правило после первого месяца энтузиазм притухает и второе дыхание открывается на третьим месяце.... Это у ребят кто первый раз ПП проходит.
Да, такое бывает. Да вообще что-то на форуме затишье. Это всё конец зимы влияет.

ДА и сладости с булками не хочется.Но хочется , что то новенькое вкусненькое:facepalm:

Я стараюсь свинину не есть.Или все таки можно
А почему нельзя? Бери не шею, а ту часть где нет жира.
Я делаю рубленные котлеты (только мясо и лук) и жарю на сухой сковороде. Изумительная вещь.
Мясо режу на стейки, подмораживает и рублю ножом меленько, побольше лука туда тоже режу ножом и все.

Добрый вечер! У меня получилось так, что воскресенье идёт разгрузочно-спортивным днём. Так что отчёты имеет смысл слать по понедельникам.

А почему нельзя? Бери не шею, а ту часть где нет жира.
Я делаю рубленные котлеты (только мясо и лук) и жарю на сухой сковороде. Изумительная вещь.
Мясо режу на стейки, подмораживает и рублю ножом меленько, побольше лука туда тоже режу ножом и все.
Спасибо, надо попробовать.

У меня завтра скучное меню... я не справилась с целью на эту неделю(((
Хотела завтра разгруз сделать, но что-то не готова. Посмотрю что с весом будет к среде. Если медленно вес будет уходить, а цель у меня аж -1,3, то разгружусь на молокочае.
Поэтому белок употреблять три дня буду с понедельника по четверг. Мужа упросила сегодня на мангале рыбы пожарить мне и котлеты рубленые. Яйца еще буду есть и творог.
Тяжко без углей будет, поэтому 2 яблока на день оставлю.
IMG_20190217_143337.webp

Давай меню составим тогда)) Что хочешь на завтрак?))
Привет Галя,я вроде утром отчиталась,а может нет??
Не помню какой был точьно вес перед желанием скинуть за неделю 1кг.500гр,примрно помню 101.3 вроде,извеняюсь за холатность.Сегодня я вешу 99кг.700гр.:kiss::dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: