100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что ешь? Перебор по углям опять, да?)
Да я уже не знаю, чего у меня перебор!
Завтрак в 10 - овсянка с изюмом и чай несладкий и печеньки или фруктик!
Обед в 12-30 - мясо (3 раза в неделю добросовестно им давлюсь), КАША:confused:, салат из овощей, печеньки!
Ужин в 17-00 - омлет или запеканка или творог или ... ченить без мяса, БЕЗ ХЛЕБА :cry:, в награду печеньки!

Да я уже не знаю, чего у меня перебор!
Завтрак в 10 - овсянка с изюмом и чай несладкий и печеньки или фруктик!
Обед в 12-30 - мясо (3 раза в неделю добросовестно им давлюсь), КАША:confused:, салат из овощей, печеньки!
Ужин в 17-00 - омлет или запеканка или творог или ... ченить без мяса, БЕЗ ХЛЕБА :cry:, в награду печеньки!
Порции какие? Хотя твои печеньки в награду всему виной, ты их три раза в день хомячишь. Конечно у тебя угли сразу вверх.
Овсянка+изюм+печенье+печенье+КАША+печенька=угли.
На углях похудеть ооооочень трудно.
Зая, ты одно из двух правил ПП не соблюдаешь, у тебя всегда не умеренно по углям.

Порции какие? Хотя твои печеньки в награду всему виной, ты их три раза в день хомячишь. Конечно у тебя угли сразу вверх.
Овсянка+изюм+печенье+печенье+КАША+печенька=угли.
На углях похудеть ооооочень трудно.
Зая, ты одно из двух правил ПП не соблюдаешь, у тебя всегда не умеренно по углям.
Порции не большие, я углями недобор белка компенсирую!
Если и печеньки убрать, то от такого скудного рациона я впаду в депрессию! Конфеты, торты, чипсы и т.д. я не ем! Скинула за все время 1,5 кг., да медленно! Долго на качелях сижу!

Порции не большие, я углями недобор белка компенсирую!
Если и печеньки убрать, то от такого скудного рациона я впаду в депрессию! Конфеты, торты, чипсы и т.д. я не ем! Скинула за все время 1,5 кг., да медленно! Долго на качелях сижу!
А какой прок компенсировать углями? Это совершенно бестолковое занятие. Это всплеск инсулина, врага похудашкам... Организм есть исключительно сахара углеводный, ты его даешь в избытке организму, ему хватает и он совершенно не заинтересован в извлечении питания из запасов жировых.
Поэтому даже не перебирая с калорийностью, ты не худеешь.
Ларисонька, упрямица))

А какой прок компенсировать углями? Это совершенно бестолковое занятие. Это всплеск инсулина, врага похудашкам... Организм есть исключительно сахара углеводный, ты его даешь в избытке организму, ему хватает и он совершенно не заинтересован в извлечении питания из запасов жировых.
Поэтому даже не перебирая с калорийностью, ты не худеешь.
Ларисонька, упрямица))
Но ведь я не ем 16 часов!!!!!! Разве мой организм не трескает жирок мой? Разве принцип пищевой паузы не в 16 часах отсутствия еды?

Юраааа!! Что ваы там в логове у тебя едите по ночам?:eek:
Галенька, вот честно-честно ничего такого, наоборот стараемся поддержать себя и других. Я вот думаю, что я весы сломал, раздавил или там батарейку посадил. Ну или глаза сломал и стартовый вес не правильно записал.
Вчера вообще на одних кашках и на спорте с танцами весь вечер :), надеялся утром приятно удивиться, а оно вона как. Будем искать.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: