100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Таааа,
отпраздновали так сказать. Хомячки потирают лапки и поглаживают пузики:)
Ну что, двухдневный разгруз нарисовался для тех, кто плюсанул красиво, а кто в минусах, по желанию.

Разгруз:
Понедельник (на выбор): гречка, гречка кефир, несоленый рис, молокочай.
Вторник (на выбор) : куриный или яичный.
А у меня ещё вопрос - что такое молокочай? Это какой-то специальный чай? Или чай с молоком? Просто никогда не сталкивалась)

Даже поздороваться забыла!!!:banghead:

images_13020.jpeg

:kiss::kiss::kiss:

Галя, я с вами на разгруз. Только можно взять завтра разгруз на 3-х продуктах (овсянка+яблоки+творог)? Он очень хорошо гонит водичку. Может ещё кого заинтересует такой.

З: 2 яблока, тарелка овсянки на воде (можно добавить ложечку мёда).
О: 3 яблока, тарелка овсянки на воде, 100 гр творога.
У: 3-4 яблока, 200 гр творога.
Спасибо, возьму на вооружение))

Всем доброго утра :kiss:
Читинг отметила отлично. :D
Вчера съела цезарь ролл в Бургер Кинге, вечером жаренная картошка с сардельками. :D
Вес 57,7 +300

Таааа,
Ну что, двухдневный разгруз нарисовался для тех, кто плюсанул красиво, а кто в минусах, по желанию.

Разгруз:
Слушаюсь и повинуюсь, шеф:D
Мой план на следующую неделю- минус 0,600 до 52 кг ровно;)

Просто воду, чай и кофе без добавок можно кроме гречки.
Наказание? )))Да не, наказание это когда с едой, которая через край в тебе плещется, надо отжаться раз двадцать или 2 км. рысью по стадиону.
А это не наказание, это помощь от чистого сердца!:D
А я лучше отожмусь 20 раз и по стадиону и 5 км пробегу, но от слова разгрузочный день, у меня волосы дыбом:cold:

Галя, я с вами на разгруз. Только можно взять завтра разгруз на 3-х продуктах (овсянка+яблоки+творог)? Он очень хорошо гонит водичку. Может ещё кого заинтересует такой.

З: 2 яблока, тарелка овсянки на воде (можно добавить ложечку мёда).
О: 3 яблока, тарелка овсянки на воде, 100 гр творога.
У: 3-4 яблока, 200 гр творога.
Юленька, как хочешь, дорогая. :)Но яблоки дают сильный голод на утро. Поэтому я такой разгруз не рекомендую нашим тушкам после обжорства. Нам бы несладкий, что бы не провоцировать аппетит.
Да и объем большой получается, желудок растянет если есть по 2-3 яблока за раз. А он у нас и так сегодня не маленький...

А я лучше отожмусь 20 раз и по стадиону и 5 км пробегу, но от слова разгрузочный день, у меня волосы дыбом:cold:
Наденька, ты идешь немного по другому графику. Тебе не надо разгрузка. :)
И да, не бегай на сытый желудок и не отжимайся, это ну ни разу не полезно. А разгруз дает возможность отдохнуть нашему пищеварительному тракту. Он тоже не железный.

А у меня ещё вопрос - что такое молокочай? Это какой-то специальный чай? Или чай с молоком? Просто никогда не сталкивалась)
Чай с молоком Сета. Некоторые заморачиваются и заваривают так: на 1 литар молока жирностью 1.5 % берут 2 ст.л. чайной заварки, доводят смесь до кипения, настаивают, процеживают и пью.
Я проще делаю 50:50. Наливаю чай и добавляю туда столько же молока горячего. Голод утоляет отлично, результат дает красивый. Пить часто, но не поллитровыми кружками за раз. У меня кружечка 150 миллилитров.

Чай с молоком Сета. Некоторые заморачиваются и заваривают так: на 1 литар молока жирностью 1.5 % берут 2 ст.л. чайной заварки, доводят смесь до кипения, настаивают, процеживают и пью.
Я проще делаю 50:50. Наливаю чай и добавляю туда столько же молока горячего. Голод утоляет отлично, результат дает красивый. Пить часто, но не поллитровыми кружками за раз. У меня кружечка 150 миллилитров.
Огромное спасибо за информацию) забрала в копилку. Я очень люблю чай с молоком)

Юленька, как хочешь, дорогая. :)Но яблоки дают сильный голод на утро. Поэтому я такой разгруз не рекомендую нашим тушкам после обжорства. Нам бы несладкий, что бы не провоцировать аппетит.
Да и объем большой получается, желудок растянет если есть по 2-3 яблока за раз. А он у нас и так сегодня не маленький...
Галь, я уж и забыла, когда читинговала крайний раз. Вроде желудок не должен растянуться. А этот разгруз, как ни странно, приучает к небольшим порциям. Только надо дня 2 его подержать. Яблоки можно запечь в микре, тогда и голод не вызовут и болей не будет в желудке. Кушать их первыми, потом остальные намеченные блюда :) можно меньше яблочек, если не впихиваются, то и не надо.

@Megera-Gargona, доброе утро Галя :)
Отчёт:
Читинг не дал ничего ))
Вес по нолям 49,5
На этой неделе нарушала 1 раз.
Спорта добавила побольше)

Сегодня в баню иду, а завтра гречневый разгрузочный.

Добрый день всем!

Галюшка ,запиши отчет.
23.02. - отвес 100 грамм
24.02. - отвес 0.
Читинг был,хорошо,что нет привеса..
Но затопили нас соседи и два часа воду собирала,а оно все лилось и лилось пока сантехник стояк не перекрыл ,а соседи праздновали в гостях.

Таааа,

Разгруз:
Курица, яйцо и гречка тоже без соли?

Таааа,

Разгруз:
Первый день я с вами, второй не с вами точно.

Всем привет!!
78,9/-400
Вчера поела соляночки и тортик на обед. Хорошо мне было.
На неделе не нарушала
Спорта не было. Ленилась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: