100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

А мне, ребята, позвонили по поводу работы и предложили вакансию. А это значит, что я смогу с вами времени проводить мало, по выходным и вечером уже после 20 часов.
Вы не будете тут плакать, раскисать правда же?:)
И не мог ли кто нибудь меня выручить и помочь с отметками по читингу, а? Я бы даала доступ владельцу почты gmail.com Посмотреть вложение 834190
Поздравляю)) дело хорошее!
С отметками могу помочь, если что.

А мне, ребята, позвонили по поводу работы и предложили вакансию. А это значит, что я смогу с вами времени проводить мало, по выходным и вечером уже после 20 часов.
Вы не будете тут плакать, раскисать правда же?:)
И не мог ли кто нибудь меня выручить и помочь с отметками по читингу, а? Я бы даала доступ владельцу почты gmail.com Посмотреть вложение 834190
Ды мы то ладно, перебьемся. А как супруг то без хозяйки в доме?

Ды мы то ладно, перебьемся. А как супруг то без хозяйки в доме?
Ну как, как... переживает, что я не буду его так вкусно кормить как сейчас. Так и спросил:-Получается ты не можешь меня "вкусно" на работу собирать? Буду бич пакетами питаться, да?)))
А огородик мой да, будет страдать....

Поздравляю)) дело хорошее!
С отметками могу помочь, если что.
Светочка, спасительница! Мне только бы спринт подмечать, недельные я справляю. Пришлешь адрес почты в личку?

Ну как, как... переживает, что я не буду го так вкусно кормить как сейчас. Так и спросил:-Получается ты не можешь меня "вкусно" на работу собирать? Буду бич пакетами питаться, да?)))
А огородик мой да, будет страдать....
А работа того стОит?) Я вот как перебралась в свой домик,наоборот задумалась послать работу к черту и заняться огородиком и борщами:D

А работа того стОит?) Я вот как перебралась в свой домик,наоборот задумалась послать работу к черту и заняться огородиком и борщами:D
Ну как тебе сказать.... Я конечно ищу работу своей мечты, но деньги лишними не бывают и пенсия еще не скоро. Спасибо правительству...

А по попе? А в угол?:D
у нас только один выход:facepalm:
0.jpg

Ну как тебе сказать.... Я конечно ищу работу своей мечты, но деньги лишними не бывают и пенсия еще не скоро. Спасибо правительству...
Галечька мы справимся не беспокойся, работать это нужно.
Удачи тебе и всего наилучшего.
:kiss::)

Этот вопрос у меня не встаёт уже после недели некурения. Он у меня встаёт после срывов. Я до сих пор не могу себе чётко ответить на вопрос зачем я это делаю. Я даже начинаю предполагать, что когда у меня все хорошо, мне Нехватает вот таких хреновых ощущений. Мож я садо мазо?
один человек на форуме сказал....
Давным-давно, я учил своего маленького сына завязывать шнурки. После того, как он научился, я предложил ему сделать обратное и сказал - А теперь разучись завязывать! Ребенок был полном недоумении, что не смог разучиться!:) К чему я это... Однажды научившись курить, человек до конца жизни сохраняет это умение. После того, как ты окончательно откажешься от курения, никогда не начинай снова, контролируй себя! Ни одной сигаретки, ни затяжечки! Ни при каких обстоятельствах! Свалиться в пропасть очень легко, выбраться тяжко...

Да буду пить табекс. Тупо некурить для меня это Непреодолимый страх :cold:
Саша привет! Вижу, заходил ко мне. У меня тоже были курительные качели целый год, но как видишь, я справилась, скоро 5 месяцев, как не курю. Я бы к Табексу еще и успокоительные добавила, афобазол+глицин форте, прям вместе пить, фармацевт в аптеке посоветовала, вот реально легче справляться с психами. И я пила успокоительные 4 месяца. Тебе главное перейти рубеж в 20 дней, потом месяц, два и так далее. Реально легче, прям уже легко становится после 100 дней, но может и раньше. Желаю тебе удачи!

А я сегодня на молокочае все-таки решила разгрузиться) Нормально в принципе! Пока все идёт хорошо)
а я конфетку хочу:cry: сегодня первый раз в жизни отказалась от торта, куда я качусь?:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: