100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго денёчка всем! 85.6 мину 600 от вчерашнего! Чувствуется Майячкина рука! @Metsy Светочка принимай!
Доброго утра всем. Нам бы день простоять, да ночь продержаться, а там ВЕСНА!
2de3c0548c83208c70ccd3502cbdde69.jpg

@Metsy 84.8 Минус 800 от вчерашнего. Но чую весы мне льстят.

Всем привеееет! :wavespin: Дорогие мои!! Сосучилась жуть как по вам! Забежала на чуток, хоть порадоваться за результаты и вообще, почитать у кого какие делищии:D
Всем доброго утра!
Мой вес на сегодня-98-кг.800гр.
Вчера был 99.500.
Минус 800гр.
Кажется правельно посчитала.
:kiss::D:dance:
Минус 700 гр :thumbup: чутка до 800 гр не долежала отвес.
Вчера не выдержала третий день разгрузки
Света!!! :eek: 3 дня разгрузок! :eek: За что ж ты себя так :facepalm:Или провинилась где тортиком с солёной рыбкой ;)Весной совсем сложно устраивать разгрузы. Авитаминоз и т.д.организм истощён физически и морально. На слово "нет" и "не дам" очень буйно реагирует :facepalm:.
Плюс 800гр. Во поперло
это жёнушка щедрая поделилась :pНи грамма на сторону, всё в дом, всё в дом...в хозяйстве сгодится :D
@Тенерифе Майюшка - солнышко! Может обувь трёт палец?! Бывает, что вроде и удобная обувь, но при такой интенсивной и длительной ходьбе, как у тебя, незаметно натирает. У мышки заболи, а у Майюшки заживи :kiss:

Всем привеееет! :wavespin: Дорогие мои!! Сосучилась жуть как по вам! Забежала на чуток, хоть порадоваться за результаты и вообще, почитать у кого какие делищии:D

Света!!! :eek: 3 дня разгрузок! :eek: За что ж ты себя так :facepalm:Или провинилась где тортиком с солёной рыбкой ;)Весной совсем сложно устраивать разгрузы. Авитаминоз и т.д.организм истощён физически и морально. На слово "нет" и "не дам" очень буйно реагирует :facepalm:.

это жёнушка щедрая поделилась :pНи грамма на сторону, всё в дом, всё в дом...в хозяйстве сгодится :D
@Тенерифе Майюшка - солнышко! Может обувь трёт палец?! Бывает, что вроде и удобная обувь, но при такой интенсивной и длительной ходьбе, как у тебя, незаметно натирает. У мышки заболи, а у Майюшки заживи :kiss:
Юля ,могла и не заметить:eek::facepalm:У меня с математикой не очень :kiss:

Если после разгрузки, то я всегда плюсую сильно, не умею правильно выходить)
на вход с разгрузки лучше устраивать день с преобладанием белков и соли по минимуму :)
@Зелёныйчай за 2 недели результатище Вау!!:thumbsup: Ежедневно и не видно особо, а как за побольше срок посмотреть, так и офигеть можно! :eek: Ты только кушать не забывай иногда...а :rolleyes: А то аппетита нет, весы радуют цифрами, так и совсем забудешь покушать. :unsure:

на вход с разгрузки лучше устраивать день с преобладанием белков и соли по минимуму :)
@Зелёныйчай за 2 недели результатище Вау!!:thumbsup: Ежедневно и не видно особо, а как за побольше срок посмотреть, так и офигеть можно! :eek: Ты только кушать не забывай иногда...а :rolleyes: А то аппетита нет, весы радуют цифрами, так и совсем забудешь покушать. :unsure:
сегодня на ДР покушаю:smile_coffee:

Доброе утро :)
Вес 57,7 по нулям
Девочки кто про пилинги спрашивал :D
Тут не удержалась и сделала себе жёлтый или ретиноловый пилинг пока ещё не очень солнечно. Мне очень нравится, он не такой агрессивный как кислотный и химический. У меня сегодня 3 день. На лице только шелушение, которого особо не видно. Посмотрю как дальше пойдёт, но думаю в дальнейшем буду его делать :D

Посмотрела сегодня свой график похудения.13.02 у меня вес был 74,6 сегодня 28.02 - 70,5. Получается за 2 недели я скинула 4 кг:bounce: у меня за месяц таких результатов не было никогда. Да у меня появилось чувство голода, да я практически ни ем, но меня это не напрягает и не раздражает. Цифры с утра на весах радуют на столько, что думаю продолжить. :kiss:
Отличный настрой! Завидую по белому:oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: