100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже сегодня к стаматологу:D.
Я уже отстрелялась :bounce:
Нечего не нарушал, питание не менял, Мож сигареты? 5дней курил, такие тяжелые:facepalm::D
Я наоборот, когда закурила за неделю 4 кг потеряла, как бросила - 6 набрала))) решила, что таким методом не хочу худеть, и вот я здесь)))

У меня праздник сегодня, к стоматологу я ходила в своих джинсах, которые месяц назад не налазили совсем!!! :dance::bounce::luggle:
Поздравляю :bounce:Тоже сегодня планирую одеть джинсы в которые не нализали

Посмотрела сегодня свой график похудения.13.02 у меня вес был 74,6 сегодня 28.02 - 70,5. Получается за 2 недели я скинула 4 кг:bounce: у меня за месяц таких результатов не было никогда. Да у меня появилось чувство голода, да я практически ни ем, но меня это не напрягает и не раздражает. Цифры с утра на весах радуют на столько, что думаю продолжить. :kiss:
Отлично, просто отлично :thumbup::thumbsup: и результат, и настрой на уровне!

Поздравляю :bounce:Тоже сегодня планирую одеть джинсы в которые не нализали
Спасибо))) и я тебя поздравляю! У меня еще одни джинсы есть,я их на пике своей формы носила. Вот как в них влезу, можно и остановиться! Правда, до этого ещё очень далеко...

Спасибо))) и я тебя поздравляю! У меня еще одни джинсы есть,я их на пике своей формы носила. Вот как в них влезу, можно и остановиться! Правда, до этого ещё очень далеко...
А у меня сарафан есть, в которой хочу влезть, думаю на сколько смелое у меня желание ?!)

Света!!! :eek: 3 дня разгрузок! :eek: За что ж ты себя так :facepalm:Или провинилась где тортиком с солёной рыбкой ;)Весной совсем сложно устраивать разгрузы. Авитаминоз и т.д.организм истощён физически и морально. На слово "нет" и "не дам" очень буйно реагирует :facepalm:.
Привет :wavespin:
Да у меня целая неделя была ни о чем, плюс 23 февраля скумбрии поела (и не только), вот и решила. Все равно не вышло))

на вход с разгрузки лучше устраивать день с преобладанием белков и соли по минимуму :)
а
Вот это спасибочки за информацию! Так у меня вчера и получилось, случайно, правда))

Я 8,5 кг сбросила с начала, но и изначальный вес большой был) но тоже ооочень довольна!
Видимо у каждой девочки есть такая вещь в шкафу любимая, которая не налазит, но выкидывать жалко.
Поздравляю с отличным результатом :thumbsup:

ой а давайте флешмоб устроим?:D покажем одежду в которую стремимся влезть по окончанию стодневки;)
i

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: