100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаю завтра сама вскрою, прочищу от гноя, обработаю перекисью и перевяжу. Завтра же пятница, так что за выходные заживет.
243020980.jpg

Спасибо девочки за добрые и тёплые слова поддержки:angel::kiss:
Не благодори я же просто переживаю за тебя и не хочу чтобы ты болела:kiss:Stickers-Spotty24

С утра вставала на весы, еще минус 0,5 кг. Но Света ты не пиши пока в таблицу, лучше в воскресенье занесем вес. Ато я приблизилась наконец-то к заветной 9ке. Боюсь сглазить:D

Юляш, расскажи как грудку вкусно можно приготовить? Дома духовка не работает, только мультиварка и микроволновка. Ну и плита сверху - газ.
дык у нас тут есть VIP рецепт от @Megera-Gargona Гали. Грудку порезать, замариновать в соевом соусе, хотя бы на 1 час. Разогреть сухую антипригарную сковороду, выложить грудку и на сильном огне под крышкой жарить. Буквально по 3 минуты с каждой стороны. Не перемешивать постоянно, чтобы грудка дала сок и не прилипла к сковороде. Дать время потомиться под крышкой, после того, как огонь выключишь. Получается сочная и соли достаточно из соуса, другие травки-приправки можешь добавлять по вкусу.

Не знаю, у меня проблемы с нервными сосудами (иногда бывают парезы и тремор, думаю многлетнее курение отразилось на здоровье), поэтому в комплексе с кучей препаратов принимаю.
Да, разобраться сначала надо как именно это :mad::devil::confused::stomp:у меня называется.

Думаю завтра сама вскрою, прочищу от гноя, обработаю перекисью и перевяжу. Завтра же пятница, так что за выходные заживет.
243020980.jpg

Спасибо девочки за добрые и тёплые слова поддержки:angel::kiss:
Оно не само разве должно рассосаться? Может лучше разогревать итд. ?

Как четверг проходит?
В разъездах)) с утра к стоматологу ходила, после обеда к подруге, пили с ней кофе с мандаринами! Ох, чтобы эти мандарины мне боком не вылезли Я после них всегда Плюсую! Но как справедливо заметила @Юль4ик - не булки, не отложаться, где не надо :D

С утра вставала на весы, еще минус 0,5 кг. Но Света ты не пиши пока в таблицу, лучше в воскресенье занесем вес. Ато я приблизилась наконец-то к заветной 9ке. Боюсь сглазить:D
Договорились :kiss:главное - поправляйся!

Саша, а у тебя цель удержать вес?
Цель вообще? Или на неделю? Без ПП он у меня будет лезть вверх. С ПП нет. Не могу особенно ограничиваться. Когда окно - много ем. Так что сброс идёт у меня не от ПП, а от спорта и полного поста. Но это долгосрочная программа, так что я не спешу.

Оно не само разве должно рассосаться? Может лучше разогревать итд. ?
Ногти розовые,гладкие,ровные, кожа на ногах тоже. Я всегда делаю пилинг и слежу за ногтями. Вот как раз сутки еще посмотрю и потом вскрою, если не рассосется.

Да, разобраться сначала надо как именно это :mad::devil::confused::stomp:у меня называется.
у тебя высокая раздражительность? тогда Магний В6, и группа витаминов В. А также тенотен, или ново-пассит, или персен, некоторые на афобозол , у меня свои таблетки (их выписываю по рецепту и принимаю 1/4 таблетки, иначе потом мысли не соберешь:facepalm:). Сон 8 часов, ложиться обязательно до 23.00, тогда раздражительность пройдет. Много ходить пешком, плюс секс:blink: А вообще вот самый лучший способ это сходить к эндокринологу и сдать анализы на гормоны, бывает щитовидка или же поджелудочная (особенно кто не знает,что у него диабет, скачки сахара очень сильно влияет на настроение) нервы делают:(

Цель вообще? Или на неделю? Без ПП он у меня будет лезть вверх. С ПП нет. Не могу особенно ограничиваться. Когда окно - много ем. Так что сброс идёт у меня не от ПП, а от спорта и полного поста. Но это долгосрочная программа, так что я не спешу.
Просто смотрю у тебя стабильно без изменений вот и поинтересовалась. Но смотрю у тебя строго намеченная программа:oops: удачи в её исполнении:D

Товарищи, кто нибудь знает как замариновать сколько печь огромного гуся что бы мягкий был??
У меня трабл - в субботуу гости и надо его готовить....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: