100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
demotivatorium_ru_zombi_toje_hotjat_kushat_149088-1.jpg

Привет команда, я стала потеряшка... Планирую вернуться:676866858: я прям не могу уже жрать:cry::cry: вирус словила ещё в добавок ко всему... вот вылечусь и вернусь... Надеюсь уже в это вс)

Привет команда, я стала потеряшка... Планирую вернуться:676866858: я прям не могу уже жрать:cry::cry: вирус словила ещё в добавок ко всему... вот вылечусь и вернусь... Надеюсь уже в это вс)
Привет! Поправляйся поскорее и возвращайся к нам) будем дальше бороться с лишними килограммами :starwars: еще и спринт на следующей недельке будет. :kiss:

Вообще, @Юль4ик права! Мы уже столько всего достигли, что просто обязаны идти дальше. Я уже столько раз давала задний ход, что это просто невозможно! А потом все начинала сначала. Так что наша задача - идти вперёд, несмотря ни на что! А скоро уже и весна начнётся, будет намного проще психологически и морально) осталось лишь немного потерпеть! А на следующей неделе у нас спринт последний)) в среду начнётся, точнее даже во вторник - нужно будет во вторник стартовый вес указать. Соберём последние силы, пробежим спринт, а там уже и апрель - откроется второе дыхание))
Приветик! :wavespin:
О боже, как быстро время летит, ведь только недавно каждый день взвешивались :eek:

Приветик! :wavespin:
О боже, как быстро время летит, ведь только недавно каждый день взвешивались :eek:
Привет) и не говори, сама недавно думала о том же! :D Сейчас и не заметим, как наш практикум закончится.

Спокойной ночки, стройняшечки! Положила спать ребёнка и сама спать буду. Очень хочу спать. Всем приятных снов и хорошего отдыха :kiss:

Не, ну после этого всяко повеселее на весы становиться :giggle:
мне оно, которое г...о :poop: на +- на весах не влияет. Оно, которое :poop: лёгкое. Вы даже и не представите, как должен очиститься организм :eek:, чтобы цифры на весах уменьшились :p

Доброе утро, дорогая и любимая команда! Отличной вам пятницы, легкой, продуктивной и спокойной! Хорошего настроения и бодрости весь день! :smile_coffee:
dobroe-utro-156.jpg

Доброе утро, дорогая и любимая команда! Отличной вам пятницы, легкой, продуктивной и спокойной! Хорошего настроения и бодрости весь день! :smile_coffee:
dobroe-utro-156.jpg
Привет Светочка!
IMG_20190311_084307_0.jpg

dobroe-utro-156.jpg
Привет Светлана:wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread