100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я читала про такую вещь:
Когда от чего-то отказываешься (курение, алкоголь, жрачка), что-то запрещаешь себе, подсознание в виде снов выдает тебе, что ты делаешь что-то запретное, что-то неприемлемое в обычной жизни. Например, когда я бросила курить, мне не раз снилось, что я сплю с мужем подруги:D (хотя в реале даже не думала об этом!). Сейчас, когда я ограничиваю себя в еде, мне снится, что я курю (хотя в реале о сигаретах и думать забыла!). Сегодня мне приснилось, что я ворую :rofl: и меня спалили
Капеееец! :eek::rofl:
ничего себе:giggle:

Всем добра!
Смотрю, многие раскисли, потеряли ориентиры и настрой. Это авитаминоз буянит. Ребятушки, собрали себя в кучку! Неужто мы готовы так легко прос...ть результаты наших стараний! Скоро одёжку снимать, а у нас ещё кость широкая. Немного мотивашек
motivatory-dlya-pohudeniya-20-foto_6.jpg

motivatory-dlya-pohudeniya-20-foto_8.jpg

5aae89eedfd003835b89edecefc08d0a.jpg
:cry::cry::cry: не хочу 2 месяца на бедрах, пусть сразу утилизируетсяBullshit5

От себя хочу добавить.
Тут, когда гостила у родителей, нашла в кладовке гирю 16 кг. Попробовала поднять. Тяжелая - ужаааас:eek:! С трудом подняла! И вот представьте, что полгода назад я таскала такую гирю на себе каждый божий день (только эта гиря была распределена по всему телу:D). Именно столько лишнего веса я скинула с сентября. Представляете, какая это нагрузка на суставы и позвоночник? И что должен чувствовать человек, который скинул гирю? Легкость и энергию! А кто-то сбрасывает по две гири, по три!
Мне еще бы гантельку на три-четыре кило сбросить и хватит:D
Всем лёгкости и неВЕСомости!:kiss:
Молодец!:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread