100 Практикум-4 « Режим тишины или пищевая пауза» Старт 13 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Толстяка и

Толстушка и женщина в теле, две очень большие разницы. Я думаю мало найдётся мужчин, кто устоит пере такой. Посмотреть вложение 898860
Ну тут надо выборку делать а не еденичный экземпляр предлогать, если будет еще рядом куча стройняшек то чую у этой мадам шансов не много будет ?

Ээээээ кого же я обежал то? Яж об общей теории, ненадо все в этом мире мерять на себя? я вас всех люблю ?
Антонио, будешь обижать наших красавиц, доберутся и до Грузии. А что такое женская месть? Боюсь даже и представить:facepalm::D

Антонио, будешь обижать наших красавиц, доберутся и до Грузии. А что такое женская месть? Боюсь даже и представить:facepalm::D
Разве мужчина из Грузии может говорить такие слова про женщин? Тоха, ты грузин ?

Ну вот я же говорю, что Грузин никогда такого женщине не скажет. Ты откуда?
Зря ты их идиализируешь, че то на моем пути столько какахных грузин попадалось что кошмар ? скажем все нации одинаковые ?

Вспомнила, что бы не тянуло на сладкое надо есть мясо. Действительно ем его очень редко, курицу видить не могу, наелась на всю оставшуюся жизнь. Завтра на завтрак творог и бутерброды с мясом !
:stomp:
А кашку лёгкую слабо?

Ну тут надо выборку делать а не еденичный экземпляр предлогать, если будет еще рядом куча стройняшек то чую у этой мадам шансов не много будет ?
Каждому свое!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread