Nadezhda1984
Пророк
С 1 по 30 июня я отказываюсь от сахара и выпечки. Читинг завтра. Расскажите про правила читинга.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надя ,приветС 1 по 30 июня я отказываюсь от сахара и выпечки. Читинг завтра. Расскажите про правила читинга.
как худеется?Привет! Успешно худеется и с энтузиазмом! Благодаря компании единомышленников)) открыла для себя много нового, что я не умру с голоду без ужина и не умру от зависти, если откажусь от пирожного или пирога)))Надя ,приветкак худеется?
Молодчинка )) так держатьПривет! Успешно худеется и с энтузиазмом! Благодаря компании единомышленников)) открыла для себя много нового, что я не умру с голоду без ужина и не умру от зависти, если откажусь от пирожного или пирога)))
Можно позволить себе немного больше чем обычно, но стараться не передать. Также запрещенные продукты под запретомС 1 по 30 июня я отказываюсь от сахара и выпечки. Читинг завтра. Расскажите про правила читинга.
А че боятся, все твоё с тобойЯ боюсь на весы встать
Это мое, размножается со страшной силой ,кролики отдыхают ))А че боятся, все твоё с тобой
Я бы тоже окно закрыл ))два стакана чая сладкого крепкого "лисма", один бутерброд (хлеб и три пластинки тоненьких вареной колбасы "нежная), банка сайры с хлебом. Все. Окно закрыла. Возможно, будет еще зеленый чай листовой крепкий без сахара.
С 1 по 30 июня я отказываюсь от сахара и выпечки. Читинг завтра. Расскажите про правила читинга.
Ну вополне логично когда сильно мало ешь - то перебор подорвет здоровье. А слишком большой вес - стоит стоить если только плато началось. Т.е когда вес встаёт.Но есть несколько условий: подобные загрузки нельзя устраивать при слишком низкокалорийных диетах, а также людям, имеющим внушительный избыточный вес (от 15 кг).
Привет)))Всем доброе утро
Я с вами в строю) вернулась и буду бороться с отпускными непосильно нажитым килограммами)))
Да кстати - сегодня обязательный читинг, сейчас в табличке углядела)) могу предложить перенести на завтра.
Завтра отчёт за неделюготовимся.
В понедельник подведем итоги спринта и начинаем отказ от продукта))
А вообще то 1е сегодня)) значит надо начинать отказ.
Т.е. мне можно не делать читинг?Ну вополне логично когда сильно мало ешь - то перебор подорвет здоровье. А слишком большой вес - стоит стоить если только плато началось. Т.е когда вес встаёт.
Если считаешь что не надо, не делай.Т.е. мне можно не делать читинг?
Окай запишу)Привет)))
Отказ от майонеза (дада, не могу привыкнуть к вкусу традиционного оливье или крабового салата с другими заправками) он мне испортил результат в спринте, буду привыкать к более полезным, видела сегодня здесь рецепты, спасибо, буду пробовать.
Читмил завтра, пицца или пироги.