100 Практикум-4 « Режим тишины или пищевая пауза» Старт 13 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Весы опять порадовали - 82,200 (-300 гр от вчерашнего). Окно открыла на 2 часа позже стаканом чая сладкого. За неделю прошедшую была физ. нагрузка трижды - 2 раза на улице на тренажерах и 1 раз без тренажеров тоже на улице на школьном стадионе с резинками. На тренажерах больше понравилось.

Всем привет!
Отчёт за неделю
ПП нарушал, но стараюсь этого не делать (поздно иногда с работы прихожу)
Вес 88,6 (-100г)
На июнь отказываюсь от колбасных изделий и сладких газировок.
В таблицу всё записал.

@I believe, очень интересно, надо попробовать. Кстате я с геркулесовой каши не наедаюсь совсем. Варю раз в неделю и пшённую с тыквой .

@Зелёныйчай, кстати, первый раз в жизни попробовала макадамию, благодаря тебе) Нууу....эти орехи конечно вообще лютое зло!! Они такииииие вкусные!!! Мой Ахмед продаёт их прям на входе/выходе в фитнес-центр:facepalm:
"Зло" не то слово!)) в день можно только 5-6 штук. Беру обычно 250 гр, хватает на 2 дня)

Доброе утро всем!
Отчет:
Пауза без нарушений
Вес 78.1 (+100 к вчерашнему) минус 300 за неделю. По факту гоняю килограмм туда суда уже третью неделю.
Отказываюсь от своего мороженого любимого:(, буду замораживать йогурты.
Вчера лосось засолила, сегодня буду пробовать:giggle:
И да, сегодня 8 месяцев, как я не курю! :)

Лена, ты совсе не готовишь?
очень редко, преимущественно полуфабрикаты и на один раз (холодильника нет). Мясо не по карману. Максимум на 70 рублей в день продуктов могу купить (чтобы дотянуть от пенсии до пенсии). Если превышаю эту сумму - несколько дней в магазин не хожу. Сейчас у меня из продуктов чай, сахар, крупа ячневая в порционных пакетиках 8 штук, и крупа древняя (чечевица+полба) тоже в пакетиках 5 штук (крупы соседка отдала), полбутылки подсолнечного масла, соль.

очень редко, преимущественно полуфабрикаты и на один раз (холодильника нет). Мясо не по карману. Максимум на 70 рублей в день продуктов могу купить (чтобы дотянуть от пенсии до пенсии). Если превышаю эту сумму - несколько дней в магазин не хожу. Сейчас у меня из продуктов чай, сахар, крупа ячневая в порционных пакетиках 8 штук, и крупа древняя (чечевица+полба) тоже в пакетиках 5 штук (крупы соседка отдала), полбутылки подсолнечного масла, соль.
Ты на биржу не встала? А не дешевле купить курицу и накрутить котлет и суп сварить, чем покупать консервы и помидоры с огрурцами ( дорогие они сейчас).

А че так мало? У нас 4900!
У нас тоже, но для тех, кто недавно уволился. Потом меньше и меньше, минималка 1800. И для тех, кто никогда не работал, впервые работу ищет - тоже минималка.

Минимальный и максимальный размер пособия по безработице определены в столице Сибири. Вместе с региональной надбавкой безработный будет получать минимум 1020 руб. в месяц, максимум – 5880 руб. в месяц.
Размеры минимального и максимального пособия по безработице ежегодно определяются постановлением Правительства РФ (п.2 ст.33 Закона РФ «О занятости населения в Российской Федерации»). Как сообщает пресс-служба Центра занятости Новосибирска, размер пособия по безработице зависит от периода работы гражданина за календарный год, предшествующий периоду безработицы. Если гражданин за календарный год отработал 6 месяцев и более, т.е. имеет 26 и более недель оплачиваемой работы на условиях полного рабочего дня, то пособие по безработице может быть назначено в процентном отношении к средней заработной плате на период 12 месяцев:
первые 3 месяца выплачивается – 75% от средней заработной платы, но не выше, чем 5880 руб.,
следующие 4 месяца выплачивается – 60% от средней заработной платы, но не выше, чем 5880 руб.,
в дальнейшем выплачивается – 45% от средней заработной платы, но не выше, чем 5880 руб.
В тех случаях, когда гражданин за календарный год отработал менее 26 календарных недель, то пособие по безработице устанавливается в минимальном размере – 1020 рублей на период 6 месяцев.

У нас тоже, но для тех, кто недавно уволился. Потом меньше и меньше, минималка 1800. И для тех, кто никогда не работал, впервые работу ищет - тоже минималка.

Минимальный и максимальный размер пособия по безработице определены в столице Сибири. Вместе с региональной надбавкой безработный будет получать минимум 1020 руб. в месяц, максимум – 5880 руб. в месяц.
Размеры минимального и максимального пособия по безработице ежегодно определяются постановлением Правительства РФ (п.2 ст.33 Закона РФ «О занятости населения в Российской Федерации»). Как сообщает пресс-служба Центра занятости Новосибирска, размер пособия по безработице зависит от периода работы гражданина за календарный год, предшествующий периоду безработицы. Если гражданин за календарный год отработал 6 месяцев и более, т.е. имеет 26 и более недель оплачиваемой работы на условиях полного рабочего дня, то пособие по безработице может быть назначено в процентном отношении к средней заработной плате на период 12 месяцев:
первые 3 месяца выплачивается – 75% от средней заработной платы, но не выше, чем 5880 руб.,
следующие 4 месяца выплачивается – 60% от средней заработной платы, но не выше, чем 5880 руб.,
в дальнейшем выплачивается – 45% от средней заработной платы, но не выше, чем 5880 руб.
В тех случаях, когда гражданин за календарный год отработал менее 26 календарных недель, то пособие по безработице устанавливается в минимальном размере – 1020 рублей на период 6 месяцев.
Страна:facepalm: Ленусь держись! Собеседования совсем ничего не дают? Я смогла устроится на последнюю работу, только благодаря уменьшения возраста в резюме !) не для кого не секрет , после 40 лет устроиться проблема, я уменьшила на 5 лет, а дальше профессионализм и личное обояние) мне кажется шеф до сих пор думает, что мне 44)

Страна:facepalm: Ленусь держись! Собеседования совсем ничего не дают? Я смогла устроится на последнюю работу, только благодаря уменьшения возраста в резюме !) не для кого не секрет , после 40 лет устроиться проблема, я уменьшила на 5 лет, а дальше профессионализм и личное обояние) мне кажется шеф до сих пор думает, что мне 44)
Жду решения службы безопасности сейчас, в понедельник после обеда результат скажут, откликнулась - пригласили на собеседование, продавец в киоск мороженного. А те, которые из центра занятости - в одно место служба безопасности не пропустила (последнее место работы мое), во втором - вообще тишина, дали еще два - уборщицей - думаю, пока на больничном.

Всем доброго утра, простите никак из отпускного режима не выйду))) утренний обед))))
Сдаем отчетики за неделю общие и записываем итоговый вес по спринту ;)
Так же напоминаю сегодня начинается отказ от пищевого пристрастия> прошу записывать. И можно провести день читинг. Он вроде как обязательный ))))

@Надежда Фоминова
@Olga 22
@Ptichka (Ксения)
@Джесика Джонотановна
@Игорчик
@Ольхен
@Саша Белый
@Svetlana542
@Зеленыйчай (Оля)
@xpanterax (Света)
@АннаAnna
@Zaйcom (Зоя)
@I believe (Катя)
@Татьяна/A
@Vikvik (Вика)
@каляда (Ира)
@RZH2 (Роман)
@Я Надежда
@Agafija (Ира)
@Serafimka (Наташа)
@Застава (Таня)
@Metsy (Света)
@Katerina_Kaz
@CtreKoza (Лена)
@Nadiya Pyat
@Кэльпи
@Вишенка на торте
@katia
@Z_OLLA
@Nadezhda1984
@Провизор-ша
@Bugaz (Антон)
@Пчелочка
@Людмила Павличенко
@Anytta (Аня)
@Старый солдат

Отчёт:
Вышла из отпуска с чудесным привесом 2,1 кг)) нарушала жрала и пила))) в чем идти на работу в ПНД?))) Не лезут брюки на зад)))

Обещаю заняться спортом и режимом начиная с ПНД! Сегодня день мужа потащимся по едальням опять... Читинг. Надеюсь удастся совратить его вместо этого прогулкой в Кусково.

Слушай ну да я вкусила тоже уже прелести, даже в 17 году я работку когда меняла все смотрят возраст и так нууу 38 у нас команда молодежная, как же вы сможете. Идиоты)) я говорю вы на меня внимательно посмотрите, может это как раз то что надо? Поэтому в преддверии сороковника сижу и попой держусь за свое место.

Привет, всем! Приехала из отпуска ...думаю вела себя прилично, судя по весам , только вчера и позавчера нажралась всего всего семечки, пиццу, пиво , колбаску-на радостях
И сегодня взвесилась осталась при весе более-менее.... читинг пропускаю я его на день раньше сделала)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: