Скинем Лишнее Практикум-7 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
Когда у нас следующий практикум, Оля?
Всем привет и с Новым годом!
star7.gif
nynyny.gif
star15.gif

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
Привет, Катюша. ???? После 13.01. Вес держишь, ПП соблюдаешь? ?
В праздники не соблюдала, была у предков - много гостей, много еды, короче ела оооочень много, но 3-го вернулась домой и вернулась в ПП.
На Рождество снова еду "жрать" :(:facepalm:

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
В праздники не соблюдала, была у предков - много гостей, много еды, короче ела оооочень много, но 3-го вернулась домой и вернулась в ПП.
На Рождество снова еду "жрать" :(:facepalm:
Праздники они такие :facepalm:А по весу, что?

Valigyrskaua

Гордость форума
Реакции
7.617
Дневник
Читать »»
Привет всем! Сегодня делала очень вкусный салатик из варёной грудки, лука, замаринованного в уксусе и консервированных шампиньонов. Заправила иогуртом. Очень вкусненько.
Шаги хожу, вес 56,5?. И ещё нам свёклу можно? С кишечником проблема, может кто что подскажет? Фотки со вчерашней прогулочки

Вложения

• mIs1Z_SOZzk.jpg
    mIs1Z_SOZzk.jpg
    349,9 KB · Просмотры: 131
  • jDgdPthYxXg.jpg
    jDgdPthYxXg.jpg
    288,2 KB · Просмотры: 145
  • dY76u_STitg.jpg
    dY76u_STitg.jpg
    182,8 KB · Просмотры: 150

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Привет всем! Сегодня делала очень вкусный салатик из варёной грудки, лука, замаринованного в уксусе и консервированных шампиньонов. Заправила иогуртом. Очень вкусненько.
Шаги хожу, вес 56,5?. И ещё нам свёклу можно? С кишечником проблема, может кто что подскажет? Фотки со вчерашней прогулочки
Салатик вкусненьких. Красавцы! Наташа, после свёклы инсулин скаканет. Решай сама, калорий мало, но и пользы не будет. С неё есть хочется, сколько бы ты не съела. Посмотри во втором сообщение видео Ворона про запоры.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
,всем приветик :) я вернулась из Рима и привезла с собой 2 кг друзей новых)))
Доем сыр с прошутто и буду выгонять их обратно))) правда сложно блин килограмм грано подано доесть....

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Рим чудесный, восхитительный город!! А мы жили неподалеку в Остии, прямо у моря, чудесный бб у русской прекрасной женщины) кругом рынки и маркеты и кондитерские все дешевле и дико вкусное!
На море улет!! Я загорела даже)) Танька моя купалась)) устрицы и мидии и паста и ризотто и круассаны бомбические)) сплошной разврат вобщем))
Одна беда , не две)) упала в Остии Антике (древний город времён Помпеи) в пропасть и разбила колено, но щас уже вроде норм и на 4 день дико заболел недолеченный зуб. Седня вприпрыжку бежала в стоматологию ) сроду не думал что буду так радоваться визиту к сотоматологу))) 4 дня на наркоте ))) ещё итальянцы не топят в домах зимой ааа!!! Вот это мрак))

Последнее редактирование:

Valigyrskaua

Гордость форума
Реакции
7.617
Дневник
Читать »»
Древний туалет в Антике ))
Посмотреть вложение 1093286

А это театр)
Посмотреть вложение 1093287
Посмотреть вложение 1093288
Мозаика в таверне
Посмотреть вложение 1093289
Очень тяжёлые фото боюсь не смогу много выложить
Как круто! Прям вообще! Тоже хочу!

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Женя, супер! :bounce: а почему подруга в пуховике и шапке если купалась!?) что за Светлана? Вы в хостел жили?
Море 14-16 градусов
Короче в пуховике и шапке она потому что утром и вечером дико холодно, а поскольку мы обычно на целый день вот и одевались, а днём прели и постели)) в антике градусов 20 было мы таяли))) а в руках носить не очень.
Если видишь на фото она в одном носке - вторым гольфом перевязали мне колено)))
И кстати прям под этой рожей на фото я и угробилась в яму, она не простила издевательств)))
Поехали мы в хостел к Светлане, знакомый у нее жил и нам посоветовал. У нее в бб было все занЯто и она поселила нас у себя на втором этаже в квартире в двух комнатах и отдельным ваннотуалетом. Офигенная тётенька 30 лет в Италии живёт, муж у не был гениальный музыкант и они с гонениями ещё в 80хх уехали. Она классная, может ещё как гид но по настроению. Очень прекрасно знает историю. А в бб мы ходили фоткали его для рекламы ей напрямую выгоднее чем через Букинг.

Valigyrskaua

Гордость форума
Реакции
7.617
Дневник
Читать »»
Ой там круто, если хочешь направлю к Светлане если соберёшься тел есть отличный хостел!
Хочу! Вообще у меня мечта путешествовать, последние лет восемь я каждый год улетаю за границу. Обожаю Индию нереально. Турция, Тайланд, Эмираты, Вьетнам и много городов по России
План на январь опять гоа?и у меня в марте др хочу куда то срулить дней на пять (если с работой получится), не хочу праздники делать для всех (хочется себя радовать) и я как раз думала об Италии (ценник нормальный) и не была ни разу Ещё в Финляндию хочу.
А то потом не получится полетать, хочу в этом году забеременеть, будем только на машине передвигаться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)