Ойген
V.I.P
- Реакции
- 93.639
- Не курю с
- 12.11.2022
- Лет курения
- 26
В голове моей опилки - да, да, да)Женя, за месяц - 2,7! Хороший результат! И помни- все у нас в голове!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В голове моей опилки - да, да, да)Женя, за месяц - 2,7! Хороший результат! И помни- все у нас в голове!![]()
Там не опилки, а какая то не решённая проблема, которую ты гоняешь .В голове моей опилки - да, да, да)

Супер! Ты еще планируешь худеть?Итого за 2 месяца у меня ушло больше 10 кг.
Хорошо обязательно присмотрю, сегодня у него минусище 1кг.Спасибо, СветикОгромная просьба смотри за супругом, что-то вес у него пополз вверх
И с наступающим вас Новым годом! Вы супер !
Это да.Второй месяц килограммы уходят значительно медленнее.

все я спокойна. Санька в надежных руках!Хорошо обязательно присмотрю, сегодня у него минусище 1кг.

Ещё 3,7кг надо скинуть. До 80.Супер! Ты еще планируешь худеть?
Оля а когда будет ещё ПП?все я спокойна. Санька в надежных руках!![]()
Вот даже не сомневаюсь, что у тебя все получиться! Удачи!Ещё 3,7кг надо скинуть. До 80.

Главное продержитесь праздники ! Помните, что это не повод нарушать ПП! ПП это единственная дорога к здоровью и красивому телу!Оля а когда будет ещё ПП?
Я очень буду ждать,настроена серьезноПосмотреть вложение 1085454
Спасибо, Ольчик! Было пользительно! С наступающим!Всем доброе утро и отличного дня. Закончился наш марафон. Была новая программа, которая надеюсь вам понравилась. Ворон был все 32 дня вместе с нами) Да кому то он не нравиться, но заряд от него многие все же получали) Как капитан пыталась дать вам максимум знаний по ПП. Ведь ни тот хороший начальник с которыми все работает, а тот без которого все работает! Применяйте знания в реале и это будет лучшая моя награда за трудыВсех с наступающим Новым годом! Здоровья, любви и исполнения желаний!
Всем спасибо!!!!
Наши победители в марафоне ( итоги подводим по % сброшенных килограмм):
1 место - @Milay ( - 8,11%)
2 место - @ЛучСвета ( -7,50%)
3 место - @Игорчик , @Ильдус ( -7,16%)
У нас появились медальки теперь не только участникам марафона, но и победителям .
Посмотреть вложение 1085414
Посмотреть вложение 1085413

А это не вредно постоянно соблюдать такой режим ПП? Я думал, месяц можно?Главное продержитесь праздники ! Помните, что это не повод нарушать ПП! ПП это единственная дорога к здоровью и красивому телу!
Олечка спасибоВсем доброе утро и отличного дня. Закончился наш марафон. Была новая программа, которая надеюсь вам понравилась. Ворон был все 32 дня вместе с нами) Да кому то он не нравиться, но заряд от него многие все же получали) Как капитан пыталась дать вам максимум знаний по ПП. Ведь ни тот хороший начальник с которыми все работает, а тот без которого все работает! Применяйте знания в реале и это будет лучшая моя награда за трудыВсех с наступающим Новым годом! Здоровья, любви и исполнения желаний!
Всем спасибо!!!!
У нас появились медальки теперь не только участникам марафона, но и победителям .
за твой прекрасный марафон!Юра, спасибо.Спасибо, Ольчик! Было пользительно! С наступающим!![]()

это образ жизни. Что вредного в ПП?А это не вредно постоянно соблюдать такой режим ПП? Я думал, месяц можно?

Женя, тебе спасибо за техническую поддержку!Олечка спасибоза твой прекрасный марафон!

Поздравляю победителей!!!Всем доброе утро и отличного дня. Закончился наш марафон. Была новая программа, которая надеюсь вам понравилась. Ворон был все 32 дня вместе с нами) Да кому то он не нравиться, но заряд от него многие все же получали) Как капитан пыталась дать вам максимум знаний по ПП. Ведь ни тот хороший начальник с которыми все работает, а тот без которого все работает! Применяйте знания в реале и это будет лучшая моя награда за трудыВсех с наступающим Новым годом! Здоровья, любви и исполнения желаний!
Всем спасибо!!!!

Катюша, спасибо.Поздравляю победителей!!!
Олечка, огромное тебе спасибо!!! Ты замечательный капитан!!!![]()