Скинем Лишнее Практикум-7 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, Светик :kiss: Огромная просьба смотри за супругом, что-то вес у него пополз вверх;) И с наступающим вас Новым годом! Вы супер !
Хорошо обязательно присмотрю, сегодня у него минусище 1кг.

все я спокойна. Санька в надежных руках!:thumbsup::D
Оля а когда будет ещё ПП?
Я очень буду ждать,настроена серьезно
IMG_20191223_194449.webp

Всем доброе утро и отличного дня. Закончился наш марафон. Была новая программа, которая надеюсь вам понравилась. Ворон был все 32 дня вместе с нами) Да кому то он не нравиться, но заряд от него многие все же получали) Как капитан пыталась дать вам максимум знаний по ПП. Ведь ни тот хороший начальник с которыми все работает, а тот без которого все работает! Применяйте знания в реале и это будет лучшая моя награда за труды :kiss: Всех с наступающим Новым годом! Здоровья, любви и исполнения желаний!:kiss::dance::luggle: Всем спасибо!!!!:kiss:
Наши победители в марафоне ( итоги подводим по % сброшенных килограмм):
1 место - @Milay ( - 8,11%)
2 место - @ЛучСвета ( -7,50%)
3 место - @Игорчик , @Ильдус ( -7,16%)
У нас появились медальки теперь не только участникам марафона, но и победителям .:bounce:
Посмотреть вложение 1085414
Посмотреть вложение 1085413
Спасибо, Ольчик! Было пользительно! С наступающим! :dance:

Главное продержитесь праздники ! Помните, что это не повод нарушать ПП! ПП это единственная дорога к здоровью и красивому телу!
А это не вредно постоянно соблюдать такой режим ПП? Я думал, месяц можно?

Всем доброе утро и отличного дня. Закончился наш марафон. Была новая программа, которая надеюсь вам понравилась. Ворон был все 32 дня вместе с нами) Да кому то он не нравиться, но заряд от него многие все же получали) Как капитан пыталась дать вам максимум знаний по ПП. Ведь ни тот хороший начальник с которыми все работает, а тот без которого все работает! Применяйте знания в реале и это будет лучшая моя награда за труды :kiss: Всех с наступающим Новым годом! Здоровья, любви и исполнения желаний!:kiss::dance::luggle: Всем спасибо!!!!:kiss:
У нас появились медальки теперь не только участникам марафона, но и победителям .:bounce:
Олечка спасибо ;) за твой прекрасный марафон!

Поздравляю победителей!!!
Олечка, огромное тебе спасибо!!! Ты замечательный капитан!!!:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: