Клуб Практикум. «Режим тишины или Пищевая Пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро!
Девочки, тут тоже спрошу...
А как вы думаете, если я огурцы почищу, пробью блендером и заморожу порционно. Зимой эта масса подойдет для огуречного смузи ил бяка получится, а?
Галь, я думаю, бяка.
 
Всем доброе утро!

Галь, я думаю, бяка.
Тогда не буду фигней страдать. Тоже чот сомневаюсь...)) Но жаба моя велела спросить прежде поднять руку и выбросить огурцы))
 
Девочки, тут тоже спрошу...
А как вы думаете, если я огурцы почищу, пробью блендером и заморожу порционно. Зимой эта масса подойдет для огуречного смузи ил бяка получится, а?
По идее должно быть нормально.Но сделай пробную порцию,поморозь сутки,потом попробуй.
 
Последнее редактирование:
FGWEAjtGhN0.jpg
 
Окно закрыла вовремя!!! Но съела большую сковородку жаренных в масле кабачков!:eek::( Сижу и мучаюсь от угрызений совести и дискомфорта в желудке! Очень уж жирная пища!!!:cold:
2570c4a12d181f3e9d500fa2931ef7a5.gif
 
Окно закрыла вовремя!!! Но съела большую сковородку жаренных в масле кабачков!:eek::( Сижу и мучаюсь от угрызений совести и дискомфорта в желудке! Очень уж жирная пища!!!:cold:
2570c4a12d181f3e9d500fa2931ef7a5.gif
Лорик, главное что бы не поплохело)) Я рецепт кабачков подглядела и адаптировала немного.
Масла достаточно 1 ч.л. , сметаны уж оооочень много и сыра тоже поменьше кладу. Без сладкого перца тоже вкусно. Рекомендую попробовать.
 
Лорик, главное что бы не поплохело)) Я рецепт кабачков подглядела и адаптировала немного.
Масла достаточно 1 ч.л. , сметаны уж оооочень много и сыра тоже поменьше кладу. Без сладкого перца тоже вкусно. Рекомендую попробовать.

Спасибо! Изучу!
 
Лорик, главное что бы не поплохело)) Я рецепт кабачков подглядела и адаптировала немного.
Масла достаточно 1 ч.л. , сметаны уж оооочень много и сыра тоже поменьше кладу. Без сладкого перца тоже вкусно. Рекомендую попробовать.

вкусно получается, только можно без сыра)))
 
Лора, ты любишь их в масле? Ох, это реально тяжело для поджелудочной. Я особенно баклажаны не люблю.
Я не любила, нашла рецепт решила попробовать...делается масляно - чесночная заливка, кабачки окунаются в эту смесь и выкладываются на противень, верх посыпается сыром ( в моем случае был "Сулугуни" 30 грамм) Делала впервые, понравилось, но делать больше не буду, жирно!
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу