Megera-Gargona
Титан
Закрыла пищевое окно. Точка была поставлена конфетой. Нашла случайно, в моем схроне завалялась

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Не, я так не могу. Я балую свои рецепторы всякими вкусами, они балдеют))тем более всё правильное, без усилителя вкуса
так я и не жалуюсь.Да ладно тебе Оль, ты ж не каждый день на маникюр-то))
2 дня всего закрываю окно вовремя и сегодня -2кг.
Что это было?
Галь, я думаю, бяка.Девочки, тут тоже спрошу...
А как вы думаете, если я огурцы почищу, пробью блендером и заморожу порционно. Зимой эта масса подойдет для огуречного смузи ил бяка получится, а?
)) Приятненько, правда же?так я и не жалуюсь.2 дня всего закрываю окно вовремя и сегодня -2кг.
Что это было?
![]()
Тогда не буду фигней страдать. Тоже чот сомневаюсь...)) Но жаба моя велела спросить прежде поднять руку и выбросить огурцы))Всем доброе утро!
Галь, я думаю, бяка.
По идее должно быть нормально.Но сделай пробную порцию,поморозь сутки,потом попробуй.Девочки, тут тоже спрошу...
А как вы думаете, если я огурцы почищу, пробью блендером и заморожу порционно. Зимой эта масса подойдет для огуречного смузи ил бяка получится, а?
не то слово. нарадостях платье в обтяжку одела.)) Приятненько, правда же?

О и у меня конфетой, на дне сумке нашла заваляшку))))Закрыла пищевое окно. Точка была поставлена конфетой. Нашла случайно, в моем схроне завалялась![]()
Оооо круто как!!!так я и не жалуюсь.2 дня всего закрываю окно вовремя и сегодня -2кг.
Что это было?
![]()
итак будут съедены все заваляшкиО и у меня конфетой, на дне сумке нашла заваляшку))))


Сижу и мучаюсь от угрызений совести и дискомфорта в желудке! Очень уж жирная пища!!!
Лорик, главное что бы не поплохело)) Я рецепт кабачков подглядела и адаптировала немного.Окно закрыла вовремя!!! Но съела большую сковородку жаренных в масле кабачков!Сижу и мучаюсь от угрызений совести и дискомфорта в желудке! Очень уж жирная пища!!!
![]()
Лора, ты любишь их в масле? Ох, это реально тяжело для поджелудочной. Я особенно баклажаны не люблю.жаренных в масле кабачков
Лорик, главное что бы не поплохело)) Я рецепт кабачков подглядела и адаптировала немного.
Масла достаточно 1 ч.л. , сметаны уж оооочень много и сыра тоже поменьше кладу. Без сладкого перца тоже вкусно. Рекомендую попробовать.
Лорик, главное что бы не поплохело)) Я рецепт кабачков подглядела и адаптировала немного.
Масла достаточно 1 ч.л. , сметаны уж оооочень много и сыра тоже поменьше кладу. Без сладкого перца тоже вкусно. Рекомендую попробовать.
Лорик, действительно вкусно. Я в этом году просто объедаюсь кабачками по этому рецепту.Спасибо! Изучу!
Да там сыра то, кот наплакал. Грамм 30)). Сметаны уменьшаю до 100 грамм где-то и беру 10 %вкусно получается, только можно без сыра)))
Я не любила, нашла рецепт решила попробовать...делается масляно - чесночная заливка, кабачки окунаются в эту смесь и выкладываются на противень, верх посыпается сыром ( в моем случае был "Сулугуни" 30 грамм) Делала впервые, понравилось, но делать больше не буду, жирно!Лора, ты любишь их в масле? Ох, это реально тяжело для поджелудочной. Я особенно баклажаны не люблю.