Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки, тут тоже спрошу...
А как вы думаете, если я огурцы почищу, пробью блендером и заморожу порционно. Зимой эта масса подойдет для огуречного смузи ил бяка получится, а?
Девочки, тут тоже спрошу...
А как вы думаете, если я огурцы почищу, пробью блендером и заморожу порционно. Зимой эта масса подойдет для огуречного смузи ил бяка получится, а?
Окно закрыла вовремя!!! Но съела большую сковородку жаренных в масле кабачков! Сижу и мучаюсь от угрызений совести и дискомфорта в желудке! Очень уж жирная пища!!!
Окно закрыла вовремя!!! Но съела большую сковородку жаренных в масле кабачков! Сижу и мучаюсь от угрызений совести и дискомфорта в желудке! Очень уж жирная пища!!!
Лорик, главное что бы не поплохело)) Я рецепт кабачков подглядела и адаптировала немного.
Масла достаточно 1 ч.л. , сметаны уж оооочень много и сыра тоже поменьше кладу. Без сладкого перца тоже вкусно. Рекомендую попробовать.
Лорик, главное что бы не поплохело)) Я рецепт кабачков подглядела и адаптировала немного.
Масла достаточно 1 ч.л. , сметаны уж оооочень много и сыра тоже поменьше кладу. Без сладкого перца тоже вкусно. Рекомендую попробовать.
Лорик, главное что бы не поплохело)) Я рецепт кабачков подглядела и адаптировала немного.
Масла достаточно 1 ч.л. , сметаны уж оооочень много и сыра тоже поменьше кладу. Без сладкого перца тоже вкусно. Рекомендую попробовать.
Я не любила, нашла рецепт решила попробовать...делается масляно - чесночная заливка, кабачки окунаются в эту смесь и выкладываются на противень, верх посыпается сыром ( в моем случае был "Сулугуни" 30 грамм) Делала впервые, понравилось, но делать больше не буду, жирно!