Клуб Практикум. «Режим тишины или Пищевая Пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
s_dobrym_utrom_18.jpg

Доброе утро))):kiss:

шоколад- зло в кубе:D (шутка:kiss:)
готова бескорыстно и бесплатно избавить вас от зла. Высылайте :D. ОтплачУ пирожками и расстягаями.

Всем приветик и отличного нежрательного настроения! Жду "проветривания" (открытия окна). :rolleyes:

круто тебе - что взяла с собой то и ешь)) Я вот дома работаю - рядом с холодильником)
только таскать "туристический рюкзак " со жратвой надоедает, особенно в битком набитой маршрутке. Начинаю халтурить и совсем неправильно питаться. Еду налегке, а в магазине недалеко от работы покупаю всякие сырки плавленные, колбаску ливерную, творог со сливками, сладости...

только таскать "туристический рюкзак " со жратвой надоедает, особенно в битком набитой маршрутке. Начинаю халтурить и совсем неправильно питаться. Еду налегке, а в магазине недалеко от работы покупаю всякие сырки плавленные, колбаску ливерную, творог со сливками, сладости...
вот аналогично! еще надоедает есть холодное, питаюсь дошираком :facepalm:

Моя пищевая пауза составила 19 часов!:eek: Так как ходила сдавать кровь в поликлинику ( на голодный желудок) Только открыла пищевое окно ( в 10.15) Выдержала нормально, только раздражительность зашкалила!!!:devil: Умудрилась поругаться с теткой в очереди ( терпеть не могу хамства)! Есть не особо и хотелость, только было огромное желание испить чашечку кофе, чего и исполнила по прибытии домой!:smile_coffee:
Всем хорошего настроения и адекватных людей на жизненном пути!!!

только таскать "туристический рюкзак " со жратвой надоедает
Юленька, доброе утро!))0 А у тебя сколько приемов пищи на работе получается и в чем ты себе вынуждена отказать в первый прием пищи?

Мое окно постепенно на час два расширяется ввиду нехватки времени))) а есть стала в два приема всего.
Больше уже кажется насилием))
А ещё сегодня в столовую завезли настоящий крем-брюле как надо в микро формочках, и зажаренный горелкой!
Сволочи!!!!! :) Я съела один умереть на месте можно!!!!
Хорошо это в 10 утра было

Юленька, доброе утро!))0 А у тебя сколько приемов пищи на работе получается и в чем ты себе вынуждена отказать в первый прием пищи?
добрый день, Галенька! Сейчас 3 приёма пищи выходят, т.е.все основные, без перекусов. Раньше было ещё 2 перекуса чем-нибудь лёгким. Получается везу: 3 контейнера, как минимум+овощи, фрукты, вода 1,5 литра (самая тяжёлая. Можно и рядом с работой купить, но нет гарантии, что доеду без пробок и успею в магазин заскочить). Всегда переживаю в набитой маршрутке, чтобы из контейнеров ничего не потекло, овощи и фрукты не раздавали и не размазали по пакету. Чайник есть, микроволновка есть. Работаю 9:00-20:00 плюс время на дорогу, около часа в одну сторону.

сейчас 3 приёма пищи выходят, т.е.все основные, без перекусов. Раньше было ещё 2 перекуса чем-нибудь лёгким. Получается везу: 3 контейнера, как минимум+овощи, фрукты, вода 1,5 литра (самая тяжёлая. Можно и рядом с работой купить, но нет гарантии, что доеду без пробок и успею в магазин заскочить). Всегда переживаю в работой маршрутке, чтобы из контейнеров ничего не потекло, овощи и фрукты не раздавали и не размазали по пакету. Чайник есть, микроволновка есть. Работаю 9:00-20:00 плюс время на дорогу, около часа в одну сторону.
Получается питаешься на работе.

добрый день, Галенька! Сейчас 3 приёма пищи выходят, т.е.все основные, без перекусов. Раньше было ещё 2 перекуса чем-нибудь лёгким. Получается везу: 3 контейнера, как минимум+овощи, фрукты, вода 1,5 литра (самая тяжёлая. Можно и рядом с работой купить, но нет гарантии, что доеду без пробок и успею в магазин заскочить). Всегда переживаю в набитой маршрутке, чтобы из контейнеров ничего не потекло, овощи и фрукты не раздавали и не размазали по пакету. Чайник есть, микроволновка есть. Работаю 9:00-20:00 плюс время на дорогу, около часа в одну сторону.
Ой как тяжело получается((. Я когда на дробном первые свои 10 кг сбрасывала в 2013г году, то же с контейнерами жила. Но мне до работы не долего. Но все равно первое время ооочень напрягало привыкла конечно. Но все же...

вечером сегодня после работы на маникюр, поесть до 19:00 не успеваю и пришлось на работу тащить целый пакет еды. завтрак и ужин. напрягает.

вечером сегодня после работы на маникюр, поесть до 19:00 не успеваю и пришлось на работу тащить целый пакет еды. завтрак и ужин. напрягает.
Да ладно тебе Оль, ты ж не каждый день на маникюр-то))

Девочки, тут тоже спрошу...
А как вы думаете, если я огурцы почищу, пробью блендером и заморожу порционно. Зимой эта масса подойдет для огуречного смузи ил бяка получится, а?

ды вот же... Иногда и ничего, а иногда возьму чего-нибудь одного, но много, что бы один контейнер на все приёмы пищи. Потом жалею...одно и тоже за день ой как надоедает, тем более всё правильное, без усилителя вкуса :D. В итоге, к вечеру либо вообще не Ем ничего, либо домой приезжаю и мечу всё, что не приколочено. Сложно. А никто и не обещал, что получить и удержать красивую фигуру будет легко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread