Клуб Практикум. «Режим тишины или Пищевая Пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Напомнили за кабачки в духовке. Как только они пошли в этом году, тоже объелалась: резала кружочками не широкими и на силиконовый коврик выкладывала, сверху присолить и в духовку, пока подрумянятся и подсохнут. Соус из греческого йогурта с чесноком и зеленью делала. Вкусно... Йогурт 4% Савушкин по консистенции как 20% сметана.

Напомнили за кабачки в духовке. Как только они пошли в этом году, тоже объелалась: резала кружочками не широкими и на силиконовый коврик выкладывала, сверху присолить и в духовку, пока подрумянятся и подсохнут. Соус из греческого йогурта с чесноком и зеленью делала. Вкусно... Йогурт 4% Савушкин по консистенции как 20% сметана.
Вот так и надо, а то можно сказать, что масла грамм 100 употребила!!! Завтра на весы не пойду!((( :cold:
tumblr_muipvca7MO1r9zrpto1_500.gif

Вот так и надо, а то можно сказать, что масла грамм 100 употребила!!! Завтра на весы не пойду!((( :cold:
tumblr_muipvca7MO1r9zrpto1_500.gif
Не горюй!! Может до утра все кабачки уже просвистят, как по маслу :oops: Такое сочетание растительный жир - овощи не страшно, даже вечером. Да и не каждый день подобное блюдо в меню.

Не горюй!! Может до утра все кабачки уже просвистят, как по маслу :oops: Такое сочетание растительный жир - овощи не страшно, даже вечером. Да и не каждый день подобное блюдо в меню.
Да и не совсем вечером! В 15.10 дело было!

Такое сочетание растительный жир - овощи не страшно, даже вечером.
Юль, это смотря сколько масла употребить. Оно ж, гад, впитывается все 100 % и увеличивает калорийность соответственно, а в 100 граммах почти-900 калорий. Вот ни фига не диетическое оно, ЖОЗовское- да. Но для похудания выберу легкий майонез, там 290 калорий.

Да вот как с дачи вернулась...и понеслось! Что не день, так нарушение в диете! :(:facepalm:
Нет у нас диете, Лорик. Сегодня побольше калорий, завтра скорректируешь и делов то:)
Я тебя обрадую, завтра не вернутся твои 15 кг, я точно знаю!))

Нет у нас диете, Лорик. Сегодня побольше калорий, завтра скорректируешь и делов то:)
Я тебя обрадую, завтра не вернутся твои 15 кг, я точно знаю!))
:eek: :rofl::rofl::rofl::rofl: Это я тоже знаю!!! Ну и 200 гр. не хочу!!! :unsure:

:eek: :rofl::rofl::rofl::rofl: Это я тоже знаю!!! Ну и 200 гр. не хочу!!! :unsure:
На весы только в воскресенье, сегодня только вторник))! Лорик, о каких 200 граммах ты горишь, ты их видела? Нет. Вот и не увидишь. :)
Все прошло сегодня хорошо, ты уложилась в пищевое окно, а больше никаких правил и нет))

ни фига не диетическое оно, ЖОЗовское- да.
:facepalm:только начала это масло растительное опять вводить в меню... Да и ладно, от чайной ложки, раз в несколько дней на прилипнет ничего.
7YT24E8VtOo.jpg

Всем добра и счастья!!!!!!
И вас с Успением!! Тепла, мира и доброты в душе!

:facepalm:только начала это масло растительное опять вводить в меню... Да и ладно, от чайной ложки, раз в несколько дней на прилипнет ничего.

И вас с Успением!! Тепла, мира и доброты в душе!
От чайной ложки не прилипнет, Юленька)) Есть его надо конечно, только помнить от калорийности все же.. Особенно когда поливаем салаты маслом, "на глаз".

Добрый вечер!Окно закрыла,опоздала на 15 минут ,ела медленно,да ещё шоколадку купила,нельзя ведь шоколад проглотить залпом ,не смакуя с чайком))
И с утра наелась макарон с печенкой,хорошо же было на ужин перед этим отложила себе печеночки,помидор-огурец..А в остальную мама макароны положила,вот я утром её и...,ну да ладно,исправлюсь,обычно вместо макарон была у меня перловка..
В обед супчик с фрикадельками.А на ужин баклажанчики с фаршем запекла...вкуснотеево)
вот такие примерно лодочки
shutterstock_294930032_1439467301.jpg

вот этот рецепт попробую)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread