Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не,ну а мне она нравится..у нее коасивая женственная фигура.
Она не худа,да ,но очень пропорционально все..а еще она была крайне искренняя,это очень подкупает.
Но из-за этого и одинокая.
плавно так подталкиваете к бодифлексу, да !? И даже от природы прямоугольным помогает изгибом обзавестись? Ну у меня есть ещё, как вариант бёдра и титьки накушать, а талия пусть остаётся как есть. Говорят, пахлава хороший строительный материал для титек...
плавно так подталкиваете к бодифлексу, да !? И даже от природы прямоугольным помогает изгибом обзавестись? Ну у меня есть ещё, как вариант бёдра и титьки накушать, а талия пусть остаётся как есть. Говорят, пахлава хороший строительный материал для титек...
Это да, есть еще огурцы))
Еще собираю, но уже на поесть только хватает. Давно такого не было, что бы плодоносили огурцы до сентября. Это лето вообще порадовал теплом.