Клуб Практикум. «Режим тишины или Пищевая Пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не,ну а мне она нравится..у нее коасивая женственная фигура.
Она не худа,да ,но очень пропорционально все..а еще она была крайне искренняя,это очень подкупает.
Но из-за этого и одинокая.
ХаризЬма... да :D

У женщин должна быть талия. А всё остальное не важно)
И не говори)))
88459555_4800467_1340108668_1.gif

Бодифлекс :cool:
/я всем его пихаю/ ))
У женщин должна быть талия. А всё остальное не важно)
плавно так подталкиваете к бодифлексу, да !? :) И даже от природы прямоугольным помогает изгибом обзавестись? Ну у меня есть ещё, как вариант бёдра и титьки накушать, а талия пусть остаётся как есть. :D Говорят, пахлава хороший строительный материал для титек...:rolleyes:

плавно так подталкиваете к бодифлексу, да !? :) И даже от природы прямоугольным помогает изгибом обзавестись? Ну у меня есть ещё, как вариант бёдра и титьки накушать, а талия пусть остаётся как есть. :D Говорят, пахлава хороший строительный материал для титек...:rolleyes:
С прямоугольным не знаю) не проверяла, я всю жизнь песочными часами была))

Ага..поняла)Пахлава и бодифлекс

А у нас ещё нет-нет, да и клубники горсть можно на даче набрать. Тоже диковинное дело. Сорт не ремонтантный, самый обычный.
Это да, есть еще огурцы))
Еще собираю, но уже на поесть только хватает. Давно такого не было, что бы плодоносили огурцы до сентября. Это лето вообще порадовал теплом.
огурцы..клубника....
на прошлой неделе гуляла с собакой так одуванчики увидела распускающиеся - вот где чудо-чудное диво-дивное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread