Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброе утро. Встала на весы с утра. Да я встаю каждое утро на весы.И не очень то и повлияло моё позднее закрывание окна. Девочки всем хорошего дня.
Всем доброе утро. Встала на весы с утра. Да я встаю каждое утро на весы.И не очень то и повлияло моё позднее закрывание окна. Девочки всем хорошего дня.
Всем приветик ! Пошла с утра в парк,чтобы 4-5 км пройти, оделась потеплее, у нас по утрам заморозки бывают. И пока дошла вспотела, оказывается сегодня у нас жарко будет. Вот те на, весь август ходили в кофтах и ветровках, а сейчас решил пожарить нас. Ну да ладно. Всё равно прошла 4,8 км, вечером хочу побольше сделать. Ходила на рынок, а там клубнику привезли,ведрами продают,не стала покупать. Овощи только купила и дыню- очень сладкая. Окно открыла дыней
сама хочу. Подруга ищет путёвки. А то только в Дубай в этом году слетала и всё Кто нибудь был в этом году в Греции или в Испании? как там в городах ситуация с эмигрантами?