Клуб Практикум. «Режим тишины или Пищевая Пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20507769.jpg

Блин, сейчас готовила пастилу из груши и полложки пюре грушевого попробовала) все наверно все мои отвесы коту под хвост:(:(:(:D
Эта пастила меня убьет. Встала - пошла смотреть как она там сгорела ли за ночь и конечно попробовала

Эта пастила меня убьет. Встала - пошла смотреть как она там сгорела ли за ночь и конечно попробовала
Леночка, ты фразу не закончила или я не поняла... ))

Последнее редактирование:
Всем доброе утро. :wavespin:Встала на весы с утра. Да я встаю каждое утро на весы.И не очень то и повлияло моё позднее закрывание окна. :bounce:Девочки всем хорошего дня. :kiss:
zavtrak-foto-18.jpg

Всем доброе утро. :wavespin:Встала на весы с утра. Да я встаю каждое утро на весы.И не очень то и повлияло моё позднее закрывание окна. :bounce:Девочки всем хорошего дня. :kiss:
zavtrak-foto-18.jpg
Доброе утро! Очень рада за тебя. Ух, как красиво. Хочу туда, прям на целый год:D

Всем приветик ! Пошла с утра в парк,чтобы 4-5 км пройти, оделась потеплее, у нас по утрам заморозки бывают. И пока дошла вспотела, оказывается сегодня у нас жарко будет. Вот те на, весь август ходили в кофтах и ветровках, а сейчас решил пожарить нас. Ну да ладно. Всё равно прошла 4,8 км, вечером хочу побольше сделать. Ходила на рынок, а там клубнику привезли,ведрами продают,не стала покупать. Овощи только купила и дыню- очень сладкая. Окно открыла дыней:rofl:
коровки.gif

Доброе утро! Очень рада за тебя. Ух, как красиво. Хочу туда, прям на целый год:D
сама хочу. Подруга ищет путёвки. А то только в Дубай в этом году слетала и всё:cry: Кто нибудь был в этом году в Греции или в Испании? как там в городах ситуация с эмигрантами?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread