Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эта пастила меня убьет. Встала - пошла смотреть как она там сгорела ли за ночь и конечно попробовалаБлин, сейчас готовила пастилу из груши и полложки пюре грушевого попробовала) все наверно все мои отвесы коту под хвост![]()
Леночка, ты фразу не закончила или я не поняла... ))Эта пастила меня убьет. Встала - пошла смотреть как она там сгорела ли за ночь и конечно попробовала
Встала на весы с утра.
Девочки всем хорошего дня. 
Доброе утро! Очень рада за тебя. Ух, как красиво. Хочу туда, прям на целый годВсем доброе утро.Встала на весы с утра.
Да я встаю каждое утро на весы.И не очень то и повлияло моё позднее закрывание окна.Девочки всем хорошего дня.
![]()

сама хочу. Подруга ищет путёвки. А то только в Дубай в этом году слетала и всёДоброе утро! Очень рада за тебя. Ух, как красиво. Хочу туда, прям на целый год![]()
Кто нибудь был в этом году в Греции или в Испании? как там в городах ситуация с эмигрантами?И только у нас дождиВ мск тоже жара...уже даже леса гореть начинют

ты как себя чувствуешь?И только у нас дожди![]()
В Москве)))Где жара???Я пакую чемоданы уже
Очень жарко!в Москве очень хорошо!В Москве)))Очень жарко!

Пдгорела, но чуть чуть) если ты об этом)Леночка, ты фразу не закончила или я не поняла... ))
очень хорошо. солнышко, платишкиЧего хорошего? Жара и духота
![]()

Почти отлично)))ты как себя чувствуешь?
Еду)На Сапсане 3 часаВ Москве)))Очень жарко!
Ааааааа, ну если платишки....то да, конечно!)))очень хорошо. солнышко, платишки![]()
Давай!!!Почти отлично)))
Спасибо!
Еду)На Сапсане 3 часа

принципиально не хожу в брюках летом. только платья)Ааааааа, ну если платишки....то да, конечно!)))
![]()
смотрела билеты в Питер на самолёт всего 1,5 тыс. и ты через 1 час в Москве)Почти отлично)))
Спасибо!
Еду)На Сапсане 3 часа