Клуб Практикум. «Режим тишины или Пищевая Пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю. Значит процесс пошел в организме. Нужно теперь не сбить ритм- этт главное.
Я начала за неделю до практикума . В первую неделю были потери, во второю - застой, 3-я.., опять потери. Наверное, так и будет...

Я утром жаловалась на плохое самочувствие в последние дни. На работе померяла давление- 85/55 :eek:. Так плохо было:alien: Отпросилась домой, пока лежу еще вроде ниче, а как голову подниму -головокружение, холодный пот, сердце болит:hot:. Че делать? Кофе, крепкий чай, коньяк пила, шоколад ела. 2 таблетки цитрамона- ничего толком не помогает

Я начала за неделю до практикума . В первую неделю были потери, во второю - застой, 3-я.., опять потери. Наверное, так и будет...
от женского цикла тоже зависит. Ну и конечно, скинулся вес, нужно время на закреп, вот он и стоит на месте.

Я утром жаловалась на плохое самочувствие в последние дни. На работе померяла давление- 85/55 :eek:. Так плохо было:alien: Отпросилась домой, пока лежу еще вроде ниче, а как голову подниму -головокружение, холодный пот, сердце болит:hot:. Че делать? Кофе, крепкий чай, коньяк пила, шоколад ела. 2 таблетки цитрамона- ничего толком не помогает
двигаться надо. С детства ВСД, низкий гемоглобин и давление. Такие симптомы были очень часто. Помогало: солёное (чаще всего арахис солёный ела) и движения. Надо разогнать кровь по организму.

И не говори)))
88459555_4800467_1340108668_1.gif
уффффффффффф:eek:

Что-то мало написали, за две минуты прочла:unsure: Пойду пройдусь, хоть 3 км что ли сделать.
У меня сегодня день бешенный. Только поситать урывками забегаю. Завтра в больницу с утра, анализы забрать.
Сегодня у меня день питания шиворот навыворот, но все в окно уместилось. Утро началось с омлета с кабачками и фаршем, еще немного каши рисовой, шоколад и рахат-луком немного. Днем был арбуз и груши. И все, окно захлопнулось. Ах да, много сегодня было воды сижу булькаю ))

Открыла я сегодня окно пораньше на полчаса шаурмой) закрыла на 4 часа раньше супчиком...так что окно было сегодня всего 4,5 часа. Доживу ли я до завтрашнего обеда?))но пока как ни странно есть совсем и не хочется, хотя ела в последний раз в 17

Масянечка, это Не сердце скорей всего, а отдаёт от пустого желудка. У меня на прошлой неделе было то же самое, с врачом разговаривала, тоже думала, что с сердцем что-то. Почитай в интернете, где болит при проблемах с сердцем.

Доброй ночи!
Открыла окно на пол часа позже и закрыла на пол часа позже..Как-то обед не поместился))
С утра кашку на воде(рис+ячка),огурец,помидор,перец.Чуть позже кофе с молоком и сыром.На ужин курица,икра баклажанная, 2 огурца,один помидор.... ...кусок лепешки,чай.Но как-то ужин насильно доедала)))зачем толкала в себя,ем и думаю,не хочу же..,но вкуусноо)

Доброе утро, вчера закрыла окно в 17-00 просто тренировка в 7 , с утра весы радовали) все до вс не косячу и не взвешиваюсь )

А я в режиме.
Вчера ПП составила 19 часов 30 минут , т.е. с 13. 30 до 09.00.
В среднем так и выходит. Т.е. открытие +/- 30 мин,час, но тогда и закрытие сдвигается соответственно.
Пищевое окно открыла тренировкой и вкуснейшим завтраком, рекомендую)
20180831_085219.jpg 20180831_085253.jpg
В составе:
  • половинка яблока гренни смит, очищено от кожицы
  • 1 маленький обрикос
  • банан
  • горсть черного винограда
  • 3 ст. ложки биойогурта с инулином
  • сверху посыпать 1 ст. ложкой ржаную клетчатку
Заряд на утро будет отличный))

Масянечка, это Не сердце скорей всего, а отдаёт от пустого желудка. У меня на прошлой неделе было то же самое, с врачом разговаривала, тоже думала, что с сердцем что-то. Почитай в интернете, где болит при проблемах с сердцем.
:kiss:

А я в режиме.
Вчера ПП составила 19 часов 30 минут , т.е. с 13. 30 до 09.00.
В среднем так и выходит. Т.е. открытие +/- 30 мин,час, но тогда и закрытие сдвигается соответственно.
Пищевое окно открыла тренировкой и вкуснейшим завтраком, рекомендую)
Посмотреть вложение 690567 Посмотреть вложение 690568
В составе:
  • половинка яблока гренни смит, очищено от кожицы
  • 1 маленький обрикос
  • банан
  • горсть черного винограда
  • 3 ст. ложки биойогурта с инулином
  • сверху посыпать 1 ст. ложкой ржаную клетчатку
Заряд на утро будет отличный))
Завтрак отличный. Вот это будет доброе утро , я понимаю :wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread