Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого...1.5...можно и так)смотрела билеты в Питер на самолёт всего 1,5 тыс. и ты через 1 час в Москве)
Ну вылетай уже)))Ого...1.5...можно и так)
Так чемоданы собираюНу вылетай уже)))![]()
Зоюшка, не расстраивайся, мы привыкаем к питанию ПП. Срыв это не ужОс и не беда, даже не неприятность. Все хорошо, все живыДобрый день)сижу в ожидании)) срыв не прошел даром ,все вернулось ((((
Галка, хорош уж худетьЯ вот чую что схуднула еще... Джинсы в которых ляжки облегало, свободней стали. Подбирать меню большей калорийности лень, не хочу считать и позже 15 часов не хочу закрывать, мне нравится моя вечерняя активность и утренняя легкость.
Сейчас у меня ПП составляет 18 часов. Сделаю 17, начну открывать на час раньше с 9 до 15. Если нормально будет по ощущениям до воскресенья, то поменяю в таблички.
Галка, хорош уж худетьэто я от зависти, а то скоро осень, ветрено на улице![]()
И я о том же, Лорик!Галка, хорош уж худетьэто я от зависти, а то скоро осень, ветрено на улице![]()
Ржут они, погляди как на них))а камней мало)
Галка, хорош уж худетьэто я от зависти, а то скоро осень, ветрено на улице![]()
зато огурцов много...а камней мало)
Точна, полны карманы огурцов)))зато огурцов много...Как замена камням пойдут.
Это да, есть еще огурцы))зато огурцов много...Как замена камням пойдут.
А у нас ещё нет-нет, да и клубники горсть можно на даче набрать. Тоже диковинное дело. Сорт не ремонтантный, самый обычный.Это да, есть еще огурцы))
Еще собираю, но уже на поесть только хватает. Давно такого не было, что бы плодоносили огурцы до сентября. Это лето вообще порадовал теплом.
У меня отдельные экземпляры тоже хулиганить пытались, я пресекла на корню это безобразие. Кусты сейчас должны активно почки закладывать для урожая следующего года, а они его щас выдать захотели. Оборвала цветоносы, а то в следующем году шишь а не ягоду увижу.А у нас ещё нет-нет, да и клубники горсть можно на даче набрать. Тоже диковинное дело. Сорт не лимонтанный, самый обычный.
Вот смотрю на нее, Монро... а ведь не худенькая нифига и ляЖЖки целюлитные и щиколотка некрасивая, ее размер задницы для меня = растолстеть, и плечи широковаты для девушки. Но ведь эталон, сцуко, да?)) Красавица мирового уровня была))Ааааааа, ну если платишки....то да, конечно!)))
![]()
не фигурой брала. ХаризЬмой!!Вот смотрю на нее, Монро... а ведь не худенькая нифига и ляЖЖки целюлитные и щиколотка некрасивая, ее размер задницы для меня = растолстеть, и плечи широковаты для девушки. Но ведь эталон, сцуко, да?)) Красавица мирового уровня была))
Наверное лицом брала, или харизмой))
Либо наш век экзальтирован настолько гонками за эталонностью, что самим тошно жить стало от этих новых преамбул
/мысли вслух / )))
Не,ну а мне она нравится..у нее коасивая женственная фигура.Вот смотрю на нее, Монро... а ведь не худенькая нифига и ляЖЖки целюлитные и щиколотка некрасивая, ее размер задницы для меня = растолстеть, и плечи широковаты для девушки. Но ведь эталон, сцуко, да?)) Красавица мирового уровня была))
Наверное лицом брала, или харизмой))
Либо наш век экзальтирован настолько гонками за эталонностью, что самим тошно жить стало от этих новых преамбул
/мысли вслух / )))
Согласна, опять приходим к тому что мера рулит) все должно быть в меру))не фигурой брала. ХаризЬмой!!Это для нас, девочек, она не эталон, а мальчикам очень даже соблазнительно всё. Это модно сейчас, чтобы у парня была худюшая, поэтому многие с такими и встречаются, чтобы быть в " тренде" и " не опозориться" перед друзьями, но в душе больше привлекают девочки с округлостями. В последнее время, уже пошла волна на спортивные фигуры. Не костлявые, а подсушенные, с ярко очерченными рельефами мышц. Атлетические. По мне так лишь бы ничего не дрожжало, было упругим. Крайностей не надо: ни мышц, ни пышных складок.
Да почему не эталон???У нее талия-зашибись..и бедра.не фигурой брала. ХаризЬмой!!Это для нас, девочек, она не эталон, а мальчикам очень даже соблазнительно всё. Это модно сейчас, чтобы у парня была худюшая, поэтому многие с такими и встречаются, чтобы быть в " тренде" и " не опозориться" перед друзьями, но в душе больше привлекают девочки с округлостями. В последнее время, уже пошла волна на спортивные фигуры. Не костлявые, а подсушенные, с ярко очерченными рельефами мышц. Атлетические. По мне так лишь бы ничего не дрожжало, было упругим. Крайностей не надо: ни мышц, ни пышных складок.