Клуб Практикум. «Режим тишины или Пищевая Пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаю 30 мин не спасут в случае форс мажора, а вот внутренний настрой собьют! Тельце оно хитрое, дай ему слабинку и все оно начнет это пользовать!!! Только хардкор , только четкое окно. ну а если форс мажор, то отряхнулись, забыли и встали на рельсы и вперед к цели.
Ну не знаю. Я считаю плюс минус 30 минут нормой. Вчера я знала, что либо я не ем до 16, либо поем на полчаса пораньше. Конечно я поела. Просто эти полчаса не значат, что каждый день надо начинать на полчаса раньше и заканчивать на полчаса позже)))

Девчули и мальчуганы, хочу посоветоваться.
Может имеет смыл взять за правило, что рамка дозволенного отступления от ПП составляет не более 30 мин. Как думаете?
Для меня нельзя точно послабления делать :confused: я же так и "ножки свесить" со спинки могу)))

Думаю 30 мин не спасут в случае форс мажора, а вот внутренний настрой собьют! Тельце оно хитрое, дай ему слабинку и все оно начнет это пользовать!!! Только хардкор , только четкое окно. ну а если форс мажор, то отряхнулись, забыли и встали на рельсы и вперед к цели.
полностью согласна - послабление может сильно расслабить. Где 30 минут там и еще плюс 5...10 и..."пошла душа в рай" :rofl:

Девчули и мальчуганы, хочу посоветоваться.
Может имеет смыл взять за правило, что рамка дозволенного отступления от ПП составляет не более 30 мин. Как думаете?
Доброе утро! Я вообще не отступаю, бывает по-раньше на 30-50 минут, однажды на 1ч20м,закрываю пищевой окно, так как больше не хочу кушать. Не буду лукавить после вечерней быстрой ходьбы, около 22.00 ч я хочу кушать, но сразу же пресекаю такие мысли. Мне самой теперь интересно (любопытно),смогу так жить в течение месяца, а потом может всегда.

Вчера была готовка. Так пока морковку натёрла, забылась про ПП и как всегда остаток слопала (похрумкала) :D
Не существенное, но всё-таки нарушение - минус балл мне. Всё равно вот интересно как мозг блокирует память лишь бы сожрать чего-нибудь :rofl:

1236037_original.jpg

Доброе утро)))

Вчера была готовка. Так пока морковку натёрла, забылась про ПП и как всегда остаток слопала (похрумкала) :D
Не существенное, но всё-таки нарушение - минус балл мне. Всё равно вот интересно как мозг блокирует память лишь бы сожрать чего-нибудь :rofl:
привычка)))) я поэтому готовлю только в пищевое окно. Пусть поджелудочная отдыхает.

Доброе утро! Я вообще не отступаю, бывает по-раньше на 30-50 минут, однажды на 1ч20м,закрываю пищевой окно, так как больше не хочу кушать. Не буду лукавить после вечерней быстрой ходьбы, около 22.00 ч я хочу кушать, но сразу же пресекаю такие мысли. Мне самой теперь интересно (любопытно),смогу так жить в течение месяца, а потом может всегда.
ага - тоже такой эксперимент заинтересовал. Вечера из-за давней привычки тяжеловато проходят, но пока получается держаться.

ага - тоже такой эксперимент заинтересовал. Вечера из-за давней привычки тяжеловато проходят, но пока получается держаться.
Вечером я привыкла кушать чипсы,семечки,хрумкать яблоко или же дольки апельсина, чай с мёдом, а там и печеньки или булочка свежая с ароматной мякотью, может с маком или сахаром. Фу ты ну ты, я теперь днем-то так не кушаю:unsure: Теперь вечером после 7 я не кушаю, смотрю фильм и не жую. Ёлки-палки,если задуматься, ведь самый большой калораж я съедала во время просмотра сериала или фильма. А после работы не охота было идти заниматься ходьбой. Вот и вес оттуда у меня и набирался за много лет.

Доброе утро!
Открыла сегодня окно дыней с хамоном))) вчера прям засыпала под эту мысль))))

И ещё - прям тянет на сливочное масло)) иду на работу и мечтаю как съем кашу со шматом масла)))

Доброе утро!
Открыла сегодня окно дыней с хамоном))) вчера прям засыпала под эту мысль))))

И ещё - прям тянет на сливочное масло)) иду на работу и мечтаю как съем кашу со шматом масла)))
Привет Женя! Написано,что если хочется сливочного масло,то это из-за недостатка жиров и витамина Д.

Ладно всем доброй пятницы. С последним днем лета. Займусь делами, вечером обещали дать горячую воду, и то радость.
осень.gif

Вечером я привыкла кушать чипсы,семечки,хрумкать яблоко или же дольки апельсина, чай с мёдом, а там и печеньки или булочка свежая с ароматной мякотью, может с маком или сахаром. Фу ты ну ты, я теперь днем-то так не кушаю:unsure: Теперь вечером после 7 я не кушаю, смотрю фильм и не жую. Ёлки-палки,если задуматься, ведь самый большой калораж я съедала во время просмотра сериала или фильма. А после работы не охота было идти заниматься ходьбой. Вот и вес оттуда у меня и набирался за много лет.
Аналогичная ситуация была по вечерам.
Смотрела передачи разные про похудание. ТАк там тоже тётеньки плакали чот толстеют не известно от чего, ведь ничего не кушают...наверное болезнь. Нифига, при скрытой камере все эти "болезни" в виде перекусов вылезли наружу.

Как же в уныние меня вгоняют больницы, хочется сразу напиться по свинячьи (сори) :facepalm:
Мне кажется, что даже мои будущие внуки не дождутся квалифицированной медицинской помощи в периферии. Все через одно место, один формализм.
Смотрели на меня как на даму с придурью, когда я пришла и сказала, что хочу пройди диспансеризацию в рамках существующей программы. Долго вспоминали к какому врачу меня направить, потом долго соображали какую карту на меня заводить, окулисту (медсестра) не хотела проверять зрение а только глазное давление, пока я не шикнула. Кровь вообще забыли направит. Маммография кривая получилась.
Сходила блин за результатами...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread