Клуб Практикум. «Режим тишины или Пищевая Пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну реальные же у меня мечты! Только у меня опыта нету, по уборке больших площадей, на мясокомбинате например...)) Но я стараюсь, подтягиваю матчасть, буду участвовать в стодневке Чистый дом-5!))
Ой, еще надо что бы на работу возили и привозили и обязательно кормежка бесплатно:D

Все, сформировала запрос по вакансии:
-без опыта работы
-доставка к месту работы и обратно бесплатно
- питание бесплатное
-наличие душа
-спецодежда
-зарплата 40 тысяч рублей на руки

:smile_coffee:
и сутки через трое:giggle:

Меня от булок, масла и сыра всегда в сон клонит
Я лет 25 не ем масло сливочное вообще ни в каком виде. Никогда не сочетаю хлеб с чем-то, а тем более хлеб +сыр.
Для меня хлеб - отдельная от всего еда. Вот просто кусок хлеба чёрного иногда вкусно. А сыр с виноградом люблю или с хурмой .

Могу поработать будильником)) Надо, Сашенька?:)
Галя, я не забываю "окно" закрыть, но я вчера как безумная, автоматически продолжала есть. Просто вот забыла, что у меня есть какой-то режим. Самой страшно за себя стало. Может от стресса.

Галя, я не забываю "окно" закрыть, но я вчера как безумная, автоматически продолжала есть. Просто вот забыла, что у меня есть какой-то режим. Самой страшно за себя стало. Может от стресса.
Спишем на происки мозга. Все хорошо Сашенька, все наладится :)

Это как телефон в морозилку положить или выбросить его в помойку))
Я хлеб в холодильнике по причине забывчивости начала хранить.
Отчего-то стала его туда засовывать, когда у него другое место по жизни было. Положу в холодильник и ищу, не помню куда подевала. Как место храния хлеба стал холодильник, перестала бороться с собой))
И только позже прочла, что хлебобулочные изделия нужно в холодильнике хранить.

А я уборщицей, что бы работать сутки через трое. Не хочу больше работать головой, выгорание какое то произошло. И зарплаты тыщ 40 мне бы хватило.
А чего?!!! Работа правда пыльная, но зарплата достойная, так что, с Богом)))
231858_900.gif

Я хлеб в холодильнике по причине забывчивости начала хранить.
Отчего-то стала его туда засовывать, когда у него другое место по жизни было. Положу в холодильник и ищу, не помню куда подевала. Как место храния хлеба стал холодильник, перестала бороться с собой))
И только позже прочла, что хлебобулочные изделия нужно в холодильнике хранить.
мы намеренно стали туда класть его недавно - жалко прям, когда пропадает.

Я лет 25 не ем масло сливочное вообще ни в каком виде. Никогда не сочетаю хлеб с чем-то, а тем более хлеб +сыр.
Для меня хлеб - отдельная от всего еда. Вот просто кусок хлеба чёрного иногда вкусно. А сыр с виноградом люблю или с хурмой .
сливочное масло и сметану с большой жирностью (особенно домашнюю) не ем, хотя молочку и кисломолочку обожаю. И сыр как отдельный продукт очень люблю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread