Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у нас вообще по всем врачам гоняют, в т.ч. невролог,психотерапевт, мамолог, гинеколог,хирург, кровь с пальца и с вены берут. флюрография обязательна, а еще взвешивают и рост измеряют.
А представляешь, бедные профессионалы, которым по разным причинам приходится бросать. Это ж страшно. Я каждый день растягиваюсь. Сейчас не могу бегать, травмировала колени и ещё предстоит лечение. Но могу на велике кататься, плавать. и на том спасибо .
А представляешь, бедные профессионалы, которым по разным причинам приходится бросать. Это ж страшно. Я каждый день растягиваюсь. Сейчас не могу бегать, травмировала колени и ещё предстоит лечение. Но могу на велике кататься, плавать. и на том спасибо .
Главное, что поправилась. Перелом, если без смещений, не какие-то специфические, - не самое страшное. У меня был со смещением, там хоть всё понятно. А когда суставы, нужно очень много времени на обследования.