Клуб Практикум. «Режим тишины или Пищевая Пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я сегодня кроме йоги для спины опять бодифлекс возобновила,рада ,а то замоталась что-то..,всё чего-нибудь да мешает..
Я когда не занимаюсь, пропускаю, даже по уважительным.. мне плохо становится ( прям вот тянет заниматься, нравится.

Добрый вечер всем!
Закрыла окно,сегодня вовремя,теперь пью чай пустой..
Закрыла курицей,с цветной капустой,помидор,огурец,два квадратика шоколада горького.
Обеда опять не получилось..,яблоко,груша,арбуз вместо него)

Я когда не занимаюсь, пропускаю, даже по уважительным.. мне плохо становится ( прям вот тянет заниматься, нравится.
да,мне тоже плохо,в смысле совесть меня мучила ,а теперь прям бодренько,решила пока каждый день,не пропускать...Измерюсь завтра...

Что это такое хоть Наташ, а? Ногами опять дрыгать надо, да?))

у нас вообще по всем врачам гоняют, в т.ч. невролог,психотерапевт, мамолог, гинеколог,хирург, кровь с пальца и с вены берут. флюрография обязательна, а еще взвешивают и рост измеряют.
Где это у вас? Надо прописку менять))
Мне прям в лицо сказали - губу не раскатывай)

А представляешь, бедные профессионалы, которым по разным причинам приходится бросать. Это ж страшно. Я каждый день растягиваюсь. Сейчас не могу бегать, травмировала колени и ещё предстоит лечение. Но могу на велике кататься, плавать.:facepalm: и на том спасибо .

А представляешь, бедные профессионалы, которым по разным причинам приходится бросать. Это ж страшно. Я каждый день растягиваюсь. Сейчас не могу бегать, травмировала колени и ещё предстоит лечение. Но могу на велике кататься, плавать.:facepalm: и на том спасибо .
Да уж... жесть (

Да подтверждаю! С детства в конном спорте. На коне каждый день. Тут руку поломала сидела дома месяц..сразу плюс пять кг и депрессия)

Да подтверждаю! С детства в конном спорте. На коне каждый день. Тут руку поломала сидела дома месяц..сразу плюс пять кг и депрессия)
Главное, что поправилась. Перелом, если без смещений, не какие-то специфические, - не самое страшное. У меня был со смещением, там хоть всё понятно. А когда суставы, нужно очень много времени на обследования.

Это она снимала когда была после родов) на самом деле она такая ;)

Это супер сложно! Убийственно для моего изнеженного организма. Как вы это терпите. Это пипец же. надо теперь бррр((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread